Когда я попробовала впервые в жизни песочный лак от одной итальянской марки, я подумала, что больше НИ КОГДА песочных лаков в моей коллекции не появится!
Но несколько месяцев назад , когда KONAD Jeans пришел на Российский рынок, он появился и у меня.
Если честно я и не знала, что этот лак текстурный (тогда еще ИГ не пестрил свотчами), и когда его стала наносить на свои ногти мои эмоции менялись каждую секунду:
Первое, что я отметила, что лак очень легко наносится, как мне показалось за счет того, что консистенция лака и его кисточка (на вид абсолютно классическая) отлично работают в тандеме.
Второе - лак не растекается.
Третье: "Ну блииин! Лак песочный :("
Дальше я отметила, что он моментально сохнет!
Потом села и стала внимательно разглядывать лак на ногтях.
И я уже не могла назвать этот лак песочным или сахарным... он именно ДЖИНСОВЫЙ! Он и на ощупь, как джинсовая ткань и визуально так смотрится.
В нем присутствуют мельчайшие синие искринки, которые делают этот лак как раз таки джинсовым и не скучным. В общем производитель постарался на славу.
Он отлично смотрится при искусственном освещении, при дневном свете и на солнце. Идеально подходит к стилю одежды casual, тем более к джинсам, даа, я капитан очевидность
Джинсовый лак можно носить как в один, так и в два слоя.
Делать на нем стемпинг.
И можно даже покрывать глянцевым топом, но мне жалко глянцем портить такую красоту!
Когда я куда то жутко опаздываю, но не хочется выходить из дома с "голыми" ногтями, я хватаю этот лак! Во-первых потому, что он очень быстро сохнет, а во-вторых потому, что этот лак стильный!
В коллекции 6 оттенков. У меня пока что этот красавчик только в одном оттенке Mid Night blue jeans, но я планирую приобрести еще.
Обьем бутылька 10 мл., произведен в Кореи, стоит около 350 руб.
Могу ли я его рекомендовать? - ДА!
Кому? - ВСЕМ!