Опубликовано 14 Август, 2017 - 23:43

180 руб

Всем привет! 😊

У нас за окошком африканская жара - без преувеличения, + 40. И поэтому более чем актуально делиться своими впечатлениями о различных средствах для борьбы с повышенной влажностью. У меня есть свой любимчик, который устраивал меня на протяжении нескольких лет, но сами понимаете - начитаешься разных отзывов на айреке, и душа просит экспериментов, а руки сами хватают с полок в магазине разные яркие баночки))) Ну, вы меня понимаете)) Поэтому любимчику в порыве эмоций было решено изменить) Итак, кто же он?))

И снова белый и насыщенный розовый - adidas 6 in 1!

Приятный дизайн флакона (или баночки?). С боку имеются пупырки - видимо, чтобы флакон не выскальзывал. Если честно, я ещё ни разу не роняла дезодорант из-за того, что он выскользнул из рук. Так что не скажу, что пупырки выполняют жизненно необходимую функцию, но они несомненно милые - меня, как девочку которая любит и глазами , заинтересовали))

Сам флакон удобно ложится в руку.

Объём - 50 мл

Производство - Испания

Хранится открытым - 36 месяцев

Наличие алкоголя - 0%

Имеется наклейка с составом - всё как полагается:

В магазине я не стала вчитываться, что же это за 6 в 1 - просто выбрала симпатичный розовый дизайн и приятный запах. А придя домой уже стала читать:

1) ANTI odor - нет запаху

2) ANTI wetness - нет влажности

3) ANTI bacterial - нет бактериям

4) EXTRA freshness - экстра свежесть

5) ANTI white marks - нет белым пятнам на тёмной одежде

6) ANTI yellow stains - нет желтым пятнам на светлой

Цифра 6 выглядит внушительной, но по факту звёзд с неба нам не обещают, наоборот, всё то, чего ждёшь от любого другого дезодоранта 😊

Итак, мои впечателения:

Запах - приятный, сладковатый, но не приторный, скорее уходит в сторону свежести. Но вот на что похож, затрудняюсь ответить. Мне уже попадались подобные запахи (и именно у дезодорантов). Аромат на коже держится!

Сам дезодорант - белого цвета, не насыщенного, но при этом видно, что не прозрачный. Пока не высох - липкий. И, кстати, если нанести его после бритья подмышек, может пощипывать. А спирта-то по идее в составе нету...

Сохнет - не быстро. Минут 5 придётся подождать (и я не преувеличиваю). Мне кажется, там и все 10ть наберётся (не засекала, но сохнет ооочень долго!). И сразу минус - оставляет белую плёнку на коже! Не везде, выборочно (то ли в этом месте дезодорант наносится более плотным слоем ,- но мне кажется везде одинаково). Но что это вообще такое - белая плёнка? O_O Это значит, надевая одежду без рукавов, надо внимательно смотреть, что там у меня в зоне подмышек, а то как-то не комильфо выходить в люди с белыми пятнами на коже.

Эффект:

На тёмной одежде - следы не оставляет. Спасибо и на этом. Специально тестировала на чёрной майке - максимум есть незаметная прозрачно-переливающаяся плёночка. Белых следов нет. Непонятное средство - откуда следы на коже-то?)))

На светлой одежде - от жёлтых пятен не спасет.

В целом - от влажности также не спасёт (особенно по сравнению с любимым гарньер).

Резюме

😊 Симпатичный дизайн

😊 Приятный аромат

😊 Не оставляет следы на тёмной одежде

😞 Ооочень долго сохнет

😞 Может щипать кожу

😞 Оставляет белую плёнку на коже

😞 Не спасает от влажности

😞 Не спасает светлую одежду

Сплошное разочарование. Обычно если я не очень довольна средством, то я всё равно им пользуюсь, думая, что сейчас оно закончится, и куплю новое - по душе. Здесь же - очень и очень жалко денег. Да, недорого, но вот просто пустая трата - одна из самых бесполезных покупок! Разочарована и не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Ложится белой пленкой
  • Не эффективный
Miss_etcне рекомендует
15.08.2017
Недорого говорите? 180 рублей это сумасшедшие деньги за такое качество! 😠
Не люблю марку adidas в парфюмерии и гигиене. 😐 Пусть лучше сидят шьют свои треники и клеют кроссы. 😊
15.08.2017
Не куплю такой( 😕
А по-моему дороговато 😞
16.08.2017
Contrabanda, anastesia91_IRec, ну когда покупаешь какой-нибудь крем за несколько тысяч рублей, а он сплошное разочарование, гораздо обидней) но я, конечно, от дезодоранта ожидала хотя бы среднего качества
16.08.2017
elenchic, я теперь в сторону этой марки даже смотреть не буду
16.08.2017
Я вот после последнего опыта с дезиком в стике, (когда мне хирург подмышки резал) завязала с экспериментами. 😬
Сто лет пользуюсь спреями от Rexona и ещё 200 буду пользоваться.
16.08.2017
Contrabanda, неужели это было спровоцировано дезодорантом? 😕 даже и не думала, что такое может быть - какой ужас!
надеюсь, уже всё хорошо!
у меня, кстати, давно уже на полочке стоит спрей рексона - но всё не могу им пользоваться как раз потому, что он спрей
16.08.2017
Да, дезодоранты с плотной консистенцией закупоривают поры и кожа не дышит, произошло образование фурункулов в сложенной форме. Это было лето прошлого года. Дерматолог подтвердил что от дезодоранта. Lady Speed Stick был.
16.08.2017
Contrabanda , да уж, я шокирована, правда. максимум, чего ждёшь - что средство тебе не подойдёт, и всё. буду теперь только проверенными средствами пользоваться.
хорошо, что у вас всё позади! и пусть никогда не повторяется такое!
не люблю шариковые дезодоранты, давно отказалась от них.
16.08.2017
Сестра Джуд, а я только шариковыми и пользуюсь) не в восторге от того, что нужно ждать, пока высохнут, но у других - минусов для меня ещё больше
16.08.2017
Miss etc, спасибо за понимание и сочувствие! Теперь всё позади, слава богу!
17.08.2017
Никогда не пробовала и похоже хорошо, что не покупала 😊
19.08.2017
не встречала к счастью такой 😊
23.08.2017
Вот вот, я с Contrabanda солидарна полностью!
Гадость редчайшая, у меня был когда антиперспирант Адидас, пардон за подробности, после нанесения так чесались подмышки, что я зареклась!
05.09.2017
Недостатки все же перевесили, обидно(
05.10.2017
У нас только муж себе выбирает дезодоранты от adidas, а я не пробовала, видимо и не буду пробовать 😊
13.12.2017
Действительно,- настоящее разочарование 😲