Опубликовано 2 Август, 2023 - 14:55

Приобрела данный крем я спонтанно. Да и вообще познакомилась с данным брендом чисто из любопытства. Да и у косметолога у которого покупала были скидки. А так, конечно, дорого.

Долго присматривала себе средство для области вокруг глаз и решила попробовать этот бренд.

Объем крема небольшой,но хватит его на долго. На область вокруг глаз его нужно две горошины.

Упаковано средство в картонную коробку. Внутри инструкция.

Использую я этот крем в области вокруг глаз ежедневно. Наношу на ночь.

Консистенция у него плотная.Похлопывающими движениями хорошо впитывается. В тандеме с ним на лицо наношу увлажняющий крем от этой же фирмы.

Моей жирной коже средства подошли. С утра кожа лица выглядит напитанной и подтянутой. Сглаживаются мелкие морщины. Аллергии и высыпаний крем не вызвал.

Но считаю, дорого для такого крема. Ничего сверхестественного не делает, но для этой области на лице на долго хватит.

Ниже прикрепляю фото моего ухода за лицом. На все средства есть отзывы у меня в профиле.

Анастасия Крымрекомендует
04.08.2023
Здравствуйте! Для оценки результатов работы крема для век необходимо не менее 2 месяцев ежедневного применения утром и вечером. Крем очень показателен при наличии реальных оптических дефицитах кожи вокруг глаз: выраженные тёмные круги, отеки, морщины и др.
Здравствуйте!Буду пользоваться и ждать результат.
Было бы очень интересно познакомиться и протестировать другие средства бренда в пробниках😉Если сможете мне их предоставить-буду благодарна, обязательно напишу отзывы.