Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:01

Приветы! Подошёл к концу очередной стик моего любимого дезодоранта-антиперспиранта "Lady Speed Stick Альпийская свежесть" и я решилась на отзыв) Пользуюсь долгое время, поэтому могу объективно сказать, что хороший дезик) Люблю формат твердого стика, ничего не течет и не мокнет, как с роликовым, а от спрея я вообще задыхаюсь, особенно когда сделают яркую отдушку, химозный аромат это вообще тушите свет🙈🙈 Но как говорится каждому своё) Мне кажется очень удобно намазал и сразу одеваешься, не надо ждать, когда высохнет и.т.д Кстати одежду лично мне не пачкает, хотя я поклонница темных цветов, лично у меня белых следов потом не остается. Беру разные ароматы, что этот, что другие в полне нормальные, не резкие, такие кремовые ароматы. Не бьют в нос, приятно пахнут, духи не перебивают, как некоторые спреи🙈 Хватает мне его надолго, даже очень, хотя использую каждый день. Это вообще меня радует, месяца на 3 точно хватает, если не больше и самое радостное - ни разу меня не подводил, в течение дня сохраняется свежесть и сухость))) Проверено самой ярой жарой!☀️ Сейчас купила себе такой же только с алоэ:)

P.S меня зовут Рита, со мной на "ты". Буду рада общению 😊🙌

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха пота
  • Защита
  • Мягкий для кожи
  • Приятный аромат
  • Экономичность
high priestessрекомендует