Так получилось, что я пошла за твердым дезодорантом, а купила гелевый. Они стояли совсем рядом и оба были с алоэ и я не обратила внимание, что взяла другой, думала, что упаковку сменили. Дома только заметила, что купила не то, что хотела. Мне хотелось твердый, потому что не люблю жидкие, они становятся мутными с кучей мусора внутри, да и гелевый у меня был и он тоже мутнел со временем, хотя всегда наносила на чистую кожу. Делать было нечего, пришлось пользоваться.
Место покупки: "Лента"
Цена: 240 рублей
Объем: 65 гр.
Страна, производитель: США, Colgate-Palmolive Co
Информация от производителя:
Женский дезодорант-антиперспирант «Алоэ». Клинически протестирован дерматологами. С экстрактом натурального Алоэ. Защита 48 часов. Помогает успокаивать и смягчать Вашу кожу.
Отдушка: нейтральная, я бы не сказала, что это алоэ, но приблеженный запах, не раздражающий.
Упаковка: фиолетовая пластиковая с винтовым дозатором. Выдавливается через отверстия, мне одного поворота хватает на 2 раза. В виде защиты от первого использования была наклейка внутри под крышкой.
Состав:Консистенция: гелевая, прозрачная, не растекается.
Применение: Использовала в сильную жару и в холод, справляется отлично. Производитель в какой-то степени не обманывает насчет 48 часов защиты, но защиты от запаха, а не от потоотделения. Иногда были случаи, что не наносила дезодорант на второй день и запаха не было. Еще ни разу не встречала антиперспирант, который справлялся бы на все 100% с потоотделением, поэтому претензий здесь нет, справляется нормально.
Запах дезодоранта при применении не чувствуется, идеален для тех, кто не любит конфликта с духами. Я не вижу ничего плохого, когда чувствуется запах дезодоранта. Несмотря на то, что насчет следов на одежде ничего не сказано, дезодорант их не оставляет.
Как уже писала выше у меня мутнел гелевый дезодорант и этот тоже помутнел, пользоваться стало не очень приятно, но на качество это не повлияло.
Расход: небольшой, нужно совсем немного средства для нужного эффекта.
Плюсы:- Защищает от пота и запаха;
- Приятный ненадоедающий аромат.
Минусы:
Итог: неплохой дезодорант-антиперспирант, справляется со своими функциями, пользуюсь давно, осталось менее половины. Хоть и купила не то, что хотела, но он мне нравится.