Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем прекрасного дня!
Речь сегодня снова пойдёт о красной помаде. Именно этот цвет является классикой жанра, и именно к нему часто применимы такие слова как "роскошь", "страсть", "изысканность"... Среди огромного многообразия красного можно встретить алые, кирпичные, коралловые и даже вишнёвые оттенки... И здорово, что каждый день можно носить совершенно разные оттенки красного: для свидания, для работы, на каждый день...
Сегодня хочу представить вашему вниманию две помады красного цвета из линейки Wet&Wild, это оттенок 215 Тонкий намёк и 216 Гибискус:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: питательная губная помада Wet&Wild
Бренд: Still
Оттенки: 215, 216
Вес: 4 г
Сроки годности: до 30/12/19
Количество оттенков в данной линейке: 29
Что не может не радовать, так это то, что производители разработали не только оттенки, фактуру и текстуру, но и уделили внимание ухаживающим свойствам помады данной линейки. Некоторые ингредиенты помады направлены на увлажнение, питание и защиту губ.
Активные компоненты:
сквалан, ланолин, витамин Е, воски, УФ фильтры
Немного информации отдельно о каждом компоненте:
СКВАЛАН -
природный углеводород. Содержится в масле ростков пшеницы, в рисовом и оливковом маслах, и …в печени акулы. Обладает смягчающим, увлажняющим, бактерицидным свойствами.
ВИТАМИН Е -
антиоксидант и природный консервант препятствуют преждевременному старению кожи.
ЛАНОЛИН (высокой степени очистки) -
природный компонент. Традиционно используется в качестве смягчающего и увлажняющего средства.
ОФОРМЛЕНИЕ
Помада оформлена в лаконичный тёмно-серый с мелким шиммером тюбик.
Помимо глянцевого тюбика новую помаду защищает серая картонная коробочка, на оборотной стороне которой предоставлена информация о составе, производителе, сроке годности.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вообще, все оттенки данной линейки имеют очень мягкую кремовую текстуру, которая даёт шелковистое явное глянцевое покрытие. В отличие от других известных помад, этот глянец не испаряется, не застывает, не въедается, и вообще никуда не девается на протяжении 2-3 часов. Далее помада просто начинает плавно исчезать, не скатываясь и не съедаясь. Спустя 3 часа она будет выглядеть на ваших губах не как "съеденная помада", а как тинт, оставляя свой основной пигмент.
Оба моих оттенка близки к друг другу. Это два родственных оттенка, вот только "Гибискус" имеет более лёгкую, ближе к акварельной, текстуру.
Слева - гибискус, справа - тонкий намёк
Как видно на свотче, гибискус имеет более прохладный подтон. В действительности, это только на руке. На губах он, если говорить грубо, уходит в морковку. Но "морковка" это не апельсиновая, а очень деликатная и мягкая - нежный коралловый оттенок с еле заметным ненавязчивым перламутровым блеском. Если не всматриваться, перламутр этот практически не заметен, и его блеск можно счесть за глянец.
Оттенок очень тёплый, красивый. Он не кричащий и не вызывающий, но в то же время притягивает к себе внимание. Я практически влюбилась в этот цвет.
Следующий оттенок - тонкий намёк. Хотя, по моему мнению, он совсем даже не тонкий 😊
Это яркий красный тёплый цвет, он почти алый, но на пару оттенков уходит в тёплую сторону по цветовому спектру. Оттенок на особые случаи, довольно экстравагантный, не оставляющий свою хозяйку без внимания в 100 случаев из 100.
Аромат у всех оттенков очень лёгкий, еле уловимый ягодный. Стойкость до заявленных 4 часов даже если и дойдёт, то не в первоначальном виде.
А вообще, я рекомендую помады этой линейки. И желательно, с контурным карандашом, так как текстура буквально кремообразная. Лично мне очень сложно пройтись по контуру губ.
Кроме того, эти помады имеют вполне бюджетную стоимость,и подарят вашим губам восхитительные оттенки и шелковистую мягкость с глянцевым блеском.