Опубликовано 8 Январь, 2020 - 16:16

неделя или более

Недавно я начала знакомиться с продукцией торговой марки Still. Декоративной косметики в моей косметичке не много, но вся она выбирается мною по принципу максимального комфорта в применении и простоты использования. Питательная помада Wet&Wild не только отвечает этим двум требованиям, но и обладает ещё множеством достоинств.

***УПАКОВКА***

Помада помещена в картонную коробочку симпатичного дизайна

Именно на ней содержится вся основная информация о продукте.

Так здесь присутствует описание помады

Есть информация о сроке годности, весе продукта

Крупными цифрами напечатан номер оттенка

Также указан состав

Сама помада помещена в стандартный стик

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***
На мой взгляд, корпус у стика довольно крепкий, упаковка выглядит достойно и достаточно дорого

Вот и сама помада

Край помады выполнен очень аккуратно, за счёт удобного «скоса» наносить ее - одно удовольствие

У меня оттенок 240 под названием Карамельный аромат.

Вот как он выглядит при нанесении в один слой

Помада наносится невероятно красиво: с одной стороны, слой полупрозрачный, легкий, а с другой, пигментация у неё даже при таком легком нанесении просто шикарная. Помада не плешивит, не полосит, не скатывается. Кстати, при нанесении в два слоя все перечисленные достоинства сохраняются, а вот оттенок становится более насыщенным и сочным

Вот как помада выглядит на губах

Оттенок у меня более, чем удачный! Смотрится натурально и эффектно одновременно.

Эффект от нанесения превзошёл мои ожидания. Мне очень нравится, как помада увлажняет и питает губы, реально устраняет ощущение сухости, прекрасно смягчает.

Финиш получается глянцевым с легким перламутром.

Аромат легкий, едва ощутимый при открытии стика, сладковатый.

Стойкость - это единственный заметный недостаток данной помады. При всех своих плюсах она держится на губах 2-3 часа. И окончательно улетучивается после перекуса и чашечки чая.

***ВЫВОДЫ***

Питательная помада Wet&Wild от фирмы Still произвела на меня более, чем приятное впечатление. Мне понравился комфорт применения, красивый оттенок, простота нанесения и шикарные увлажняющие свойства продукта. За не слишком хорошую стойкость снимаю ей одну звезду, но своим друзьям, безусловно,

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Комфортные ощущения
  • Красивые оттенки
  • Красивый футлярчик
  • Мягкое нанесение
  • Не скатывается в комочки
  • Ровный цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
probeautytovaryрекомендует