Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)))
Сегодняшний отзыв хочу посвятить стойкой губной помаде от STILL серия ENDLESS KISS. Палитра цветов достаточно большая и разнообразная - 36 оттенков, на любой вкус и цвет... Я же предпочла классический -пыльной розы, только в холодном оттенке)))
???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???
?Наименование: Стойкая губная помада Endless Kiss STILL
Изначально помада представлена в стильной картонной коробочке, которая выполнена в черно-белой гамме, с элементами красного.Сама же помада представлена в черном футляре, бархатисто-матового материала.
Описание:
Роскошное сочетание матовых пигментов и блестящих полимеров стали залогом безупречного атласного покрытия с деликатным блеском. И пусть следы от поцелуя останутся только в сердце!
На коробочке представлено описание на русском и английском языках:
Здесь же и состав:
Снимая колпачок, видим серебристый стик, на котором будто выгравировано название помады- очень стильно.
Механизм выкручивая/закручивания работает плавно и исправно, карандаш помады не трясется в момент подачи.
❤ Цвет. Текстура.Аромат.
Цвет моего оттенка называется "Фруктовое мороженное" №317
На сайте производителя заявлено, что помада имеет сиреневый цвет, но в стике и на коже она выглядит совершенно иначе- пыльная роза в холодном оттенке. А вот на губах она смотрится по-разному...
Помада имеет классический срез- "листок", благодаря которому можно без труда аккуратно и четко накрасить губы, не прибегая к помощи контуринга.
Консистенция кремовая, жирноватая, которая обеспечивает бархатистое покрытие с атласным финишем.
Аромат легкий и ели уловимый, напоминает что-то сладенькое, ягодное.
❤ Применение
Как я уже и говорила, помаду можно использовать без контуринга, благодаря четкому срезу.
Я использую помаду "соло", но иногда могу себе позволить нанести карандаш.
Ложится помада ровным слоем, без зазоров, потеков и скатываний, что в общем-то очень хорошо. Еще и плюс в том, что не образует "белой полоски".
Цвет достаточно пигментированный и яркий, обеспечивает плотное и жирное покрытие. При желании, лишнее можно промокнуть салфеткой, но я так не делаю, так как для моих губ "жирок" в холодное время года - это спасение от сухости и шелушения.
Находясь на солнце помада выглядит вот так :
на солнце
Здесь явно заметен тот, сиреневый оттенок, о котором говорит нам производитель.В целом цвет такой девчачий и даже кукольный,я бы сказала. При этом губы выглядят объемными,ухоженными и напитанными.Нет никаких намеков даже подчеркивание сухости.
Вот так оттенок смотрится при комнатном освещении:
комнатное освещение
Более розовый, как раз пыльная роза, которая имеет холодный подтон! Цвет помады интересный и не даст заскучать))) Помада проникат во всех случаях в складочки но не забивает их, а наоборот, разравнивает, тем самым обеспечивает ровное покрытие и уход.
Помада не отпечатывается на зубах! Поэтому не бойтесь, что может произойти неприятная ситуация.
Что касаемо стойкости, то здесь не могу сказать о том, что она обладает великолепной стойкостью 5-6 часов...У меня она держится до 3-х часов, при том, что я не кушаю.Если покушать уходит гораздо быстрее оставляя легкий контур и ели уловимый оттенок.
Подводя итоги скажу, что помада ENDLESS KISS в оттенке "Фруктовое мороженное" № 317 мне очень понравилась своей пигментацией, интересным цветом, и ухаживающими свойствами, а вот что касаемо стойкости, то подвела. Ждала немного большего.Пожалуй это основной минус, так как не соответствует описанию :
СТОЙКОСТЬ: 6-8 часов
Определенно к покупке рекомендую, так как помада реально классная, широкий выбор оттенков с атласным или перламутровым покрытием.
______________
Так же у меня есть отзывы на другие продукты STILL^_^