Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 10:44

Я использовала гель на верхнюю часть рук примерно в течении месяца, и вот что из этого получилось.

Первая фотография сделана в конце июля. На ней прекрасно видно, что руки "поплыли". Даже без надавливания были какие то целюльные бугорки.

В августе у меня началась подготовка к свадьбе. Так как платье я хотела открытое, я думала, что же делать с моими ручищами. Вот тут то и попался мне этот моделирующий гель.

Гель пахнет травками, легко наносится и впитывается. Расход не большой, он отлично скользит по коже перед тем, как впитаться.

Я старалась наносить его каждый день, иногда получалось 2 раза в день, а иногда забывала про него на 2 дня. Наносила на руки массажными движениями, чуть чуть растирая и пощипывая. В целом, не напряжный массаж, уделяя по минутке на каждую руку. ( как то хотела сделать курс баночного массажа, но не хватило терпения, а здесь хватило)

И вот мои ручки на свадьбе, в начале сентября. Они еще не худые, но стали более подтянутые. Я не измеряла, но мне казалось, что рука правда стала меньше в объеме.

Я уверена, что если бы могла уделить этому вопросу больше времени, то результат был бы великолепный. А я повторюсь, что иногда забывала, не усердствовала, не делала никаких физических упражнений. И заедала вкусняшками свои нервяки.

Вторую половину банки хочу израсходовать, когда буду ходить в бассейн/йогу. Уверена, он крайне эффективен после тренировки. Так что это отличный инструмент в помощь моделировании фигуры, в комплексе и упражнениями и размеренным питанием. Но все же не стоит ждать волшебства и тратить безумные деньги, уж слишком это дорогое удовольствие, чтобы тратить его как я, не прилагая усилий . Эффект конечно крутой, но за такие деньжищи. Почти 3000 рэ за банку

Достоинства
  • Легкая текстура
Nebesnayayaрекомендует
11.01.2015
представляю какой эффект был бы в сочетании с тренировками!
Фото красивые!!