Этим и только этим дезодорантом пользуюсь уже более 10 лет!
А все потому, что терпеть не могу шариковые и твёрдые, а спреи и вовсе кажутся баловством.
Купив один раз дезодорант - антиперспирант Lady Speed Stick алоэ, я возвращалась к нему снова.
Lady Speed Stick Заботится о Вашей коже
Обьем 65 г
Цена ~200 руб.
Страна США
•Упаковка
Дезодорант находится в компактной прозрачно-сиреневой упаковке. Рассмотреть количество оставшегося геля можно если только отлепить этикетку. Что я и сделала). Подаётся при помощи крутилки и вентиля.
При покупке гель прикрыт защитной мембраной, хотя ее можно слегка приоткрыть, чтобы узнать запах.
Чтобы прочитать состав, нужно сзади отодвинуть первый слой этикетки хотя кто их вообще читает .
•Что мне в нем так нравится ?
Это его аромат! Свежий, для меня запах чистоты. Возможно, тут уже выработался безусловный рефлекс, ведь после принятия душа я первым делом мажусь им.
❗️Но важно это делать на сухую кожу!
Специалисты советуют пользоваться дезодорантом непосредственно перед сном, в это время потовые железы менее активны не успевают начать ничего выделять.
Итак, запах для меня настолько узнаваемый, уже вызывает ностальгию, я не хочу с ним прощаться. Сейчас стали популярны антиперспиранты без отдушек, дабы не перебивать своим благоуханием духи. Но лично мне нравится ощущать на себе присутствие антиперспиранта и его запах. С ним я не чувствую запах пота, даже если он появляется, ибо отдушка заглушает все. Хочу отметить, что когда пользуюсь духами, чувствую только аромат своих духов, дезодорант отходит на второй план и куда то исчезает.
А ещё мне полюбились именно гелевые антиперспиранты тем, что они и легко наносятся и дают чувство прохлады при соприкосновении с кожей. После себя не оставляют мерзкого ощущения липкости и быстро высыхают.
Вот так он выглядит сразу после нанесения и спустя пару минут
•Использование
Одна знакомая жаловалась, что не может рассчитать колличество выдавливаемого геля и постоянно на поверхности тюбика остается лишнее. Я же придумала для себя удобный метод: прокручиваю колесико один-два раза а остальное колличество выходящего геля контролирую надавливая пальцами на упаковку.
Баночка с антиперспирантом довольно компактная и мне не составляет труда брать ее в сумке с собой, когда собираюсь где то задержаться с ночёвкой .
•Принцип работы
Данный продукт является дезодорантом-антиперспирантом, это значит что он не просто заглушает запах пота отдушками, а ещё и действительно работает.
Производитель пишет о 48 часах защиты, это конечно же бред и рекламные уловки. Дезодоранты - антиперспиранты из масс маркета не блокирует работу потовых желез полностью, а сужают поры, а пот ,который все равно появляется, заглушается отдушкой и этого эффекта хватает примерно на сутки. Делаем вывод, что данным средством нужно пользоваться раз в день. И не чаще.
Постоянно пользоваться антиперспирантами вредно, ведь пот должен выходить из организма естественным путём, поэтому каждый день Lady Speed Stick я стараюсь не использовать. Когда нахожусь дома, обхожусь без него, все таки это не просто вкусно пахнущий гель.
•Средство в действии
Сейчас лето и стоит сильная жара, не могу сказать, что этот дезодорант защищает меня на 100%, подмышками бывает появляются влажные следы, но я понимаю, что он не способен полностью избавить от пота. И вообще, тут все сугубо индивидуально. У каждого человека свои нормы выделения пота. Меня все устраивает, а для более надёжной защиты и блокировки потовых желез есть дорогие и узконаправленные средства, продающиеся в аптеке.
В другое время года гель показывает себя отлично.
•Экономичность
Гель расходуется экономно, упаковки мне хватает примерно на год. Эта куплена 4 месяца назад.
•Следы на одежде
✖️Да, мой любимый антиперспирант оставляет белые следы на тёмной одежде. Приходится с этим мириться, тем более что все оттирается легко. Все таки производитель и не давал обещаний его невидимости.
Не смотря на минусы данный продукт я люблю и советую?
я гелевые еще не пробовала, давно не брала антиперспирантов от леди спидстик, как-то хотела взять вишневый, но он в 2 раза дороже по сравнению с другими марками