Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Помад много не бывает. А если у тебя их всего штук 15, то это и не много даже, а так... мини-коллекция. Когда я увидела, что у Still есть питательная помада, решила, что мне такая очень нужна. Ведь,ф если она действительно обладает ухаживающими свойствами, то моим вечно обделенным вниманием губам такая точно понравится. Да, имеется за мной такой грешок: то я скрупулезно скрабирую их и исправно пользуюсь бальзамами. То забиваю на это дело, и через 3-4 дня могу отложить матовые помады подальше - на столько сухими и потрескавшимися становятся губы.
А линейка помад WET&WILD обещает нам красоту и уход в одном флакончике. Конечно, нужно это проверить.
Производитель: Still, Тайвань.
Вес: 4 гр
Срок годности: 11.2021.
Где купить: так как в офлайн магазинах косметики я сейчас бываю очень редко, то закупаюсь в основном онлайн. Косметика Still представлена на таких площадках как JoyByJoy, Lamoda, Wildberries, ozon.
Сколько стоит: 175-220 рублей.
Упаковка.
Стилл многие свои продукты оформляет изысканно. Помада WET&WILD тоже отличается приятной подачей. Во-первых, изначально она упакована в картонную коробочку. Вроде ничего выдающегося, но такие мелочи создают приятное впечатление.
Губная помада Still питательная WET & WILD
На гранях коробочки приведена масса информации о продукте. Имеется даже состав на русском языке и НЕ мелким шрифтом.
Губная помада Still питательная WET & WILD
Футляр выполнен простенько и даже немного мрачно. Пластик цвета мокрый асфальт, глянцевый, выглядит уже не так интересно, как ожидалось на фоне первичной упаковки... Ну, что имеем.
Губная помада Still питательная WET & WILD
Колпачок закрывается надежно, самостоятельно свое место не покидал. Несколько раз брала его с собой в сумочке без косметички - казусов не случалось.
Нанесение.
Стик у помады WET&WILD выполнен качественно: он не мнется, не тает, не ломается.
Губная помада Still питательная WET & WILD
Срез не назову супер-удобным. Да, я могу обойтись без карандаша или кисти, и вывести им сносный контур. Но надо признать, что и оттенок у меня не самый сложный.
Губная помада Still питательная WET & WILD
С другой стороны, текстура помады такова, что при случайном огрехе не составит труда исправить свою мазню ошибку, например, ватной палочкой или о боги! краем ногтя.
Вообще-то мне можно сходить на курсы прорисовки ровного контура губ
WET&WILD - это классическая кремовая помада: она легко и мягко ложится, немного ощущается на губах, но дискомфорта не доставляет. Сгладить шелушения? Пожалуй нет. Она их не выделяет, но и не прячет. По удачному стечению обстоятельств, во время тестирования этой помады, мои губы были в ужасном состоянии, и как раз переживали тот самый период, когда хозяйка о них забыла.
Губная помада Still питательная WET & WILD оттенок 239
Ну, все отлично видно. Но нанеси я на это безобразие матовую помаду, меня бы засмеяли даже вороны.
От производителя:
STILL представляет питательную помаду Wet&Wild (Губы сочные от природы). Нежность прикосновения и богатство цвета. Комфортное шелковистое покрытие на губах, цвет глубокий с мягким глянцевым блеском.
Натуральные воски, сквалан и ланолин питают нежную кожу губ, препятствуют их высушиванию. Интенсивные цветные пигменты придают губам насыщенный и яркий цвет, окутывая их призрачным ягодным ароматом.
Я не могу сказать, что помада Стилл WET&WILD обладает ухаживающими качествами наравне с хорошим бальзамом для губ. С хорошим - нет, а вот со средним - да. Губам комфортно, помада их не стягивает и не сушит. После демакияжа они ровно такие же, какими были до нанесения помады. Не лучше, и не хуже. На сезон холодов и ветра питательная помада Стилл вполне заслуживает место в косметичке. Если вы готовы мириться с ее нестойкостью, о которой поговорим чуть дальше.
Про упомянутый производителем ягодный аромат помады: он есть, но очень-очень легкий. Во время носки не ощущается.
