Сайт Aliexpress продолжает радовать меня своими новинками и необычными приспособления.
Поиск кисти для нанесения маски начался после того, как ворсинки моей старой кисти перестали отмываться от глиняной маски из Fix Price. Сначала, я хотела просто купить такую же кисть, но с ворсом покороче, однако, потом, наткнулась на силиконовую.
Где купить: в оффлайн магазинах не встречала, поэтому Aliexpress
Цена: от 50 рублей и выше
Цвета: розовый, синий, желтый
Упаковка.
Кисть была упакована в пакетик с zip замком, далее стандартный бумажный конверт, который мне положили в почтовый ящик. (прям как игла в яйце, яйцо в утке и тд :D)
здесь нарисованы возможные варианты кистей от производителя
Никаких повреждений при транспортировке посылка не получила, все в целости и сохранности.
Распаковка.
На что обратила внимание, так это на отсутствие запаха, хотя силикон и пластик обычно имеют посторонний запах, даже из обычного магазина.
Достала кисть, ощутила ее невесомость. Ручка кисти обычная пластиковая, далее идет держатель силиконовой части и сама силиконовая часть. Все части кисти обработаны, без острых выпирающих частей, все цельное, без зазоров и резких переходов.
Использование.
Я предвкушала на сколько мне будет удобно теперь наносить маску, а главное, как удобно мне будет ее промывать. Так и оказалось.
При нанесении глины этой кистью на лице ощущались приятные прикосновения. Глина распределялась равномерно, при этом расход на одну маску такой же, как и с синтетической кистью.
остатки глины удалось легко обтереть об баночку с глиной
Смыть глину с такой кисти оказалось проще простого)) то, чего я больше всего ожидала.
Вывод.
Я однозначно могу сказать что с этой кистью моя жизнь стала проще, потому что чаще всего я не любила делать глиняные маски именно из-за промывки синтетической кисти. Однозначно рекомендую?