Опубликовано 21 Июль, 2021 - 15:08

~620 за одну

Как только вышла новая коллекция от Beauty Bomb - жёлтую лапку я купила в первую очередь. А также много других плюшек, которые оказались довольно хороши, но об этом в других отзывах. Позже докупила ещё и голубую лапку, очень зря.

Безумно нравится идея упаковки: матовая лапка с выпуклыми прозрачными подушечками. На рефилах тоже были маленькие лапки, но уже стёрлись. Над идеей постарались. Закрывается палетка надёжно. Приятно держать в руках. Цвета подобраны безупречно, прекрасно сочетаются между собой. Но какой в этом толк, если их видно только в палетке? Пигментация очень огорчила. На чистую кожу наносить бесполезно - очень бледно, а спустя пару часов не останется и следа.

Без базы

На очень светлый консилер ложится ярче и живёт дольше. Но на рабочий день не хватит. В общем, без подложки никуда. Наношу пальцем, растушевываю кистями. По-другому не получается добиться яркости.

С базой

Однако мне безумно понравился глиттер в soft kitty. Мелкий, яркий, хорошо наносится и держится до последнего. Не знаю, почему его все ругают и называют бесполезным, я довольна полностью. Причем тени никак не страдают при нанесении. Правда, ближайшие дня три продолжаю находить оставшиеся блёстки в ресницах и по всему лицу, но разве с глиттером бывает иначе?

В голубой лапке цвета якобы ярче, но советовать её всё равно не буду, качество так же не радует. Как видите на свотчах - разницы нет. Зачем взяла вторую - не знаю. Лучше бы накопила и взяла более качественную и пигментированную. Расстроена. Ну, пусть лежат красуются. Самые любимые оттенки, пожалуй, лепесток сакуры и лаванда. Чаще всего сочетаю их и накладываю легкий слой глиттера поверх. Ещё нравится мятный, но его пока не пробовала в деле. Ультра-розовый и мятный - самые яркие, жёлтый и лепесток сакуры - самые бледные.

Идея хорошая, но не проработанная. Очень обидно, что палетка не оправдала ожиданий. Не рекомендую, поскольку цена не соответствует качеству. Три звезды, потому что нет самых главных характеристик - пигментация и стойкость.

Достоинства
  • Глиттер не разъедает тени
  • Красивая гамма
  • Красивый дизайн палетки
  • Приятные оттенки
  • Хороший глиттер
Недостатки
  • Без базы не заметны
  • Осыпаются при нанесении
  • Очень быстро исчезают с век
  • Цена не соответствует качеству
Hardcore doggyне рекомендует