Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 16:49

Black Inside — вторая палетка Beauty Bomb, которая оказалась у меня в руках. Поначалу она мне показалась через чур яркой и специфической, но в реальности оказалась вполне подходящей не только для яркого, но и вполне спокойного макияжа.

Вес палетки — 7 грамм.

Описание и производитель:

Упаковка — обычная пластиковая коробочка.

Зеркала и аппликаторов в комплекте нет.

В палетке представлены 9 оттенков: 5 матовых, 2 сатиновых, один шиммерный и один глиттер.

Оттенки имеет разную текстуру и заметно отличаются друг от друга.

В верхней части палетки расположены сияющие оттенки:

Серебристый, представляющий собой россыпь мерцающих частиц. Частицы разные по размеру, поэтому покрытие получается не сатиновым, а мерцающим. Каждая частичка видна сама по себе.

Синий оттенок — яркий, насыщенный, дает равномерное сатиновое покрытие.

Зеленый оттенок — менее пигментирован. Он не такой яркий и красивый, как синий. При растушевке его зеленый пигмент немного теряется.

Второй ряд — матовые оттенки.

Среди них отдельно хочется выделить розовый. Понравилось, что он не меловой, хорошо виден на коже. Подойдет не только для выравнивания тона века.

Серый и зеленый оттенки примерно одинаковые по качеству. Пигментация у них нормальная.

Третий ряд представлен двумя матовыми оттенками и одним глиттером.

Черный оттенок яркий, насыщенный.

Красный имеет самую слабую пигментацию. Но в этом для меня даже плюс. Он не слишком яркий и будет уместен в дневном макияже.

Глиттер, пожалуй, самый необычный оттенок этой палетки. Он состоит из блесточек трех видов (черных, синих и серебристых, имеет прозрачную основу, хорошо прилипает к коже даже без использования специальной базы. Единственное для себя я не придумала пока, куда его можно применить.

В целом палетка понравилась. Все оттенки видны на коже и с базой и без.

Они легки в нанесении, не требуют особых умений. Неплохо растушевываются и не превращаются в грязь.

Особо сыпучим оказался лишь серебристый оттенок. Остальные оттенки при нанесении практически не осыпаются.

С помощью палетки можно создать не только темный и готический макияж. Подойдет она и для вполне спокойных макияжей.

Стойкость теней хорошая. Они не бледнеют и не собираются в складку века.

Для меня эта палетка оказалась далеко не самый плохой вариант. Без дела лежать точно не будет.

Достоинства
  • Много цветов в палетке
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Яркие и дерзкие цвета
Ане4карекомендует
У вас однозначно руки из плеч, я же совершенно не могу управлять своими, поэтому и не берусь делать подобный макияж