Девочки, всем привет! Джинсовая коллекция по-настоящему стала популярной среди любительниц лаков для ногтей, а именно - лаков с песочной текстурой. В этом посте я расскажу об одном из представителей этой коллекции - "Mid Night Blue Jeans".
Konad "Mid Night Blue Jeans" - это лак глубокого синего цвета с мелкими яркими синими блёстками. Текстура у лака песочная, но это мягкий мелкозернистый песочек, который не цепляется, например, за одежду.
На фотографиях лак нанесён в два слоя. Скорость высыхания у лака тоже порадовала - достаточно быстрая.
На макро видно мелкие яркие синие блёстки:
При снятии лак, конечно, слегка цеплялся за ватный диск (но он же песочный), но не окрасил ни кожу вокруг ногтевой пластины, ни саму ногтевую пластину.
Конечно, под джинсовый песочек мне захотелось сделать несложный джинсовый дизайн, который я выполнила просто при помощи кисти для дизайна и белого лака для ногтей:
Коллекция получилась очень интересная и необычная: приятная текстура для тех, кто любит песочные лаки для ногтей, мелкозернистый шершавый финиш, который так приятно ощущать на своих ноготках, ведь стойкость у лака тоже радует!
Приобрести лаки из коллекции "Classic Jeans" можно в Интернет магазине [ссылка]
Надеюсь, что описание лака было для Вас полезным!