Опубликовано 7 Июль, 2017 - 17:04

Давно пора рассказать о гель-лаках Masura basic, которые у меня поселились этой весной.

Я расскажу о десяти оттенках:

• 294-66 Утренняя Росинка
  • 294-301 Алая Органза
  • 294-320 Счастливый Цвет
  • 294-310 Черная Смородина
  • 294-314 Оранжерея

Характеристики у всех испытуемых оказались одинаковыми:

• Трехфазники. Требуют базу и топа.
  • Плотные, укрывистые. Достаточно 2-х тонких слоев для полного перекрытия ноготка (кроме 66 и 339 оттенка)
  • Кисть средняя, наносить лаки очень удобно, отлично прокрашивает в зоне кутикулы.
  • Стойкость не проверяла, носила гель-лак максимум 7 дней. Тут больше зависит от базы/топа
  • Снятие проблем не вызывало, т.к. я наношу гель-лак на лаковый квадрат.

Пожалуй, пора переходить к свотчам. Начнем по очереди.

• 294-66 Утренняя Росинка

Это очень нежный и воздушный нюд. У меня в коллекции еще не было таких оттенков. Я уложила в 3 слоя, но свободный край продолжал просвечивать. Меня такой вариант устроил. Подойдет для моментов, когда ногти не должны привлекать внимание, быть просто ухоженными.

Но недолго проходила я с нюдом))). Как понимаете,мне стало скучно и я разбавила стемпингом.

• 294-268 Синяя Птица

​Как же я люблю подобные оттенки с яркими искорками! У меня в коллекции уже несколько подобных синих ГЛ, надо бы им сравнялочку устроить!

Наверное, больше актуален зимой, чем летом, но я могу накрасить в любое время года))).

Фото сделаны в разные дни при разном освещении.

• 294-272 Берлинская Лазурь

Еще один представитель синих оттенков с шиммером. На этот раз темно-синий, я бы даже сказала околочерный с ярким синим микро-шиммером. Настоящее летнее звездное небо!!!

• 294-279 Pret-a-porter

Этот оттенках на сайте свотч этого оттенка выглядел лавандовым. На мне же он нежно-розовый с лиловым оттенком. Но мне очень нравится!!!​ Очень удачно сочетается с мятным оттенком.

• 294-339 Фисташковый Чизкейк

​Лето самое подходящее время для таких свежих салатовых оттенков!!! Хотя, на улице такое лето, что хочется в плед закутаться, и не вылезать! Этот оттенок пришлось укладывать в 3 слоя, чтобы не было проплешин. Это создало эффект пирожка, что я не очень люблю. Но в целом, результат понравился.

• 294-347 Мятное Монпасье

Мятный оттенок, немного разбеленный, смело можно назвать пастельным. Очень люблю мятные оттенки в любых проявлениях). Немного пузырил при нанесении, надеюсь исправиться при следующем использовании.

• 294-301 Алая Органза

Ох, уж этот красный! Он потрясающий!!! У меня до сих пор не было красного гель-лака с шиммером.

• 294-320 Счастливый цвет

Нежно розовый, почти зефирный оттенок гель-лака не оставит равнодушным любителей светлых оттенков. Этот оттенок на себе я уложила в 2 слоя, а на подруге почему-то в 3...

• 294-310 Черная Смородина

Очень люблю стеклянный эффект в лаках. Очень долго я на него целилась, и вот наконец, он МОЙ!

• 294-314 Оранжерея

Ну скажем так, цвет на любителя... Я хоть и любитель розового, но этот цвет мне хотелось поскорее снять... В целом цвет красивый.

Вот пожалуй и все, что я хотела ВАМ показать, надеюсь понравились и оттенки и мое творчество))).

Очень понравилось то, что почти все оттенки можно уложить в 2 слоя, ногти при этом не выглядят как слоеные пирожки. По стойкости повторюсь, я больше недели не ношу, но неделю держаться без сколов и трещин.

Светлананарекомендует
    07.07.2017
    Берлинская Лазурь запала в душу, а так все хороши!
    Очень красивые цвета и форма ногтей
    07.07.2017
    Какие же у вас красивые ногти Love
    Красотень!
    Великолепно! Love
    Фисташковый очень симпатичный.
    07.07.2017
    Мне, как любительнице синего, понравились эти 2 оттенка немного больше других. Love
    08.07.2017
    очень красивые цвета! Laughing out loud
    08.07.2017
    фисташковый и лаймовый просто бомбезны Love
    10.01.2018
    Спасибо за такую коллекцию фото! Приятно смотреть, читать, подбирать для себя. Если есть возможность, опишите как дизайн делаете, очень интересно)
    Спасибо Вам, так здорово, что хоть кому-то полезна. Я очень люблю стемпинг, почти на всех фото именно он. На последних 2-х фото-голографическая фольга.
    11.01.2018
    Может мы с вами под разным слово стемпинг имеем ввиду. У меня был диск, на него нужно было лак наносить и переносить специальным основанием. Вообщем криво, косо, порой вообще никак. наверное у вас наклейки ,которые тоже вы называете стемпингом, очень ровно на ногтях дизайн и по краям тоже есть.
    13.01.2018
    Как всегда - великолепно!