Оттенок.
Всего в линейке WET&WILD представлено 29 оттенков помад. Вот уж точно на любой вкус, ну или выбирайте по названию... Они там многие с приколом.
Губная помада Still питательная WET & WILD
Мой цвет 239 - Городской романс. В данном случае могу сказать, что оттенок на сайте мало похож на то, что есть в реальности.
Ожидание/реальность
Тем не менее сам цвет мне нравится: он чуть ярче моего привычного нюда, немного уходит в ягодный тон, но спокойнее. В общем образе выглядит так:
Хорош тем, что будет уместно смотреться и с ярким макияжем глаз, и в спокойном образе.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
❤️ Мне нравится как помада WET&WILD в моем оттенке смотрится на губах: они сдержанно яркие, присутствует влажный блеск.
Губная помада Still питательная WET & WILD оттенок 239
Но приходится признать, что даже для этой кремовой помады губы должны быть подготовлены. Иначе она может сыграть с вами злую шутку.
? Не скрывает, а возможно даже подчеркивает шелушения.
Губная помада Still питательная WET & WILD оттенок 239
Можно конечно дать выговор себе самой - негоже так запускать губы. Я же не подросток. Но у меня есть кремовые помады, с которыми подобные недостатки все-таки меньше бросаются в глаза. А здесь приходится признать, что хоть помада и питательная, и в холода хорошо бы ее выгуливать, но только при условии идеально подготовленной основы.
? Стойкость тоже подкачала. Через три часа без перекусов, а только с парой стаканов воды губы выглядят так:
Губы сразу после нанесения помады WET&WILD и через три часа
Остался совсем легкий тинт и ужасно подчеркнутые цветом шелушения. Это еще один довод к тому, чтобы не пользоваться помадой WET&WILD, если имеются подобные проблемы с губами.
Отпечатывается, конечно, на всем: чашки, щеки, одежда. Нужно следить, куда там прикладываются ваши губы.
❤️ Помада не вытекает за контур губ, не пачкает зубы и не скатывается в белую полоску на слизистой. Демакияж любым средством - мицеллярка, гидрофилка... да хоть влажная салфетка.
ИТОГ:
Я, как видите, в основном ругаюсь на свою помаду WET&WILD от Still. Но при этом понимаю, что пользуюсь ею сейчас довольно активно.
Во-первых, такие "корки" на губах, какие у меня в этом отзыве - это уже крайность, и случается она очень редко. Когда губы в хорошем состоянии, за помадой тоже остается всего один грешок - плохая стойкость. Но сходит она уже не так страшно, просто остается равномерный тинт на губах. Поправить ее на бегу можно, но только при условии либо более спокойного нюдового оттенка, либо твердой, как у снайпера, руки.
Во-вторых, оттенок 239 реально запал в душу. Он яркий, но не на столько, чтобы собеседник смотрел исключительно вам "в рот".
Губная помада Still питательная WET & WILD
Недостатки все-таки весомы, согласитесь: стойкость никакая, шелушения подчеркивает. Но и достоинства имеются: не образует белую полоску, не вытекает за контур, масса оттенков и невысокая цена. Думаю, что помадой WET&WILD от Still можно разбавить свою коллекцию, если есть возможность периодически поправлять макияж губ.
Очень нежный и красивый оттенок! Ну с корками ты преувеличиваешь конечно, еле заметные маленькие шелушения) Я бы даже не обратила внимания, если бы ты сама не написала)
Кремовые, если не люкс, все грешны - согласна. Да и люкс не всегда стойкий.. ну просто два часа это совсем мало! У меня белорусы, если не ем, по 4-5 часов сидят 😊
Тебе идут ягодные оттенки, очень освежают макияж. Если б не вот эта полосочка на стыке губ, то я бы сказала, что мне нравится, как она сходит. Выглядит нежненько, как тинт. И, кстати, маникюр у тебя потрясающий! ❤️
Красивый оттенок, а недостатки вполне терпимы. В принципе по покрытию уже видно, что стойкость не очень хорошая будет, а шелушения помада и не обязана скрывать, их нужно лечить.