Полгода я не пользовалась почти уходовыми средствами, а декоративные средства сократила до минимума.
Конечно, есть весомые плюсы:
✅ Экономия бюджета и
✅ Экономия времени.
Но такая экономия оказалась не по нраву моей коже. Она начала увядать, вокруг глаз появились морщинки, причем видно было, что они появились из-за нехватки увлажнения, а поры, которые и так проблемные, стали еще шире и темнее. На ощупь почти пергамент.
Поэтому решено было снова встать на путь истинный корейский.
Первым делом я снова закупилась гидрофильным маслом, пенкой, кремом и сывороткой. О последней и будет идти речь.
НАЗВАНИЕ: ISNTREE Green Tea Fresh Serum
ОБЪЕМ: 50 МЛ
ЦЕНА: 950 рублей
ВНЕШНИЙ ВИД
Картонная коробочка натуральных оттенков была заклеена наклейкой, а нижняя часть закрывается внахлёст, не знаю как такой тип сборки называется, но открывалась ли коробочка или нет понятно сразу.
На ней есть информация о составе, способе применения, сроках годности и производителе.
Сама сыворотка находится в стеклянном прозрачном флаконе коричневого цвета, венчает всю эту красоту отвинчивающаяся крышка с дозатором-пипеткой.
На флаконе дублируется информация с коробки, но не вся, но мне очень понравилось, что специально выделили место, чтобы записать дату открытия сыворотки.
Консистенция сыворотки жидкая гелеобразная, но при этом не силиконистая, что мне очень нравится. Капля сначала чуть чуть задерживается, а потом начинает течь. При холодах сохраняет свою текучесть, не густеет.
Аромат травянисто-чайный. Если честно, я сама вообще не пью чай, ни зелёный, ни черный, ни какой-либо другой, и чайный запах напоминает мне прелую листву. В случае с сывороткой это именно травянистый аромат с ноткой запаха солодки.
Цвет прозрачный коричневый, кожу не красит, но если жирно намазать, может немного желтить.
Ниацинамид (витамин B3) устраняет жирный блеск и нормализует секрецию сальных желез, выравнивает тон и предотвращает образование пигментных пятен, укрепляет гидролипидную мантию.
Пантенол (витамин B5) успокаивает, способствует заживлению микроповреждений, смягчает и питает, снимает раздражение и покраснение.
Аллантоин снижает чувствительность, обладает вяжущим и успокаивающим эффектом, активирует процесс регенерации и устраняет сухость.
Аденозин обладает антивозрастными свойствами, повышает выработку коллагена, укрепляет, поддерживает упругость и эластичность кожи.
Фермент бацилл является безопасным и деликатным эксфолиантом, обладает кератолическими свойствами: стимулирует обновление рогового слоя и предотвращает закупорку пор омертвевшими частицами кожи.
Сыворотка IsNtree Green Tea Fresh Serum моментально освежает и увлажняет, устраняет дискомфорт и чувство стянутости, избавляет от шелушения и обезвоженности, смягчает, улучшает текстуру кожи.
Средство устраняет жирный блеск и нормализует работу сальных желёз, прекрасно ухаживает за комбинированной и жирной кожей с обезвоженностью. Сыворотка разглаживает рельеф и отлично готовит кожу к макияжу, делая её ровной, мягкой и сияющей. Не оставляет липкости после впитывания.
В основе формулы — 77% экстракт листьев зелёного чая, произрастающего в экологичном районе — на южнокорейском отзыве Чеджу. Зелёный чай — мощный антиоксидант, который защищает клетки от свободных радикалов, тем самым продлевает молодость кожи, а также тонизирует, борется с воспалением, оказывает противомикробное действие.
Кстати, насчет стоимости. В российских сайтах почему-то эта сыворотка стоит очень дорого, от 1500 рублей и выше. Я покупала за 950 рублей, а может даже меньше, так что думаю можно найти и подешевле на скидках.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
У меня комбинированная кожа, жирная т-зона, а щеки сухие. Причем поры начали расширятся в на шеках ближе к носу, про нос вообще молчу. При этом часто обезвожена. Такая вот кожа катастрофа, спасибо, хоть прыщи перестали почти беспокоить.
