Опубликовано 3 Август, 2013 - 12:35
50 рублей за поллитрушку! Им можно мыть всё и всех)) + фото + состав
Annet853рекомендует
Аня, хочу!!! У нас такого нет, вот эти каламбуры с составами, действительно, бесят, писали бы по порядку и без прикрас...
Везет вам...у нас на ваши российские продукты цены накручены минимум в 2 раза. Хотя вроде и так доступно, но у вас же оно вообще копейки стоит))
ой, Оль, я уже устала злиться, ругаться и раздражаться... То тут, то там подвох. Как по минному полю. Тут хотя бы не манера написания составов "вода с...")). Такая мягкая очищалочка за смешные деньги такого объёма всё равно пока без конкурентов
Оксана, накрутки конечно всегда неприятны (может заказывать по интернету?). Однако мы тоже Вашу продукцию не без них покупаем))). Вот как пример мыло прополисное Крымское с Твоего отзыва - у Вас 80 рублей примерно, а у нас 180))).
Куплю такое, когда увижу в продаже. А то до нашей Москвы пока доедет Иногда диву даюсь, везде есть а у нас нету. В оф. магазин ехать далековато.
Ань, так вот как раз в инет-магазинах именно такое 500мл стоит 31 грн = 125 руб.
И так на любую РФ косметику.
С мылом помню, ага - вот и получается - мы вам, вы нам накручиваете
И так на любую РФ косметику.
С мылом помню, ага - вот и получается - мы вам, вы нам накручиваете
я не смогла перебить любовь к кусковому мылу( оно для любимее, да и муж любит именно кусковое для рук. Иногда покупаю жидкие варианты и пользуюсь одна,а руки все равно к кусочку тянутся)) эта кедровая серия у ПО мне нравится ароматом, да и гели для душа, шампуни и бальзамы для волос у них очень хорошие, мягкие
O_beyba, неужели так бывает
Оксана, это в каких интернет-магазинах? Я про РФские говорила, местные уже с накруткой - это понятно)). Наши Вам ведь доставку делают? Нет?
Алёна, теперь и я обязательно попробую остальные их средства)).
Алёна, теперь и я обязательно попробую остальные их средства)).
Дык с доставкой еще дороже наверно получится)) Тем более с вашей супер-почтой непонятно сколько ждать)))
Конечно ради одного мыла гонять посыль не рационально)). Если набрать несколько средств, то может быть всё-таки выгоднее заказывать у нас Надо узнавать. Почта меня один раз только поволноваться заставила, а так всё чётко, посылка отслеживается на сайте Почты РФ.
не встречала такого, но все же органик шоп я доверяю! Просто вы сами говорите, что в составе присутствуют травы- ромашка и календула, просто если поодержать в воде эти травки, вода окрашивается, а если приготовить настой или отвар - вода принимает тот же болотный цвет, может поэтому и цвет такой у консистенции?
Аня привет!!! Покупаю жидое для рук только в интересах гигиены и порядка раковины.... я ЗА куски
Вика, Вы доверяете Органик Шопу или Планете Органика))? У меня оба под обоснованным подозрением. Можно посмотреть на других видах мыла в отзывах (с маслом ши и с маслом оливы), что экстракты в составе тоже присутствуют, но цвет судя по фото не зеленоватый. От отваров и настоев может окрашиваться, но здесь экстракты - может тоже может)). Я писала недавно про средство Органик Пипл кажется марки для чистки унитаза - оно изумрудного цвета и тоже написано что нет красителей))). Кондиционер для белья Лавандовый их же сиреневого цвета - тоже якобы без красителей. Цвета чёткие, не природные ни разу.
А ещё у меня какой-никакой опыт использования действительно органической импортной косметики - там и не пишут что нет красителей и отдушек, но по всему видно что их нет (как и в составе) потому что цвет либо прозрачный, либо белый, либо бежеватый, а аромат "аптеки" или входящих эфирных масел.
Я не против красителей, но и не за. При этом однозначно категорично за честность производителя.
Аделя, привет! Я помню-помню))) Свои нюансы есть у любой формы мыла - главное чтобы не гробило кожу.
Я искала у себя в магазине жидкое мыло от ПО или ОШ, в итоге плюнула на всё и купила из Фикс Прайса Теперь буду продолжать поиски
Annet853 быстро писала перепутала, мне нравится планета органик) Я видела ваши прошлые отзывы, да цвета и вправду не натуральные, а здесь мне кажется уже цвет более природный! И все же мне кажется, производитель не стал бы так " палиться")
Как активный пользователь жидких мыл от ПО с оливой и маслом ши подтверждаю, что цвет мыла примерно соответствует цвету флакона, только гораздо светлее. Может производитель пытался сказать, что он использует какие-то НЕсинтетические красители, но это также из области веры-неверия, как и с маслом на втором месте в составе. Но все равно средство отличное, действительно вне конкуренции
Не встречала или не обращала внимания. Если что, куплю! У жидкого мыла расход большой, покупать не успеваю.
Как-то все очень заманчиво и упаковка, и состав, и большой объем, за такие деньги . Сначала решила, что это очередное творение Органик Шоп (отношусь положительно, но они врунишки про натуральность), но нет, производитель мне незнаком...
Лирическо отступление
Судя по отзывам, Вы человек разбирающийся в составах, лучше большинства. :shy: У меня скопилась куча неудачных шампуней, как считаете их можно использовать как гели для душа, мытья рук (они улетают). Вроде составы оч похожи только в шампунях всякие силиконы или умягчители.
Лирическо отступление
Пробовала только их крем с облепихой - понравился! Надо бы попробовать и мыло!
Полина, да). Всё-таки какие бы красители не использовал производитель указывать в составе их обязан. К тому же на титульной этикетке вообще заявлено что не содержит никаких красителей Кто знает что ещё "забыл" указать ПО...
ЮляЛ, если нравится результат, то конечно можно. Суть у всех очищающих средств одна - вода да моющие компоненты. Раз силиконы есть в кремах для лица, то в составе шампуня=геля для душа они тоже вполне могут быть. А полезные добавки (экстракты, масла) при агрессивных ПАВах всё равно толку не принесут за несколько секунд контакта с кожей. Большая часть такие и есть).