Есть у меня любимчик в антиперспирантах, и он мужской)), но когда захожу в магазины за очередной новинкой, то всегда смотрю на женские антиперспиранты и дезодоранты. И в этот раз не было исключение, так как наткнулась я на новинку! Для меня лично, так как до этого не видела его не продаже. И захотела приобрести.
Понравился мне дизайн, понравился размер (хи-хи), большой такой)). Ну Вы поняли). Указано что подходит для белого и чёрного и длительная защита (48h), но это уже мало кого удивит. Фирма Nivea. Показывала всегда себя с хороших сторон, поэтому решила попробовать.
Мой размерчик - 250 ml.
Производитель: Германия
Перед написанием состава уточню, он не содержит спирта (спирт этиловый).
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, C12-15 Alkyl Benzoate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Octyldodecanol, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol
На официальном сайте указано 54 положительных отзыва!
Считаю это хорошим показателем!
После недели использования заметила такие плюсы:
1. Действительно освежающий женственный аромат. После использования ощущение приятное, как после душа. Ощущение чистоты и очень приятный запах, не химозный!
2. На чёрной одежде пятен не было замечено.
3. На белой одежде пятен тоже не было.
4. Насчёт 48 часов защиты не могу сказать, потому что так долго не пользуюсь дезодорантами и так долго без душа не хожу)))
5. Раздражений не замечено.
6. Есть удобный способ закрытия распылителя - покажу на фото. Кстати, писали отзывы, что не могли некоторые открыть, были сложности. Ну такое.... Ничего сложного))
Удобное распыление, распыляет "точно-в-цель". Удобное нажатие.
Но как и у каждого, есть и минусы, точнее один:
1. Интенсивную тренировку не выдерживает.
Но рекомендую однозначно для повседневного использования!
Спасибо Вам за внимание!
Жду комментариев!)