Опубликовано 29 Март, 2013 - 11:16

несколько раз

Давно нахожусь в поисках яркого красного оттенка помады. Однажды нашла в магазине помаду марки Firin, которая на мой взгляд подходила под понятие идеальной красной помады. Но дома обнаружила, что помада ложится тоном светлее на губы, то есть была не ярко-красная, а скорее красно-оранжевая. Поскольку моя мама любительница таких цветов помад, отдала ей.

Далее продолжила поиски красной помады.

Однажды наткнувшись на стенд с косметикой увидела разнообразие оттенков помады Still Tester. Когда узнала, что ее стоимость составляет всего 30р., решила взять 4 оттенка, которые мне показались наиболее оптимальными. Оттенки: 313- винный, 206- натуральный беж, 202 - нежно-розовый, ну и конечно 215 - ярко-красный. Изначально, когда продавец показала мне помаду красного оттенка я была в замешательстве, поскольку сама помада была красно-бурого цвета. Но, вспомнив случай, когда помада идеально красного цвета легла на губы морковным шлейфом, решила взять эту бурую помаду. Да и мысли были скорее об эксперименте. Я думаю, лучше сначала подобрать идеальный для себя цвет недорогой помады, а уж потом выбирать "свое" из нормального.

№215 со вспышкой

Так вот. Прийдя домой начала их тестировать (кстати помада так и называется tester:)))

Начала конечно же с красного № 215...Когда слегка мазанула ей по нижней губе, аж воскликнула: - Вау!!

весь ужас оттенка № 202

После накрасив губы полностью, моему восхищению не было предела... Я была готова прыгать до потолка. Как и ожидалось, помада легла оттенком светлее, то есть вместо бурого она преобрела идеально яркий красный оттенок. Да уж... вот это супер-пупер эффект, подумала я.

без вспышки

После решила протестировать розовую помаду № 202...Тут-то я и упала с небес плашкой...Это не помада,это смесь "бяки с какой" розового цвета. Первое, что пришло в голову :губы мертвеца. В общем помада жирнющая, ложится толстым слоем, как краска. Фуууу.... Стерла этот ужас с губ, и попробовала наложить помаду слегка легкими прихлопываниями помадой. Уже лучше, но все равно не то..

№ 202, но наложен легкими прихлопываниями помадой

Ладно, пошла дальше... Но дальше естественный бежевый цвет оказался по качеству как и розовый - №206. И ложится он на губы именно бежево-коричневым цветом. Даже не знаю, кому такое чудо может понравится. Он даже не натуральн смотрится. Хотя судя по колпачку цвет должен быть нежнее и натуральнее.

Последняя помада - tester №313 - винный оттенок. В принципе не плохой, по качеству нанесения практически как первая помада красного цвета. Но подходит скорее дамам в возрасте. Опять же колпачок и сам цвет помады были приятного винно-розового цвета. Казалось, что цвет будет на губах восхитительным. Но он получился скорее грубоватым.

№ 313 со вспышкой

На вопрос рекомендовать ли помаду Still Tester не могу дать однозначного ответа. Поскольку качество помады почему-то ооочень сильно зависит от оттенка. Но для экспериментов с цветами помад рекомендую, поскольку выбор палитры давольно хороший...

№313 в дневном свете

Кстати, забыла сказать, что запаха у помады нет практически. Я почувствовала еле уловимый запах цветов, а мама сказала больше пахнет душистым кремом. Я считаю, это огромным плюсом. Ненавижу вонючие губнушки, которые пахнут как старая помада у бабушки. С данной помадой таких фокусов нет.

Всем спасибо за внимание)))) Не судите строго как накрасила губы...я только учусь))) Никогда до этого помадами не пользовалась))))

Фото сделаны со вспышкой и без. Но без вспышки качество фото не такое хорошее как с ней.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Большая палитра цветов
  • Не растекается при нанесении
  • Недорогая
  • Отсутствие неприятного запаха
  • Плотная текстура
Недостатки
  • Не все оттенки хорошего качества
Rachel_Greenрекомендует
15.05.2013
Красный просто шикарный)
23.05.2013
Irmera, Да, и красная помада оказалась единственной качественной из всех.
04.01.2014
Я думаю,что название помады не тестер.это обозначение,что это пробный образец
16.01.2014
Так ведь если бы это был просто пробный образец,купила бы я его?продавец мне вытащила упаковку таких помад,я сама оттенки выбирала.и соответственно название у всех одно.
23.07.2014
Очень странно... Я работаю в магазине косметики, такие помады у нас есть, могу со стопроцентной уверенностью сказать, что надпись тестер значит именно тестер, т.е. образец. Они не подлежат продаже. Сама помада продается в коробочке и упаковка не черная, а серебристая. Как Вам продали тестер?! В голове не укладывается! Там срок годности был вообще? Что за магазин такой!? Кстати, сама помада стоит 117 рублей (у нас), 30 - это очень дешево. Но, с учетом того, что они торгуют тестерами, которые производитель выделяет бесплатно, то это неплохие деньги! Я в шоке! Никогда больше не посещайте этот магазин!
21.07.2020
Название помады Тестер, даже из ленты отзывов.
20.07.2020
Надо попробовать ❤️