Опубликовано 2 Март, 2022 - 22:15

600 р. (со скидкой купила за 300р.)

Здравствуйте! Сегодня я буду обозревать палетку теней от Beauty bomb "Candy Del Rio" из их новой коллекции. Палетку теней я приобрела в магнит-косметик, изначальная цена была 600р.,но я успела купить по скидке за 300 р.

В палетке 9 рефилов, в форме сердечка (что очень красиво и привлекательно).Сама палетка из ХРУПКОГО пластика,поэтому будьте поосторожнее.Корпус палетки розового-молочного цвета,а крышка красного. Сзади написан состав,и то что косметика(как и предыдущая) не тестируется на животных.Масса палетки 6,5 грамм,что может огорчить ( в прошлых палетках было 7,5гр.)

В палетке 5 матовых оттенков (бирюзовый,сиреневый,красный,бежевый,темно зелёный), и 3 шиммерных(розовый,бежево-белый,рыже-коричневый), а также 1 глиттер жёлтого оттенка ( в отличие от позапрошлой коллекции микро-пластик стал меньше,но всё равно опасно наносить близко к глазам!)

Свотчи теней
По свотчам видно,что тени слабо пигментированны,поэтому их надо наслаивать, и под них наносить подложку (желательно белого цвета,или цвета теней). Шиммерных оттенки ( бежевый,розовый) больше похожи на хайлайтеры,а тёмно-зелёный оттенок на глазу смотрится наоборот ярко( в отличие от других матовых).

Свотчи матовых теней

Свотчи шиммерных оттенков
Я советую если прям хочется купить эту палетку,то покупайте лучше по скидкам. На этом всё, спасибо большое за просмотр!!)

Достоинства
  • Красивое оформление.
  • Не тестируется на животных
  • Палетка компактная
  • Тени красиво смотрятся на подложке
Недостатки
  • Мало грамм
  • Слабо пигментированны
  • Цена
Kristina beatyрекомендует