Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 20:56

год или более

Сегодня хочу рассказать о своем любимом баре, куда мы с подругой и мужем ходим уже на протяжении 3 лет. Без преувеличения скажу, что это лучшее заведение в Воронеже куда я ходила. У меня небольшой опыт в похождениях в кафе/бары/рестораны, но по крайней мере могу сравнить с местами где я была. В MesTo Burger сошлось все: и цена, и качество и в целом атмосфера. А тут недавно у меня был день рождения и мы с мужем пошли немного отметить сие событие. Перед заказом я уточнила, есть ли какие-то привилегии в день рождения, на что получила положительный ответ, а именно была озвучена скидка в 20%. И как же мне было приятно, когда под конец нашей посиделки официант принес кусочек пирожного с красивый фейерверком!🎇 Быстрее просила мужу снять видео и вот отрывок из него. Довольная и счастливая.

Расположение

Бар находится в центре города, Площадь Ленина, 15. Прям напротив Кольцовского сквера.

Интерьер ресторана

Кстати, в описании к отзыву указано название MesTo Grill & Sushi, я так понимаю они себя переименовали в MesTo Grill & Bar. Исходя из написанных в этой ветке отзывов-это одно место.

На фасаде красуется название заведения, с левой стороны находится летняя веранда, которая к похолоданию обустраивается. Не стала прикреплять внешнюю часть веранды, т.к. возле неё стояла толпа.

А вот та самая веранда внутри.

А это вид основного заведения. Всегда играет музыка, которая иногда бывает немного громковата для меня, особенно это ощущается, когда мы встречаемся с подружкой и порой музыка перебивает. Но это наверное было один раз, когда это было так заметно.

И в летний период, когда на летней веранде не было мест, нас посадили в основной зал, где нас сдувал кондиционер. Мы попросили его убавить (да-да, это мы те самые, которым вечно дует 👵), без проблем нашу просьбу выполнили.

Кстати, там есть еще второй этаж, там столиков очень мало, но при большой загруженности могут посадить и туда. (Там нет окон и в целом тускловато)

Туалетная комната достаточно ухожена, приятно было зайти. Туалетная бумага/мыло/бумажные полотенца всегда на месте.

Ассортимент меню

Мне кажется в их меню есть все, что желаешь.

Лично я всегда там беру:

• Сырный суп (пробовала сделать такой же-не получилось) 🍜
  • Пасту карбонару (один раз была немного суховата, было маловато сливок)🍝
  • Муж всегда берет мясную сковородку или бургер 🥘🍔
  • Из десертов я брала медовик (очень нежный и вкусный), блинчик с мороженым и вареньем 🍰
  • Из попить беру безалкогольный мохито или пину коладу 🥤

сырный суп с беконом

бургер с картошкой фри

еще один бургер

десерт

Также муж брал там роллы, по его резюме, это были одни из самых вкусных ролл, которые он когда-либо пробовал.

Цены

Считаю, что цены для центра города абсолютно адекватные. Вот пример на сегодняшний день (10.2024г) из меню.

Обычно на двоих выходит где-то 2500-3000 рублей. Этой суммы хватает чтобы прям объесться). Вот последнее наше посещение обошлось нам ровно в 2000 рублей с 20% скидкой в честь дня рождения. Мы заказывали: сырный суп, карбонара, сковородка с картошкой, мясом и грибами, большой бургер с картошкой фри и сырным соусом и безалкогольная пина колада. Ну и еще бесплатно получила десерт в виде медовика с фейерверком. Считаю, что это очень приятный бонус для именинника.

Обслуживание

Еду обычно приносят в течение 10-15 минут. Максимум, что мы ждали-это было 20 минут в период сильной загруженности. Официанты все вежливые, приветливые. Уже 2 года нас обслуживает один и тот же официант, он всегда спрашивает все ли понравилось, есть ли замечания.

Всегда практически сразу убирают пустые тарелки/стаканы.

За 3 года посещения этого бара еще ни разу не было каких-либо прецендентов.

Общее впечатление

Я очень рада, что у нас в городе есть такое заведение, где цена соответствует качеству. Приятно ходить туда, где ты понимаешь, за что ты платишь деньги. К слову, зимой ходили с подружками в другой заведение, тоже в центре города, я заказала там себе салат и десерт. К сожалению салат остался несъеденным. И по цене было около 700 руб. Возможно просто блюдо оказалось "не моим", но я тогда точно для себя определила, что пробовать другие заведения даже не хочется.

Обожаю всем сердцем данное место, надеюсь моё впечатление навсегда останется таким положительным.

Когда мы с мужем планируем что-то отметить, то выбора как такового у нас и нет (точнее мы и не хотим выбирать)

Стоимость оправдывает качество - это про этот бар.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественные продукты
  • Приемлемые цены
JanessJuрекомендует
29.10.2024
Какие красивые и аппетитные блюда Love
Знаете, я тоже иногда пытаюсь повторять кафешные блюда - и да, немножко не то выходит)