Найти
Хуторок
Подробности
Clint Eastwood
07.03.2014
Сосиска сосиске рознь (ч.2)
Ну раз пошла потеха сосисочные отзывы писать, тогда продолжу этот цикл отзывом о продукции "Хуторок". В частности расскажу про молочные сосиски.
Сосиски Смоленский мастер С натуральным молоком и яйцом
T.Ang99
27.11.2019
12:58
Очень вкусные сосиски
Всем доброго дня. Купил вчера в магазине сосиски нового для меня производителя : "Мясная компания", г. Смоленск. Могу сказать , что мне очень понравились.
Nastya Hertz
08.02.2017
17:00
+3 фото
Три тестера помад.
Здравствуйте, девушки!) Сегодня хотелось бы рассказать про помады тестер от STILL. Если что мне их подарили. Ну что ж начнём: Мне кажется 512 и 534 чем - то похожи.
yatakoy84
19.02.2024
20:53
+2 фото
Не лучшие, но и не самые худшие сосиски с молоком "Дым Дымыч"
Здравствуйте. Периодически уже много лет покупаю колбасную продукцию от ТМ "Дым Дымыч", всегда была ею довольна.
JuliaSell
04.03.2014
14:16
Классическое воплощение женственности ♥+фото♥
Хотите привлечь к себе внимание? Вам сюда! Интенсивность цвета в сочетании с мягкой, кремовой текстурой отвечают всем правилам…
alisa884
02.10.2024
12:14
+2 фото
Отличный вариант перекуса по доступной цене. Тем, кто тщательно изучает состав продуктов, стоит обратить внимание на наличие добавок.
Я не часто употребляю колбасные изделия (не…
BB крем SKIN79 BB Super + Beblesh Balm Original BB Anti-wrinkle Whitening SPF30 PA++Gold
Rednasty
09.11.2018
09:10
+4 фото
Популярный корейский BB-крем SKIN79 - всё то золото, что блестит!
SKIN79 - один из самых популярных корейских производителей BB-кремов (наравне с Missha).
Krokozybra
04.01.2014
15:55
+2 фото
Цвет №251 "Чикаго Клуб" - великолепный ярко-алый!
Начну, пожалуй, с того, что я в принципе не пользуюсь красной помадой. Я считаю, что её нужно уметь носить.
Glam_RoZe
05.10.2015
16:44
Гости на пороге? На помощь придет Дым Дымыч +фото и разбор состава )))
Добрый день ! Хочу рассказать вам о сосисках от компании Агротэк -Дым Дымыч с молоком.
viper69
01.09.2020
10:13
+23 фото
☆ Мой любимец среди ВВ-кремов SKIN79 ☆ СПФ30, идеальное тонкое кроющее покрытие, без каких-либо недостатков. Сравнение с оранжевой и розовой версиями, фото ДО/ПОСЛЕ ☆
Rachel_Green
29.03.2013
11:16
+7 фото
Судите сами...Фото 4-х оттенков..
Давно нахожусь в поисках яркого красного оттенка помады. Однажды нашла в магазине помаду марки Firin, которая на мой взгляд подходила под понятие идеальной …
liluva
14.10.2018
21:48
Сосиски очень вкусны в любом виде
В первый раз купила эти сосиски совершенно случайно - проводилась акция в ближайшем магазине "Магнит". Взяла для пробы.
Ирина 1984
03.03.2021
08:36
+7 фото
Оттенки Light/Claire и Medium. Свотчи на руке и на белой листе бумаги при разном освещении.
Тональный крем, или BB-крем, или CC-крем нужны в первую очередь, чтобы…
Martemnik
01.06.2019
10:51
+8 фото
SKIN79 BB Super+ Корейский тренд "стеклянная кожа": подошёл ли он мне? Подводные кармни оригинального корейского BB.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о…
KennyMc
02.07.2015
01:49
Не понимаю всеобщего восторга. Уж очень кремовая помада цвета Барби (Оттенок №317 "Фруктовое мороженое")
Всем привет) Опять моей критике подверглась помада.
Кузькина Мать 007
06.03.2020
14:37
+6 фото
ВВ крем гарньер: разбираем обещания производителя (+фото спустя 12 часов после нанесения). Два способа использования - два совершенно разных результата, но оценку снижать все таки не буду. Подробности в отзыве
Стойкий корректор Dior forever skin correct
Miss di33
19.02.2024
18:52
+16 фото
Dior Forover skin - первый стойкий консилер, который не сушит и не подчеркивает мимические морщинки! Обновленная формула Dior, обзор оттенка 1,5 n
Все привет! Я давно находилась в поиске…
fimmi
16.08.2021
08:15
+11 фото
Корейский Bb крем с ЧЕРНОЙ ИКРОЙ и ЗОЛОТОМ в составе. Нехило! Дорого, бохато, но вот идеально ли? К сожалению, нет. Есть нюансы использования, но в целом - идеальный вариант на лето. Свотчи оттенка + как смотрится на коже
Queen_Carolina
12.12.2021
22:41
+8 фото
Достигла ли я совершенства? Или этот секрет так и остался для меня секретом? Смотри фото «До и После» и будем решать вместе! Сияние + тонирование и увлажнение обеспечено 🔖
Стойкий корректор Dior forever skin correct
julika_vasilyeva
10.04.2024
11:48
+14 фото
Разочарование! Один из худших вариантов для сухой кожи вокруг глаз; Показываю фото 👉🏽
Я давно решила, что обязательно куплю именно консилер от Dior, так как не первый раз …
msalina
25.04.2020
19:09
Baby-face с любимым Skin79
Я уже писала про розовую версию bb-крема Skin79. Сейчас я решила попробовать золотую с экстрактом чёрной икры и не прогадала - она также удалась. Упаковка.