Уход за телом в осенне-зимний период - база. В этот момент кожа сохнет, подвергается негативному воздействию окружающей среды, поэтому увлажнение и питание необходимо каждому.
И я нашла такой крем, который помимо этих задач еще и помогает справиться, а точнее поддержать фигуру после январских и во время этого каникулярного периода.
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - L`Occitane, Л`Окситан
Страна производитель - Франция
Объем варьируется от 20 до 200 мл
Назначение - увлажнение, питание, а также повышение тургора кожи
Стоимость от 4000 до 7500 рублей в зависимости от места покупки
Где купить? В крупных косметических магазинах, в ИМ, а также на маркетплейсах
✅УПАКОВКА
Туба выполнена из пластика, присутствует маркировка для переработки после использования.
Л`Окситан Моделирующий крем для тела
Стоит баночка твердо, устойчиво, в применении такой формат ведет себя комфортно, пользоваться кремом очень удобно. На лицевой стороне логотип, название средства, объем, а также основные свойства.
L`Occitane Моделирующий крем для тела
На оборотной стороне информационная часть: описание, рекомендации, сертификация. Все представлено на английском языке.
L`Occitane Моделирующий крем для тела
Однако, конечно же, присутствует и русификатор, где продублирована, но уже на русском языке информация, которая может пригодиться в процессе применения с большей вероятностью.
Л`Окситан Моделирующий крем для тела
Крышка винтовая, работает без осечек, закрывается плотно, ходит по резьбе без заеданий. Присутствовала защита от первого вскрытия. К упаковке никаких вопросов, замечаний, все комфортно, эстетично и удобно для использования.
✅ОРГАНОЛЕПТИКА И СОСТАВ
✅Запах насыщенный, яркий. Он интенсивно ощущается как в упаковке, так и в процессе применения, а также остается шлейфом на коже. Аромат парфюмированный, в нем ощущается что-то цветочное, а еще сливочное. Отдушка такая, что с ней важно познакомиться до покупки большого и дорого крема, но она яркая и на любителя.
Л`Окситан Моделирующий крем для тела
Мне аромат напоминает походы в солоны красоты и на массаж, поэтому я каждый раз наслаждаюсь, когда открываю и начинать использовать.
✅Текстура довольно привычная, однородная, легкая. Консистенция однородная, нет никаких посторонних или каких-либо других вкраплений. Цвет белый.
L`Occitane Моделирующий крем для тела
Текстура крема напоминает что-то среднее между кремом и флюидом. Она очень легкая, но при этом уже на этапе знакомства с консистенцией становится понятно, что средство будет питать, увлажнять и ухаживать за кожей.
Сведения к минимуму проявления целлюлита, определяет контуры
Увлажняет и разглаживает кожу
Обеспечивает ощущение легкости
Область применения
Нанесите крем на чистую и сухую кожу тела. Выполняйте круговые движения плечами, бедрами, руками и ногами. Дополнительные советы по применению каждого движения можно посмотреть внутри коробки. Не наносите крем на лицо. Помойте руки после использования.
L`Occitane Моделирующий крем для тела
Первое, что хочется отметить - мне нравится эстетика самой упаковки. Кремом хочется пользоваться и он точно не будет пылиться на полке. Второе - расход у крема совсем небольшой, он довольно легко распределяется по коже, не оставляя следов, липкости и прочего.
Моделирующий крем для тела Артишок
В процессе применения получается получить свое наслаждение как от текстуры, так и от аромата, который у меня ассоциируется с массажными и спа-салонами. Впитывается крем не сильно быстро, примерно в течение 5-10 минут. Мне комфортнее использовать его в вечернее время, перед сном.
Моделирующий крем для тела Артишок
Про эффективность. Конечно же, крем не подтянет кожу, если не будет спорта и прочих условий. Но как дополнительный уход срабатывает на 10 из 10. После применения сразу отмечешь, что стянутости и сухости совсем нет, а наоборот только увлажнение, напитанность и максимальная легкость.
При системном применении также заметно улучшается тургор, после и во время декабрьской суеты, январских каникул - это было как раз то, что было нужно, чтобы поддержать кожу. Кроме того, как раз именно в моменте знакомства с кремом начала путь к восстановлению фигуры, крем в этом процессе также является важным элементом, не позволяя коже стать дряблой, провиснуть.
✅ВЫВОД
L`Occitane моделирующий крем для тела Артишок - рабочее и ароматное средство для тела.
Во-первых, классный эффект по части увлажнения, питания. Во-вторых, при системном использовании крем повышает тургор кожи. Я наслаждаюсь применением, ароматом, текстурой, а также замечаю результаты. За время использования никаких негативных или аллергических реакций отмечено не было, а эффект наглядный есть, а значит рекомендую к применению!
Спасибо за просмотр! ❤
Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