Использую сыворотку по настроению, могу и утром, и вечером, могу только вечером.
Но чаще всего использую именно в вечернем уходе.
По идее должно быть так:
Масло➡️пенка➡️тонер➡️сыворотка➡️крем
Но почему-то я так и не смогла за почти 4 года привыкнуть к тонерам, такая же нелюбовь была у меня и к тоникам
Поэтому я после пенки сразу же наношу сыворотку, а потом закрываю кремом.
Мне 1 хватает 1 полной дозы, но чтобы набрать полную пипетку, придется долго булькать во флаконе, поэтому половину пипетки на лоб и нос, и снова половину набираю для щек и подбородка. Такого объема хватает с лихвой, моя кожа быстро впитывает все, что я нанесла, а учитываю, что сыворотка на водной основе, никакой силиконовости на ней нет, впитывается быстро без липкого эффекта. Кожа после него матовая и прохладная.
Хотя я и чувствую запах из флакона, но на коже ее абсолютно нет и никакой запах не тревожит тех, кто рядом. А с мужем аллергиком это очень и очень важно. Еще при выборе консультант в магазине сделала акцент именно на том, что средства этого бренда с максимально тихим запахом, думаю в будущем я буду больше выбирать именно этот бренд.
Если на коже есть открытые ранки, то сыворотка никак отрицательно на них не влияет, не щиплет и не раздражает.
Так как быстро и без остатка впитывается, дальнейших уход также ложится максимально комфортно.
РЕЗУЛЬТАТ
Так как я долго не ухаживала за кожей, эффект был прям вау. Через 3 дня коллеги сказали, что кожа снова блестит, как год назад и выглядит холеной.
1. ✅Увлажнения было достаточно, исчезли мелкие морщинки, которые выглядели как места изгиба на бумаге, было видно по ним, что увлажнения прям сильно не хватает.
2. ✅Поры чуть сузились, а после очистки дольше держатся более или менее чистыми, так как мои до конца не очистить полностью, это не черные точки, которые выдавил и красота, сальные ниты - это форевер.
3. ✅Тональный крем стал ложится лучше, поры не выделяются так ярко, не надо полировать отдельные участки. Да и вообще, я снова начала тонировать только нос и чуть щеки.
4. 🚫К сожалению, на цвет кожи, точнее равномерность тона кожи сыворотка сильно не повлияла. Да, ушла серость, которая была вокруг губ и на подбородке, если использовать крем, то после ухода кожа даже сияет, но до постоянного эффекта еще не дошла. Возможно, требуется время
5. ✅Меня меньше беспокоят различные воспаления и прыщи, их почти нет
6. ✅Так как я пользуюсь сывороткой осенью/зимой, то не могу в полной мере судить о том, как же она влияет на жирность. Но утром, когда я просыпаюсь от жары в спальне, лицо выглядит не жирным пончиком, а вполне отдохнувшим.
Кроме этого, сыворотка отлично справляется с стянутостью, дарит свежесть. Причем это не та свежесть, которая бывает после мятно-ментоловых тонеров, а свежесть изнутри, когда кожа будто вздыхает и начинает дышать.
ВЕРДИКТ
То, что я ожидала от сыворотки ISNTREE Green Tea Fresh Serum, я получила. Возможно, при длительном использовании она покажет себя еще лучше, но даже сейчас я готова поставить ей все 5 звёздочек.
сама себя обманывала, что на эти деньги я лучше какие-то классные канцтовары куплю и прочее, прочее, но пришлось признаться себе, что тупо лень) Поэтому решила, что так дело дальше не пойдет и пересилила себя, чтобы снова начать ухаживать
Ооо, как прекрасно звучит. Обязательно попробую после того как добью некоторые средства из своих запасов. Вообще на всю чайную линейку Isntree засматриваюсь.