ВСЕМ ПРИВЕТ!
В своих отзывах я уже неоднократно писала о своей любви к антиперспирантам Adidas, и сегодня продолжаю свою традицию. Ароматов много, так что и коллекция моих отзывов на эти средства будет постепенно пополняться)) На этот раз моё внимание привлёк антиперспирант Adidas 6 в 1 Cool&Care. Звучит многообещающе, правда? Что ж, давайте разбираться что же нам обещает производитель и какие обещания выполняет на деле.
▪️Цена : 149 рублей по акции.
▪️Объём : 150 мл.
▪️Изготовитель : АО"Арнест", Россия.
▪️Где купить : во многих гипермаркетах и маркетплейсах.
▪️Срок годности : 4 года.
✔️УПАКОВКА.
Средство находится в вытянутом металлическом флаконе. Оформление в стиле бренда. Вообще у Adidas дизайн многих антиперспирантов выполнен в розово-белых цветах, в том числе и у этого. Здесь розовый прям такой яркий, особенно колпачок. Крупным планом на лицевой стороне надпись "6 в 1" и ниже идут обещания, которые подробнее разберу ниже.
Флакон удобной формы, есть небольшая вогнутость, чтобы не скользил из рук. На обороте представлена информация о средстве. Шрифт конечно мелковатый, но понятный и хорошо читаемый. На русском информация тоже присутствует.
На дне флакона можно найти срок годности.
Колпачок полупрозрачный, из пластика, плотно закрывает дозатор.
Дозатор работает идеально, распыляет мелкодисперсно, обширным облаком, а не в одну точку. И нужно сказать, что дозаторы у антиперспирантов Adidas - это их отдельное достоинство. Мне очень нравится, как они устроены.
Кнопка распылителя слегка вогнутая, прорезиненная и с рифленой поверхностью, также очень удобна в использовании.
✔️СОСТАВ :
BUTANE-ISOBUTANE-PROPANE, CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, С12-15 ALKYL BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CAESALPINIA SPINOSA GUM, HYDROGENATED POLYDECENE, SORBITAN SESQUIOLEATE, DIMETHICONE, SACROSE STEARATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, SILICA, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, COUMARIN, BHT, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) POWDER.
Говорить о натуральности у подобного товара конечно не приходится, и так всё понятно. Но нужно сказать, что у меня никогда не возникало никаких проблем с кожей, несмотря на то, что кожа у меня впринципе чувствительная и аллергичная.
✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :
COOL&CARE- УНИКАЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ: ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ И УХОД ЗА КОЖЕЙ. Подходит для чувствительной кожи. Экстра охлаждение. Ощущение прохлады, свежий аромат с охлаждающим эффектом. Защита - 48 ч.Прекрасное сочетание ухода и защиты от пота. Легкий аромат придаст ощущение комфорта.
✔️АРОМАТ.
Яркий, сладкий, пудровый и цветочный. Именно так я могу его охарактеризовать. Аромат приятный, любителям сладких запахов понравится точно. При этом он ненавязчивый, лёгкий, неудушливый. Аромат быстро выветривается, не конфликтует с парфюмом.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я применяю дезодорант в основном один раз в день по утрам после душа. Распыляю на чистую сухую кожу с расстояния примерно 15 см.
Средство имеет лёгкий влажный финиш, не назову его пудровым и сухим.
Но впитывается очень быстро, ждать приходится ну буквально пару секунд.
На коже не оставляет никаких следов и неприятных ощущений.
Ну что ж, давайте пройдёмся по 6 заявленным обещаниям.
1.Против запаха.
Да, действительно антиперспирант отлично защищает от появления неприятного запаха с утра до вечера. Ни разу не подвёл, даже при каких то более интенсивных нагрузках.
2.Против пота.
И тут тоже в принципе всё работает. Средство прекрасно защищает от влажности в повседневной жизни. Конечно при занятиях спортом он чудес не сотворит, но и во время занятий лучше не закупоривать потовые железы. А вот в обычной жизни с этим дезодорантом можно быть спокойной, подмышки действительно сухие. В прям сильную жару 30+ градусов на 100% защиты нет, но я думаю здесь не одно средство работать идеально не будет.
3.Антибактериальный.
Я не знаю честно, как оценить этот эффект... Но посмотрев в состав, я не вижу здесь никаких антибактериальных веществ, да и надо ли их использовать на каждый день? В общем, по мне это обещание остаётся открытым.
4.Экстра свежесть.
При нанесении действительно присутствует некоторый охлаждающий эффект на коже, который можно назвать ощущением свежести. На протяжении дня в общем то не знаю, как должна эта свежесть ощущаться. Средство защищает от пота и запаха, своего рода да - ощущение свежести)
5.Защита от белых следов.
Всё верно, проверено неоднократно. Антиперспирант не оставляет никаких белых следов на тёмной одежде.
6.Защита от жёлтых пятен.
Тоже правда. На светлых и цветных тканях антиперспирант также не оставляет следов и пятен при регулярном использовании.
Что ж, в общем то основные и самые важные обещания правдивы. А вот что касается пункта об антибактериальности и экстра свежести, то это скорее маркетинговый ход. Ведь как многообещающе звучит 6 в 1, правда же?)
Вообще, Adidas Cool&Care оказался очень комфортным в использовании. К коже он относится бережно, не вызывает раздражений, зуда и аллергии. При регулярном использовании не сушит и не портит кожу подмышек. В течение дня антиперспирант не оставляет следов, не скатывается, как это иногда бывает. Ненавижу антиперспиранты, которые скатываются в белые комочки...
Расход обычный. Мне флакона обычно хватает на пару месяцев при ежедневном использовании.
➕ДОСТОИНСТВА :
- Симпатичная упаковка.
- Удобный распылитель.
- Защита от пота и запаха.
- Приятный аромат.
- Не оставляет следов на коже и одежде.
- Не вызывает негативных реакций и аллергии.
➖НЕДОСТАТКИ :
- Какие то лишние и непонятные обещания.
- Состав не для любителей натуральности)
Антиперспирант Adidas 6 в 1 Cool&Care мне понравился. Он выполняет все мои требования к данному продукту. За попытку произвести впечатление лишними обещаниями 6 в 1 занижать оценку не буду, так как средство отличное. Рекомендую!
Спасибо за внимание. Пока!)
Другие мои отзывы на тему красоты и здоровья, в том числе на антиперспиранты можно найти ➡️ ЗДЕСЬ