Опубликовано 7 Май, 2023 - 14:00

один раз
    300 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про свою самую милую покупку за последнее время - Палетка теней '' Cookie Monster '' от '' Beauty Bomb '' .

Обожаю данный бренд, но правда, не всегда везло на прям суперские средства их торговой марки, но большая часть точно была классной.

С недавних пор я активно пользуюсь тенями и пытаюсь учиться красиво наносить макияж, маленькие успехи есть, но также и есть к ему стремиться, ведь я пока в самом начале пути.

А теперь, разберём всё по порядку :

1. Упаковка : очень милая палетка,напоминающая пирожные и шоколад. Хоть я и не сладкоежка, больше просто любитель, но меня поразил данный дизайн.

На обратной стороне : есть вся подробная информация по продукту, что очень важно.

Сама палетка имеет : 10 оттенков и среди них есть как матовые, так и шиммерные цвета. Очень универсально !

2. Палитра : у меня # 01 ( нюдовая , можно сказать, серия , как раз как я люблю ) , только вот уронила я их когда принесла домой, поэтому не обращайте внимание на их " немного побитый вид " ) .

3. Текстура : сухая

4. Пигментация : хорошая , особенно у перламутровых оттенков, зато матовые очень пригождаются для выделения и растушевки.

5. Стойкость : часов 8 ходила, всё хорошо.

6. Аромат : напомнил лично мне сладкое печенье

7. Производитель : КНР

8. Масса : 10 гр ( не мало )

9. Где покупала : в " Магнит Косметик "

10. Цена : 300 рублей ( мне кажется из - за того, что это уже не новая коллекция, так как ранее видела их дороже )

11. Впечатление : положительное, буду придумывать макияжи и радовать себя ! Однозначно, рекомендую !

Достоинства
  • Красивые шиммеры
  • Объем
  • Отдушка
  • Повседневная
Недостатки
  • Пока не нашла
Helena Storyрекомендует