Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:14

один раз
    200руб

Привет!Очень долго хотела данный антиперспирант и вот он у меня,но он меня разочаровал немного.

Внешний вид очень милый,спортивный такой.Сбоку есть углубления с точечками,что бы удобнее было держать))Флакончик необычного формата,не как обычные роликовые у тех же давов,чистой линии,которые одни и теже,тут другая форма.Флакончик вмещается в ладошку.Ролик большой,можно сравнить с тем же нивеемским,на который я тоже оставляла отзыв.

На флакончике написано,что антиперспирант включает в себя 6 преимуществ в 1.сразу же напишу с чем он справляется,а с чем нет:

1.Против запаха:Да

2.Против пота:Хватает на очень маленькое время,буквально 3-4часа

3.Антибактериальный:Да

4.Экстра-свежесть:Обычный запах.приятный,цветочный

5.От белых следов:НЕПРАВДА

6.От жёлтых пятен:НЕПРАВДА

Кому как конечно,но мне не понравилось:С

Одним утром я на радостях решила испробовать данный дезик,нанесла,подождала 4-5минут,так и не высох,надела чёрную кофту и в эту же секунду появились белые огромные пятна(которые славу богу отстирались).Так как я спешила,мне некогда было переодеваться и я накинула сверху джинсовку и полетела.Было тепло на улице,но он меня подвёл после 3-4 часов,после этого появился пот,но запаха не было.Не очень охото после такого им пользоваться.Есть намного лучше,чем он.Своих 200р. он не стоит.

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Приятный легкий аромат дезодоранта
Недостатки
  • + ко всему дорогой
  • Белые пятна на одежде
  • Желтые пятна на одежде
  • Жидкий
  • Хватает на 3-4часа
Ольга Заярекомендует