Опубликовано 30 Март, 2020 - 11:37

Всем доброго времени суток. Как же давно я не писала о декоративной косметике, надо срочно исправляться. Сегодня хочу показать вам свою новую бюджетную помаду в очень красивом нюдовом оттенке - сейчас этот цвет мой фаворит. Я отошла от ярких кричащих цветов и отдаю предпочтение натуральности. Этой весной как никогда хочется нежности...

Декоративную косметику бренда Still я уже покупала, так что это не первый мой опыт. Сегодня речь пойдет о матовой помаде из линейки Top Satin.

Помада матовая Still Top satin

Объем: 4 гр

Стоимость: 240 рублей

Оттенок: № 397 - Принцесса Грёза

Приобрести помаду можно в интернет-магазинах Lamoda, Wildberriеs, Беру или на оф. сайте Still

Помада продается в индивидуальной картонной упаковке, на которой указана подробная информация

Внутри находится глянцевый черный футляр с сиреневым логотипом. Выполнен он из пластика. Со временем эмблема начинает стираться и помада выглядит не презентабельно.

Оттенок

Я выбрала очень нежный нюдовый оттенок с оригинальным названием "Принцесса Грёза". Номер 397

Цвет потрясающий. Он красиво подчеркивает естественный оттенок губ. Часто бывает, что нюдовые цвета сливаются с тоном кожи и выглядят очень блекло. Здесь такого нет. Наоборот, нежный цвет пыльной розы выделяет губы и придает дневному макияжу своеобразную завершенность.

Текстура, нанесение, стойкость

Помада имеет легкую, приятную текстуру. При нанесении, она буквально тает на губах. Я бы не назвала ее матовой. Скорее это увлажняющая помада с характерным сатиновым финишем.

Стойкость средняя. Без перекусов она выдерживает на губах 2-3 часа и требует обновления.

У нее очень нежный ягодный аромат и сладковатый привкус.

На губах

Помада перекрывает естественный оттенок губ уже с первого слоя. Если же нанести ее в 2 и более слоев, оттенок получается более насыщенным и ярким. Мне нравится, что помадой можно пользоваться без контурного карандаша, она не расплывается по контуру и не размазывается в течение носки.

На лице выглядит очень гармонично. Она отлично подчеркивает и даже слегка увеличивает губы и при этом не перетягивает акцент на себя. Такой макияж смотрится очень естественно и натурально.

Здесь в макияже я использовала:

Думаю, прочитав мой отзыв, не сложно понять, что сатиновая помада от Still мне очень понравилась. Она проста в нанесении и очень красиво смотрится на губах. Единственное, чего мне не хватило, так это стойкости. Я люблю помады, которые не исчезают бесследно с губ, после первого перекуса. А в остальном помада по-настоящему классная. Да еще и вполне бюджетная.

В общем, если ищите качественную недорогую помаду, рекомендую обратить внимание на линейку Top Satin от Still. Кстати, забыла упомянуть, что палитра этих помад насчитывает 12 оттенков и это не только нюдовые цвета.

О декоративной косметике, которой я пользуюсь, вы можете почитать, перейдя по этой ссылке. В моем блоге вы найдете множество интересных и подробных отзывов.

Надеюсь, мой обзор был для вас полезным и поможет выбрать красивую качественную помаду!

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Отличная текстура
  • Плотное покрытие с первого слоя
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Недостаточно матовая
Maksimilianaрекомендует
30.03.2020
Очень понравилось, как смотрится на губах ?