Всем привет ?
Еще раз убеждаюсь, что бюджетная косметика может быть в разы лучше люксовой) и иной раз у меня лежать без делу дорогие помады, за то я с удовольствием пользуюсь какой-нибудь одной и не очень дорогой)
Я познакомилась со стойкими помадами Still, не знаю почему я выбрала именно их. Ведь у Still столько много разнообразных помад, что голова кругом) все таки помада в стике это не отменная классика, можно для разнообразия ( или даже баловства и любопытства) иметь и другие помады. Но в стике всех удобнее)
Особенно сейчас Осенью, да и на Зиму, мне не хочется ни чего матового и сушащего губы. Хочется окутать губы в нежную одежку из помады с красивым оттенком) но не все помады моим капризным губам одинаково подходят ? либо мне не нравится нанесение, либо что не простительно => я ощущаю их на губах.... мне это очень не нравится, ну я могу потерпеть пол часа, но дальше все - достаю салфетки и стираю) и такое бывает и прикасаться к таким помадам мне не охото более
Но помада Endless Kiss, это совершенно другое дело. Я по праву ее хочу назвать идеальной помадой, с очень приятной текстурой ? и оттенки просто потрясающе. Постараюсь передать все свои ощущения в моем отзыве, ну и возможно кому то помогу с выбором оттенка. Когда я сама выбирала, перечитала все отзывы)) и меня много чего смутило, что оттенки разного качества и т.д. => не знаю мои три оттенка мне идеально подошли и безумно понравились ?
????????СТОЙКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА Endless Kiss????????
Стойкая губная помада Endless Kiss (Бесконечный поцелуй) - это легендарный аксессуар для губ от STILL. Роскошное сочетание матовых пигментов и блестящих полимеров стали залогом безупречного атласного покрытия с деликатным блеском. И пусть следы от поцелуя останутся только в сердце!
О помаде
Стоимость около 200 рублей
Объем 4 грамма
Срок годности до 2021 года
Производитель Still
А купить можно во многих магазинах и на сайтах, например я часто тут все покупаю =>
Помада изначально находилась в черно серебристой коробочке, и на ней есть очень много информации о помаде.
Помада имеет очень стильный и симпатичный футляр. Чисто черного цвета, сочень приятной матовой поверхностью. Она на ощупь нежная и бархатистая слегка) на футляре только название бренда серебристыми буковками и такая же полоска разделяющая футляр) футляр квадратный и очень устойчивый. Он выглядит красиво и лаконично) ни чего лишнего и броского!)
На донышке футляра номер оттенка помады и очень удобно что цвет подписан, все оттенки кстате имеют название на русском языке. У меня три помады и не надо открывать каждую, что бы найти делаемый оттенок)
Открываем помаду и видим серебристый стик, на котором черными, мелкими буквами, прописью написано название линии помад.
Стик у помады стандартный, он имеет глянцевую поверхность и срез в форме лепестка от цветка ?
Форма среза очень удобная, комфортно наносить помаду делая ровный контур, для темных помад это особо важно)
У меня три оттенка помады, я очень люблю шоколадные оттенки, и увидела тут в сериале оттенок лиловой помады и загорелась - и я его нашла, попала точно в цель, а это значит на сайте оттенки соответствуют реальным оттенкам)
И еще один оттенок так сказать эксперементальный для меня)))
Оттенок 302
Темное бургундское
Начну с эксперементального оттенка, я очень люблю этот цвет в одежде, в тенях и лаке для ногтей. А помаду все мне решалась такую попробовать. Все таки я имею светлый цветотип, у меня белая кожа и русые волосы) оттенок очень красив, но не на каждый день для меня)
Это красивый цвет, он очень богатый. Бардовый с коричневой ноткой. Даже какой то темный шоколад, с немого темно красный под тоном. Оттенок просто мечта ?
Оттенок 312
Шоколад
без лишний слов, это у нас настоящая молочная шоколадка) не много потемнее талого молочного шоколада, слегка по рыжее и с намеком на розовый - очень маленький намек!)
Цвет осень красивый, он для меня как ежедневный вариант в любое время суток. И под любую одежду) красиво подчеркивает губы
Оттенок 318
Розовый нюанс
я не особо люблю розовый помады, но как оказалось светло розовые) как то название меня смущало, но зря этот оттенок прямо то что я хотела и так давно искала) это оттенок припудренной розы ? НО -он темный! Это не нюд. Оттеок шоколадно-лиловый) очень красивый) очень! И помоему меъне великолепно подходит и подчеркивает губы)
ДЕКОРАТИВНЫЕ СВОЙСТВА: Создает комфортное бархатистое покрытие насыщенного цвета. Четкий контур губ без использования контурного карандаша
СТЕПЕНЬ БЛЕСКА: атласная и перламутровая
НАСЫЩЕННОСТЬ ЦВЕТА: яркие насыщенные и пастельные оттенки
СТОЙКОСТЬ: 6-8 часов
Я не описывала каждую текстуру помады, потому что они совершенно одинаковый! Помада не масляная и не сухая) это самая та золотая середина!) Она делает идеальное, ровное покрытие. Без единого пробела или затемнения! Очень легко наносить эту помаду, все оттенки имеют гипер пигментацию. Бываю полупрозрачные помады, тут же не нанести такой слой - только цвет! Помады ровно наносятся и красивы выглядят, они не подчеркивают шелушения, красиво лежат на губах, с легким глянцевым сиянием - спустя время помада становиться более матовая.
Для любительниц матового, губы можно промокнуть салфеткой и они станет матовыми, исчезнет глянец , а цвет останется)
так же отмечу, что помада дарит губам красивый объем)
Помады Still совершенно не сушат губы, и они очень комфортный, не заметны на губах. Мои губы помада увлажняет и защищает от холода) а еще я не переживаю за нее, как она выглядит спустя время. Так как помада с легкостью держится часа 4-5, не скатываясь и не образуя полоску. Дольше я просто не носила помаду)
Фото спустя 2 часа, гуляла с ребенком => помада на месте, стала суть поматовей) губам супер комфортно!
Лишь в одном мои помады различаются, он все пахнут ягодками, но одна послаще, другая пованильнее, а третья с ореховой ноткой! ??
???????????????????????????????????
Все три помады мне очень понравились и оттенками и своим качеством ??
С радостью ими пользуюсь каждый день, украшаю свои губы, а помады защищают губы от обветривания и ухаживают ?
????????СТОЙКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА Endless Kiss????????