Забрела я как-то в магазин "Победа". Хожу, прицениваюсь, сравниваю с другими магазинами и думаю чем же меня удивят цены?
Цепким , намётанным глазом я приглядела очень выгодный, долгоиграющий продукт) На полке стояла большая стопка внушительных размеров коробок, со сладостями. Честно говоря я ела раньше, но только в виде маленьких, хрустящих подушечек и мне они очень нравились.
А тут совсем другая форма, длинные палочки, а цена на мой взгляд дешевле, так как в коробке 600 грамм, очень много выходит, ведь они лёгкие. Цена примерно 120 рублей, точно не помню, выскочило от счастья из головы) Такую выгоду приобрела.
Важно смотреть на дату, ч
ем свежее продукт, тем мягче внутри начинка, на фото видно в разломе, что она немного сухая. Может я ошибаюсь и она не должна быть мягкой? Кто знает поправьте и подскажите. Но возможно есть другая причина.И тут ещё одна рекомендация - тщательно смотреть упаковку! На фото видно, что она порвана, а я от радости и не заметила). Возможно начинка пересохла из-за этого? Но это не точно. По этому минус производителю, нужна упаковка надёжная и прочная.
В целом всё остальное устроило, претензий нет. Судя по составу, вреда не принесут.
Вообщем очень приятные хрустяшки, мне хватило упаковки на месяц.
Очень бюджетно и выгодно, рекомендую к покупке.