Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 21:51

Здравствуйте, милые девушки! 😊
На день своего рождения, в подарок, я получила набор для губ от Estee Lauder. Про помаду я уже писала (http://irecommend.ru/content/sladkie-guby-s-estee-...). Сегодня расскажу Вам о другом,двойном продукте для губ.

Состоит он из двух блесков разных текстур: глянцевое покрытие и блеск с изобилием шиммера. Объем - 4,2ml.
1. 52 Raspberry Pop - Sparkle

Этот блеск находится в постоянной коллекции. Малиновое варенье с множеством мельчайшего серебристого и синего шиммера. Имеет удобный спонжик, который четко и ровно прорисовывает границу губ, не растекается. В белую полосочку не скатывается, немного затекает в складочки. Липкий! Для меня -просто ужасно! Я понимаю, что абсолютно нелипкий блеск - это утопия, но не люблю, когда мои губы цепляют на себя все подряд. Стойкость ~1.5-2 часа. Сходит немного неравномерно, оставляя на губах шиммер.

2. 42 Shocking Pink - Shine

Увы, этот блеск в России не представлен, а жаль! Как же мне нравится его цвет. Мягкий, нежный, розовый... обволакивает губы легкой вуалью...

ТХ идентичны с 52 Raspberry Pop. Единственное, в 42 номере нет шиммера.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! 😊
Annitrрекомендует
Ну очень красивый цвет! Такой сочный! За оттенок такой можно и липкость простить 😊
06.06.2013
Лунная Девица, липкость можно простить, но вот носить его приходится не часто 😊
06.06.2013
мм прямо как цветок
07.06.2013
первый оттеночек очень симпатичен
07.06.2013
Да,оттенки очень красивые,но качество мне совсем не понравилось,липкий и выпирает из флакона,можно перепачкать всё на свете им. 😕
08.06.2013
ped_dumka, 😊
Jenn, он красавец, яркий и летний! 😊
Lanaresy, про липкость согласна, но у меня он не лезет из флакона, к счастью.
Обожаю 52 оттенок, у вас он случайно не растекается?
10.02.2015
Наталья ККК, нет, ни разу такого за ним не замечала. 😊