Доброго времени суток) Новая коллекция Beauty Bomb Dollhouse привлекла мое внимание настолько, что теперь я счастливый обладатель сразу нескольких продуктов этой линейки. Сделать косметику в кукольном стиле было определенно удавшимся маркетинговым ходом. По крайней мере, на мне)
Сама палетка очень маленькая, она легко помещается на ладони. И вообще, все продукты коллекции имеют маленький размер и объем, однако приличную цену по сравнению с ранними продуктами бренда. В палетке 9 оттенков, 5 матовых, 2 шиммера и 2 блесток. Оформление, как я считаю, очень удачное - палетку приятно иметь в своей коллекции, она поднимает настроение одним своим видом. Так она и не предназначена для профессиональных или нюдовых макияжей, вклад в дизайн продукта был довольно разумным.
А вот с пигментацией у палетки что-то странное. Пара оттенков наносится неплохо, а другие очень слабо, некоторых совершенно не видно. Определенно будут требовать базы. О самих оттенках:
Лимонно-салатовые блестки. В палетке выглядят красиво, но почти никак не проявляют себя. Обычные блестки зеленого оттенка, наносятся слабо.
Бирюзовый, матовый. Очень красивый оттенок, был бы более удачным, если бы не слабая пигментация.
Сиреневый, матовый. Ведет себя чуть лучше бирюзового, но все еще слабый.
Красный, матовый. Этот оттенок можно отнести к удачным, пигментация уже лучше, мне нравится, как он смотрится на веках. Им можно чуть затемнять и придавать яркости уголку века.
Розовые блестки. Переносятся чуть лучше первых блесток, оттенок у них скорее золотистый, чем розовый, при нанесении на веки.
Телесный, матовый. К этому оттенку вопрос в духе "А был ли мальчик?". Он очень плохо переносится и не виден на коже. Самый неудачный в палетке.
Телесный, шиммер. Тот же самый оттенок в другом формате. Все такой же слабый и бледный, но за счет блеска хоть немного заметен.
Светло-коричневый шиммер. Заметно лучше, оттенок виден на коже и веках, блестки частые. Этот шиммер относительно удачный.
Темно-бирюзовый, матовый. А вот этот оттенок самый лучший и яркий в палетке, он определенно удался. Красивый и глубокий цвет, достаточно оригинален.
Я проверила состав теней через экоголик, и это, к сожалению, вынудило меня отнять у них еще одну звезду:
Три компонента с одним и пять с двумя баллами экологичности не позволяют сказать о хорошем составе продукта. Он не самый ужасный, но людям с чувствительной кожей лучше не рисковать с покупкой этой палетки.
В заключение - это неоднозначно, но я все же могу порекомендовать палетку. Она подойдет для того, чтобы добавить немного яркости, но удастся это только с помощью менее чем половины оттенков. Оформление определенно заслужило плюс, но его не хватает, чтобы перекрыть не самый лучший состав. Итог - попробовать можно, но только ради добавления продукта в коллекцию. Палетка заслужила оценку "удовлетворительно".