Всем добрый вечер 👋🏻
Сегодня я хочу поделиться отзывом на кофейню One Price Coffee.
Данное заведение мы посетили с подругой, когда прогуливались по Воронежу.
Посещением данной кофейни я осталась настолько довольна, что решила поделиться своими положительными впечатлениями.
А теперь подробнее расскажу о заведении...
✔️ Основная информация ☕
• Местоположение: Воронеж, Тц Максимир, Ленинский проспект 174 п.
✔️ Интерьер ☕
Находиться в кофейне довольно комфортно и приятно.
Интерьер уютный. Диванчики мягкие и удобные. Людей в заведении почти не было, поэтому мы быстро нашли место, где нам расположиться.
✔️ Ассортимент ☕
Ассортимент кофейни не особо широкий, но в целом есть из чего выбрать. Визуально всё выглядит вкусно и аппетитно. Вся выпечка свежая, не заветренная. С ценами можно ознакомиться ниже.
Здесь же можно попробовать модный плоский круассан. Про его вкус ничего сказать не могу. Попробовать не осмелилась, потому что классические круассаны выглядят намного аппетитнее.
Если вы предпочитаете другие напитки, то для вас здесь есть газированные напитки, айс напитки и бабл-ти.
Мы свой выбор остановили на кофе и донатах.
Дополнительно мы взяли сахар в стихах. Сахар дают бесплатно.
Мы взяли самые маленькие стаканчики, но и этого нам хватило с лихвой. Стоило кофе в районе 100-150 рублей. Точную стоимость не помню.
Я ещё та привереда, но кофе мне очень понравилось. В чашке с кофе можно увидеть весьма аппетитную пенку.
Донаты тоже довольно вкусные. Шоколадная глазурь щедро усыпана орешками. Внутри можно увидеть шоколадный крем. Тесто довольно мягкое.
Сотрудники заведения дали нам целлофановые перчатки, чтобы нам было удобнее есть.
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы.
Вкусные роллы в Воронеже
Воронежское котокафе
Верёвочный парк
Воронежский ресторан, где можно попробовать сочного камчатского краба
Алые паруса Воронеж
Лавка милоты
✔️ Итог ☕
Оцениваю данное заведение в 5 звёзд ⭐
К посещению рекомендую 👍🏻
Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️