Опубликовано 14 Август, 2017 - 23:43
Такой интересный яркий дизайн и... сплошное разочарование((
- Стоимость:180 руб
Достоинства
- Приятный запах
Недостатки
- Долго сохнет
- Ложится белой пленкой
- Не эффективный
Miss_etcне рекомендует
Недорого говорите? 180 рублей это сумасшедшие деньги за такое качество! 😠
Не люблю марку adidas в парфюмерии и гигиене. 😐 Пусть лучше сидят шьют свои треники и клеют кроссы. 😊
Contrabanda, anastesia91_IRec, ну когда покупаешь какой-нибудь крем за несколько тысяч рублей, а он сплошное разочарование, гораздо обидней) но я, конечно, от дезодоранта ожидала хотя бы среднего качества
Я вот после последнего опыта с дезиком в стике, (когда мне хирург подмышки резал) завязала с экспериментами. 😬
Сто лет пользуюсь спреями от Rexona и ещё 200 буду пользоваться.
Сто лет пользуюсь спреями от Rexona и ещё 200 буду пользоваться.
Contrabanda , да уж, я шокирована, правда. максимум, чего ждёшь - что средство тебе не подойдёт, и всё. буду теперь только проверенными средствами пользоваться.
хорошо, что у вас всё позади! и пусть никогда не повторяется такое!
хорошо, что у вас всё позади! и пусть никогда не повторяется такое!
Сестра Джуд, а я только шариковыми и пользуюсь) не в восторге от того, что нужно ждать, пока высохнут, но у других - минусов для меня ещё больше
Вот вот, я с Contrabanda солидарна полностью!
Гадость редчайшая, у меня был когда антиперспирант Адидас, пардон за подробности, после нанесения так чесались подмышки, что я зареклась!
У нас только муж себе выбирает дезодоранты от adidas, а я не пробовала, видимо и не буду пробовать 😊