Опубликовано 6 Август, 2018 - 11:22

год или более
    200 руб

Этим и только этим дезодорантом пользуюсь уже более 10 лет!

А все потому, что терпеть не могу шариковые и твёрдые, а спреи и вовсе кажутся баловством.

Купив один раз дезодорант - антиперспирант Lady Speed Stick алоэ, я возвращалась к нему снова.

Lady Speed Stick Заботится о Вашей коже

Обьем 65 г

Цена ~200 руб.

Страна США

Упаковка

Дезодорант находится в компактной прозрачно-сиреневой упаковке. Рассмотреть количество оставшегося геля можно если только отлепить этикетку. Что я и сделала). Подаётся при помощи крутилки и вентиля.

При покупке гель прикрыт защитной мембраной, хотя ее можно слегка приоткрыть, чтобы узнать запах.

Чтобы прочитать состав, нужно сзади отодвинуть первый слой этикетки хотя кто их вообще читает .

Что мне в нем так нравится ?

Это его аромат! Свежий, для меня запах чистоты. Возможно, тут уже выработался безусловный рефлекс, ведь после принятия душа я первым делом мажусь им.

❗️Но важно это делать на сухую кожу!

Специалисты советуют пользоваться дезодорантом непосредственно перед сном, в это время потовые железы менее активны не успевают начать ничего выделять.

Итак, запах для меня настолько узнаваемый, уже вызывает ностальгию, я не хочу с ним прощаться. Сейчас стали популярны антиперспиранты без отдушек, дабы не перебивать своим благоуханием духи. Но лично мне нравится ощущать на себе присутствие антиперспиранта и его запах. С ним я не чувствую запах пота, даже если он появляется, ибо отдушка заглушает все. Хочу отметить, что когда пользуюсь духами, чувствую только аромат своих духов, дезодорант отходит на второй план и куда то исчезает.

А ещё мне полюбились именно гелевые антиперспиранты тем, что они и легко наносятся и дают чувство прохлады при соприкосновении с кожей. После себя не оставляют мерзкого ощущения липкости и быстро высыхают.

Вот так он выглядит сразу после нанесения и спустя пару минут

Использование

Одна знакомая жаловалась, что не может рассчитать колличество выдавливаемого геля и постоянно на поверхности тюбика остается лишнее. Я же придумала для себя удобный метод: прокручиваю колесико один-два раза а остальное колличество выходящего геля контролирую надавливая пальцами на упаковку.

Баночка с антиперспирантом довольно компактная и мне не составляет труда брать ее в сумке с собой, когда собираюсь где то задержаться с ночёвкой .

Принцип работы

Данный продукт является дезодорантом-антиперспирантом, это значит что он не просто заглушает запах пота отдушками, а ещё и действительно работает.

Производитель пишет о 48 часах защиты, это конечно же бред и рекламные уловки. Дезодоранты - антиперспиранты из масс маркета не блокирует работу потовых желез полностью, а сужают поры, а пот ,который все равно появляется, заглушается отдушкой и этого эффекта хватает примерно на сутки. Делаем вывод, что данным средством нужно пользоваться раз в день. И не чаще.

Постоянно пользоваться антиперспирантами вредно, ведь пот должен выходить из организма естественным путём, поэтому каждый день Lady Speed Stick я стараюсь не использовать. Когда нахожусь дома, обхожусь без него, все таки это не просто вкусно пахнущий гель.

Средство в действии

Сейчас лето и стоит сильная жара, не могу сказать, что этот дезодорант защищает меня на 100%, подмышками бывает появляются влажные следы, но я понимаю, что он не способен полностью избавить от пота. И вообще, тут все сугубо индивидуально. У каждого человека свои нормы выделения пота. Меня все устраивает, а для более надёжной защиты и блокировки потовых желез есть дорогие и узконаправленные средства, продающиеся в аптеке.

В другое время года гель показывает себя отлично.

•Экономичность

Гель расходуется экономно, упаковки мне хватает примерно на год. Эта куплена 4 месяца назад.

•Следы на одежде

✖️Да, мой любимый антиперспирант оставляет белые следы на тёмной одежде. Приходится с этим мириться, тем более что все оттирается легко. Все таки производитель и не давал обещаний его невидимости.

Не смотря на минусы данный продукт я люблю и советую?

Вот ещё одно любимое средство, манговый скраб

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Оставляет следы
Ариель Понихвострекомендует
06.08.2018
я гелевые еще не пробовала, давно не брала антиперспирантов от леди спидстик, как-то хотела взять вишневый, но он в 2 раза дороже по сравнению с другими марками
06.08.2018
Давно не покупала гелевые дезодоранты, на лето - отличный вариант.
Экономничный расход, шариковые мне хватает всего на 2 месяца.
06.08.2018
Был у меня такой ооочень давно)) а теперь вообще дезодорантами не пользуюсь)
07.08.2018
А как без них обходитесь? 😲
07.08.2018
Когда-то мама таким пользовалась, достаточно продолжительное время
07.08.2018
гелевый еще не брала.. интересный формат
14.08.2018
Долго им пользовалась, но потом ушла осваивать новые горизонты
Ахах))
25.08.2018
Давно не пользовалась антиперспирантами этой марки, лет 10 навеное уже...
П.С. ваш маникюр впечатлил...Очень красивый цвет ( мой любимый)....