Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 18:17

В название вынесла негативные черты этого лака, но сам по себе он неплох.

Вот чем мне особенно нравятся ДЛы - это размером флаконов. 15 мл. это вам не это 😊 Бутылочка "бархатной" серии дополнительно завоевывает симпатии клиентов "морозной" матовой поверхностью.

Состав можно найти на обратной стороне флакона. Там же рекомендуют наносить 2 слоя (так мы и сделаем).

Кисточка обычная. Кстати, именно на кисти хорошо видно красивое мерцание мелкого шиммера.

Жаль, на ногтях он не виден.

Вернее, чуть-чуть виден, если присмотреться при искусственном освещении.

Зато очень хорошо видно, что даже два слоя лака плешивят. Несмотря на всю неземную красоту цвета, лачок немного замазочного типа.

При естественном освещении цвет выглядит еще более глубоким и бархатистым. Заранее прошу прощения за не очень аккуратный маникюр - фото делалось уже через пару дней после нанесения лака, начал облазить.

Прямое попадание в цвет запыленной сливы, только что сорванной с дерева.

Что фото не показывает, так это то, что лак сохнет долго. Глянцевой сушкой его не покроешь... разве что матом, но матовым топом тоже как-то жалко... В результате там, где слой лака чуть-чуть толще, он может смазаться и через пару часов после нанесения. Это из неприятного.

Зато носится долго. Как говорила выше, последние две фотографии сделала через пару дней после нанесения, и большинство других лаков я в это время уже должна смывать, так как сильно облазят. Этот же дал на второй день пару мелких малозаметных сколов, и только вечером четвертого дня решила снимать покрытие. Для моих ногтей это прекрасный результат!

Достоинства
  • Действительно матовый финиш
  • Деликатный шиммер
  • Интересные оттенки в коллекции
  • Красивый матовый флакон
  • Объём 15 мл
  • Стойкий
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Плешивит
Moussseрекомендует
07.12.2013
Матовый лак))) как давно я такой искала))) 😊
09.12.2013
sarry, у них там вся цветовая линейка матовых лаков хорошая, так что рекомендую!