Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 19:18

один раз

Приветствую всех!

Сегодня я хочу поделиться отзывом на одно из самых замечательных антикафе в Воронеже. Данное заведение прекрасно подойдёт для посещения с друзьями или семьёй.

Немного о заведении

В данном антикафе содержатся обычные и породистые котики, которые попадают в данное заведение прямо с улицы или из лап плохих хозяев.

Котокафе Mr. Moore Воронеж

Цель данного заведения - это помощь бездомным котикам, а не заработок. Котиков, лечат, делают им прививки, стерилизуют и оставляют жить в котокафе. Каждый желающий может забрать жить к себе домой любого котика, который понравится.

Котокафе Mr. Moore Воронеж

Все котики абсолютно чистые и привитые. Котики проходят полное лечение перед попаданием в антикафе. Всех котиков стерилизуют, когда они достигают подходящего возраста. Внешний вид у котиков довольно здоровый и ухоженный.

Котокафе Mr. Moore Воронеж

В самом помещении чисто и уютно. Не чувствуются какие-либо неприятные запахи. На полу постелены теплые и мягкие половики. Диваны мягкие и удобные. Помещение достаточно хорошо освещено. Фотографии делать разрешено, но только без вспышки.

Котокафе Mr. Moore Воронеж

В данном заведении есть специальная дверь, которая ведёт в помещении с кошачьим лотком, но посетителям нельзя туда заходить.

Кофе, чай и печеньки

При посещении данного заведения вам предложат на выбор кофе, чай или печеньки.

Котики

Каждый котик имеет свой особенный характер. Есть котики, которые достаточно охотно идут на контакт, а есть котики, которые не особо любят, когда их трогают. Большинство котиков достаточно активные. Я не замечала, чтобы котики были вялыми или нездоровыми, поэтому не советую верить отзывам, где говорят, что с котиками что-то не так. Некоторые котики сами просятся, чтобы их погладил или взяли на ручки. Котики достаточно игривые и активные.

Котокафе Mr. Moore Воронеж

Помимо общения с котиками в данном заведении можно поиграть в настолки или видеоигры.

Стоимость посещения

В первый час посещения вам нужно будет платить 6 рублей в час, со второго часа - 3 рубля, а с третьего часа - 2 рубля. Все средства от посетителей идут на содержание и лечение котиков.

Количество котиков

На момент посещения данного заведения в котокафе жило 25 котиков.

•Мой отзыв на котокафе Murchim

•Мой отзыв на пушистого абьюзера котика

•Мой отзыв на домашнего мини-дракончика

Очень интересное и приятное заведении с милыми и шистыми котиками. Ставлю данному заведению все 5 звёзд и рекомендую к посещению. Думаю, что вам и вашем детям определённо понравится данное заведение.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Вкусный чай
  • Кошки!
  • Не дорого
  • Прекрасное место
  • Приятная атмосфера
Недостатки
  • Не увидел
Лисенок99рекомендует
01.11.2022
Очаровательные котики 😊 !
Согласна) Котики милейшие)
01.11.2022
25 котиков в одном месте!!! Представляю, сколько там шерсти кругом)))
01.11.2022
Удивительно, но шерсти на самом деле не так уж и много) От моего одного кота намного больше шерсти😅
Замечательное кафе 😻
01.11.2022
Согласна) Мне очень понравилось ☺️ Было столько впечатлений)
01.11.2022
Это просто великолепно) очень жаль, что у нас нет таких поблизости. Мы бы с ребёнком оттуда не вылезали))
01.11.2022
Возможно со временем появятся)
Сколько милоты! 😻😻😻
☺️☺️☺️
02.11.2022
Посещаю такие заведения, нравится.
02.11.2022
У меня теперь в планах посетить котокафе в Новосибирске и в Питере)
Какое Отличное местечко
Очень уютное и интересное☺️
07.09.2023
Рай для таких как я) хоть всех домой забирай😅