Это наверно самый приятный отзыв за мои недолгие пол года на айреке, потому что он будет переполнен любви и нежности ❤️❤️❤️ Надеюсь по итогу не получится любовное письмо в чистом виде ) посвящён отзыв чудесному, восхитительному, невероятному крему для области вокруг глаз серии продижьес от фирмы нюкс.
Серия предназначена для всех типов кожи, эдакая база для ежедневного ухода.
От производителя:
Иннвационное уходовое средство, которое способно удалять следы последствий стресса на коже. Легкая консистенция средства в форме эмульсии интенсивно снимает накопленную усталость, борется с видимыми признаками старения кожи, выступая активным барьером для кожи от процессов окислительных реакций. Основными действующими веществами выступают базовые для всей серии средств ценные органические экстракты бессмертника, агератума, растительный экстракт бобов какао, низкомоллекулярная гиалуроновая кислота природного происхождения, способствующая повышению гладкости кожного покрова, и натуральный растительный кофеин для снятия последствий усталости. Средство обеспечивает выраженное воздействие против против процессов старения, отечности и «мешков» под глазами. Органический экстракт зеленого кофе существенно улучшает дренажные процессы и убирает отечность. Кожный покров в области вокруг глаз заметно разглаживается и расслабляется. Современная формула данного средства на 95 % состоит из веществ природного происхождения. Крем не содержит парабенов.
СОСТАВ
Sorbitan isostearate
tetrasodium edta
Dehydroacetic Acid
Sodium hyaluronate
theobroma cacao leaf cell extract
ageratum conyzoides leaf extract
Limonium narbonense flower extract
Benzyl salicylate
Linalool
limonene
citronellol
Geraniol
Как видим, основа крема (первые позиции) это вода, ореховое масло, глицерин, жирные спирты (не волнуемся, это всего лишь текстурообразователи, эмоленты), масло розы. Так же присутствуют обещанные экстракты, масло какао, низкомолекулярная гиалуронка, витамин Е и кофеин.
Пусть вас не смущает отдушка в составе, производитель обещал обойтись без СИНТЕТИЧЕСКИХ ароматизаторов, а не без запаха вообще.
К слову об отдушке. Даже если бы крем был совершенно бестолковым, я бы все равно его покупала ради одного только запаха. Очень нежный, цветочный, уверенно держится на коже минут 10-15, ещё час чувствуются отдельные нотки. Знаю, для кого то это минус, но я просто обожаю вкусно пахнущую косметику. Надеюсь, вся серия так пахнет, потому что в планах приобрести крем для лица. Это настоящий ритуал, каждый раз с нетерпением жду, когда же настанет время умываться и мазаться )
Крем рекомендуется наносить утром и вечером. Скажу честно, я бы им ещё несколько раз в течение дня мазалась, это невероятное удовольствие.
УПАКОВКА, СВОЙСТВА
Флакон с дозатором, объём 15 мл, что стандартно для такого типа продукта. Оформлено лаконично, красиво, настоящее украшение туалетного столика. После вскрытия использовать в течение 6 месяцев. Такой короткий срок даёт дополнительную надежду на натуральность. Хотя я за ней не гонюсь, но все же приятно лишний раз обойтись минимальной химией.
Не могу не сказать отдельное спасибо разработчикам за дозатор ибо он идеальный. Очень мягкий, не заедает, не плюёт, но главная фишка в том, что новую порцию крема он выдаёт без засохшей корочки. Такая вот магия )
Сам крем нежно бежевого цвета, довольно плотной консистенции, при этом прекрасно распределяется по коже. Не оставляет пленки или жирности, но и не впитывается бесследно. После использования чувствуется, что было нанесено уходовое средство. Прекрасно ведёт себя под декоративной косметикой. Такой капли хватит на оба глаза довольно щедрого нанесения.
РЕЗУЛЬТАТ
Начну с того, что своей кожей в целом я довольна. Мне 25 лет. Из прыщей выросла, до возрастных изменений не доросла ? Единственная проблемная зона - вокруг глаз. Вся моя активная мимика сразу идёт в гусиные лапки.
Кремов в моей жизни было море, начиная от популярной на айреке коры с ши и заканчивая настоящими трудягами с ретинолом. Естественно, все без толку, ведь заломы не от сухости и возраста.
Так мои глаза выглядели с легкой улыбкой ?
Глаза с улыбкой до косметологов и нюкса
Предлагаю приблизить и оценить весь масштаб.
4 месяца назад, ещё до нюкса, я решила прибегнуть к помощи косметолога и провести курс из 3х инъекций гиалуроновой кислоты. 1 и 2 разы прошли прекрасно, но только вот результат держался не больше 10 дней ☹️
Чудо чудное после инъекций гиалуроновой кислоты
Кожа в спокойном состоянии, проведено 2 инъекции из 3. Нюкса ещё нет.
Перед 3 процедурой я обзавелась кремом. Мазалась как положено, дважды в день. По началу это был просто кайф от запаха и текстуры. К 10 дню я обнаружила, что эффект от косметолога никуда не пропал....
В спокойном состоянии, проведено 3 инъекции, подключился крем
спустя ещё месяц я решила, что колоться больше не буду, а зачем?) Результат не просто зафиксировавшая, но даже улучшился, судите сами:
В спокойном состоянии сейчас
Глаза с улыбкой сейчас
Мелочь разгладилась, морщинки посолиднее потеряли в масштабе. Я же не одна это вижу? )
ИТОГ
Наверно у многих леди есть такое любимейшее средство, которое всегда стоит на полочке в ванной. Идут года, меняются тюбики и баночки, но это средство неизменно под рукой.
Я от всей души рекомендую крем, особенно молодым девушкам. Потому что в яркий антивозрастной эффект кремов я в принцепи не особо верю, но увлажнение, хорошее и основательное, это важно. И нюкс вам его даст на 100%
Спасибо, что дочитали отзыв, надеюсь, была полезной )
Может, все-таки обезвоженность? Крем очень хороший, пользовалась им в период с 28 до 32 лет, дополняя Авен, потом перешла на более питательные, но до сих пор вспоминаю с нежностью) Главное, что бы не сняли - недавно эту линейку Nuxe Prodigieus обновили не в лучшую сторону в плане состава
Вы пробовали типо усовершенствующийся крем этой же фирмы? Они как я понимаю сняли этот и сделали ему замену, дороже и как я поняла хуже((( Очень радует, что в Московских аптеках он ещё есть! А вот в Питере уже не нашла!