Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 13:27

несколько раз

Останавливаюсь в этой гостинице уже второй раз. В основном это обусловлено тем, что она находится в 3 минутах от места, где проходило моё обучение. В других гостиницах именно Волгограда я не была, однако сменила достаточно много отелей, чтобы судить о них.

Располагается отель среди жилых домов, рядом нет никаких парков или чего-то в этом духе. В основном магазины, ТЦ, кинотеатр, рестораны. До центра города три останови на троллейбусе, ехать примерно 10 минут. На Мамаев Курган можно добраться общественным транспортом, около 30 минут или на такси за 15 минут. То есть относительно достопримечательностей отель располагается не самым лучшим образом, но, в целом, не особо далеко.

Персонал очень вежливый, в номерах чисто, аккуратно. Мебель, конечно, не новая. Номера эконом и стандарт небольшие по размеру. Не разгуляешься, буквально два шага ступить туда-сюда. Есть всё необходимое: чайник, холодильник, фен, мыло, гель для душа. Еще дают печеньки, чайные пакетики и воду негазированную. На этаже есть куллер, гладильная комната. В номерах тепло, есть кондиционер, звукоизоляция хорошая.

Завтраки вкусные, большой выбор, можно насытиться. В самом отеле есть ресторан, однако я его не рекомендую. Готовят невкусно. Только салаты и десерты ничего. Окрошка ужасная, я даже не доела, в греческом салате были испорченные листья.

Кому удобно расположение, рекомендую этот отель. В нем вам будет комфортно.

Ann Kaareрекомендует