Найти
Волгоград
Подробности
stella31
14.02.2015
Не плохо,но есть но,не всё понравилось.
Добрый день дорогие читатели. Сегодня хочется поделиться впечатлениями о гостинице в которой не давно останавливались.
лечо
29.09.2014
Уютненько!
Этим летом наша семья посетила Крым! Волгоград в нашем маршруте пришелся на ночь,поэтому решено было искать ночлег в этом прекрасном городе.
Старый Сталинград 4*, Россия, Волгоград
sashazhenya20
30.04.2023
13:50
+34 фото
"За Родину!" или самая патриотичная из гостиниц, в которых я когда-либо была
Здравствуйте! Два месяца назад мы с моим молодым человеком решили совершить дальнюю поездку по…
Volgograd 5*, Россия, Волгоград
DeltaD82
22.12.2023
15:40
+9 фото
Замечательная гостиница в центре города
Отель "Volgograd" (Волгоград) Здравствуйте! Однажды я задумала провести старшему сыну экскурсию по городу-герою Волгограду.
Отель Волга Волга, Россия, Волгоград
leysan_1997
08.07.2019
12:40
+1 фото
Хороший отель на одну ночь
Были в Волгограде проездом. Останавливались лишь на одну ночь. Отель расположен в неудобном месте. Самому без навигатора его не найти.
Старый Сталинград 4*, Россия, Волгоград
Aellu
12.09.2016
05:36
Усталый путник найдёт себе покой
Доброго дня! Кроме Краснодара я успела побывать ещё в нескольких интересных городах. Одним из них был город-герой Волгоград.
Отель Волга Волга, Россия, Волгоград
elenatejer
13.06.2024
09:29
Моим внукам всё понравилось, особенно, бассейн.
Номер был на троих в основном здании. Всё было чисто и для проживания обеспечено всем необходимым.
crasher
14.02.2025
19:44
+34 фото
Отель с пираньями и номерами, которыми можно управлять со смартфона. Свой личный Ямагучи, система умный дом, меню подушек на выбор.. Отель Южный 3 звезды порадовал больше, чем большинство четверок и пятерок ...
Отель Volga Volga 4*, Россия, Волгоград
Maksimiliana
03.09.2024
08:47
+10 фото
Отдых в бассейне при отеле Волга-Волга, Волгоград. Обзор территории, меню, цены. Много фото
Добрый день! Вот и наступила осенняя пора.
малиновое варенье
13.05.2019
15:14
+29 фото
Отель Южный в Волгограде 9 мая 2019. Цены, фото, подробное описание
В отеле «Южный» мы останавливались 9 мая 2019 года. Я бронировала номер на официальном сайте без предоплаты,…
helgaolga
01.09.2015
13:53
Гостиница Южная - очень приличная гостиница
В гостинице Южной останавливалась много раз, когда бывала в Волгограде. Очень хорошая гостиница, никаких претензий к ней никогда не возникало.
Ann Kaare
06.06.2017
13:27
Хорошая гостиница недалеко от центра
Останавливаюсь в этой гостинице уже второй раз. В основном это обусловлено тем, что она находится в 3 минутах от места, где проходило моё обучение.