Достаточно продолжительно время я пользовалась маркой дезодоранта, который, в общем-то, меня устраивал. Но я решила попробовать, что-то новое и открыла для себя дезедорант-антиперсперант Adidas Cool & Care 6 in 1. Не скажу, что он покарил мое сердце, однако, положительные эмоции оставил.
Дезодорант-антиперспирант Adidas Cool & Care 6 in 1
🌸 ОБЩАЯЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
1. Срок годности: до 10.2025
2. Цена: 266 рублей
3. Где купить: Магнит косметик, OZON, Wildberries
🌸 ВНЕШНИЙ ВИД 🌸
🌸 Флакон дезедоранта-антиперспиранта выполнен в приятном, нежном дизайне. Флакон удобно держать в руке, благодаря необычной форме. Дезодорант сделан в формате спрея, что очень гигиенично. Распыление мягкое. Распыляющий дозатор имеет противоскользящее силиконовое покрытие. Также есть удобная крышка.
Распыляющий дозатор
Вся необходимая информация указана на флаконе.
🌸 Состав. Как и обещал производитель, в составе нет спирта.
Состав
🌸 Ароматдля меня легкий, ненавязчивый (сразу после распыления может показаться «тяжелым») . При распылении на кожу, остается пару часов (на одежде остается дольше), потом становится менее выраженым. Не перебивает запах духов, что для меня очень важно. Мне аромат напоминает прохладное весенне утро в цветущем саду.
Аромат
Информация от производителя:
От производителя
🌸 ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? 🌸
Ультразащита на 48 часов. Уникальная формула разработана при участии спортсменов. Дезодорант сохраняет ощущение свежести весь день. Минимизирует появление белых пятен на коже и одежде. Не содержит спирт. Не нарушает pH-баланс. Прошёл дерматологическое тестирование. Идеальная комбинация свойств антиперспиранта и ухаживающих компонентов обеспечивает надежную защиту, благодаря 6 активным действиям: - против запаха, - против пота, - антибактериальный, - экстра-свежесть, - против белых следов, - против желтых пятен.
Давайте рассмотрим каждый пункт подробно:
Ультазащита на 48 часов? Не совсем так. Дезодорант хорошо защищает, по всем пунктам максимум сутки.
0% спирта?Да, в составе действительно нет спирта, что радует.
Против запаха? Да. Неприятный запах не ощущается достаточно продолжительное время.
Против пота? Практическинет (для тех, у кого повышенное потоотделение). Дезодорант защищает до первого экстремального перепада температуры. Но если использовать его только для повседневной основы, весной или осенью, то он будет справляться с этой задачей.
Антибактериальный?Думаю - да. Раздражений и неприятных ощущений дезодорант не вызывает, неприятный запах отсутствует очень долго.
Экстрасвежесть? Не могу сказать, что «экстра», но ощущение свежести и комфорта есть.
От белых следов? Да. Если одежду надевать не сразу после распыления дезодоранта, то можно избежать белых следов.
От желтых пятен? Пятна не сильно выражены, но они есть
Как видите, дезодорант-антиперсперант от Adidas выполняет не все функции, заявленные производителем, но с большей частью справляется.
☀️ Так же, хочу напомнить, что это сугубо мои впечатления от использования. Кому-то может лучше подойти этот дезодорант, кому-то - хуже, не забывайте об этом.
Я советую этот дезодорант-антиперспирант от Adidas Cool & Care 6 in 1 тем, у кого чувствительна кожа, умеренное потоотделение, и тем, кто ищет средство для повседневного использования с защитой от неприятного запаха, с легким, ненавязчивым араматом, который не будет перебивать запах вашего парфюма.
Дезодорант-антиперспирант Adidas
– Спасибо, что дочитали мой отзыв. Надеюсь - была полезна. Будьте счастливы, шикарны и потрясающи ☀️
🌸 Бюджетный дезодорант другой фирмы, качество которого никогда не подводило🌸
Отзыв на другой дезодорант в скором времени будет доступен. Вы можете добавить этот отзыв в закладки, чтобы ничего не пропустить.