Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вы когда-нибудь мечтали иметь свой собственный маникюрный/педикюрный набор? У меня со школы имеется мини-наборчик от Avon, удобный дорожный вариант, но дома мне всегда хотелось иметь что-то такое особенное, что не стыдно было бы хранить на видном месте.
Инструменты для такой важной процедуры должны быть идеально заточены, а так же иметь приятный глазу дизайн, что бы никогда не перехотелось ими пользоваться.
? Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Код набора 710 означает, что в него входит 7 предметов, которые в совокупности выполняют 10 функций.
Оформление потрясающее, в виде книжки. Такую красоту не стыдно вручить и в качестве подарка.
Покрытие у него водоотталкивающее. Проверяла, конечно под сильную струю воды не ставила, но капельки действительно все остаются на поверхности и покрытие не промокает.
Набор изначально был упакован в пленку, что исключает повреждения в виде царапин при транспортировке.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
А внутри у нас просто шик! Такой красоты я не ожидала, ни в какое сравнение не идет мой старенький дорожный мини-наборчик...
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Набор универсальный, подходит как для мужчин, так и для женщин, состоит из семи предметов, в сумме выполняющих 10 различный функций.
? КОМПЛЕКТАЦИЯ ?
1, 2) Пилочки. Мои все потрепались, поэтому я специально не покупала новые, ожидая в предвкушении посылку с набором Butterfly.Пилочек здесь две:
↪ Пилка-полировка 3087 Supernova. Именно эта пилка идеальна в затачивании ногтей, но ей можно и полировать.
Длина 14 см Ширина 1,7
Зубцы, расположенные на поверхности шириной и высотой 0.2 мм
↪ Пилка и полировка 3083 S. А вот эта больше подходит для полировки.
Длина 14 см Ширина 1,7 см
Зубцы размером от 0.2 мм до 0.5 мм, и расстояние между ними такое же. Высота 0.1 мм
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Честно сказать, я не знаю как отличить их внешне друг от друга, т.к. они никак и нигде не подписаны, но если провести пальцем по поверхности, то сразу понятно, какая больше подходит для стачивания (шершавая), а какая для полировки (слегка шершавая, ближе к гладкой).
Пилки лазерные, у меня уже была лазерная пилка, но она имела слишком толстое основание и коротким ногтям совершенно не подходила.
Здесь же пилочки тоненькие и имеют очень удобную форму с изгибом, что позволяет с легкостью пробираться в уголки ногтя и, самое главное для меня, ими удобно работать на коротких ногтях.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Поверхности в макро заметно так отличаются друг от друга, хотя на первый взгляд пилки выглядят абсолютно одинаковыми.
Упакована пилка в полипропиленовый блистер со скотчевым карманом и евроотверстием.
Их очень приятно держать в руке, сама ручка выполнена из такого нежного материала, что хочется его трогать и трогать.
☝ Пилка для заточки очень мощная, спиливает ноготь за считанные секунды не только на руках, но и на ногах.
☝ Пилка для полировки полирует до блеска, причем не обязательно использовать при этом воск или масло для ногтей, блеск будет естественным. У меня он и на следующий день еще держится, даже ногти красить жалко.
3) Ножницы для ногтей 116 DPR
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Предназначены для того, что бы стричь ногти. Читала в отзывах, что некоторые используют их для подрезания кутикулы. Я пробовала, но честно сказать, осталась не в восторге от этого занятия, кутикулу ими очень сложно ухватить, поэтому использую их по прямому назначению.
Кто-то состригает ногти кусачками, я этого сроду не делала, признаю для этих целей только ножницы.
Заточены отлично, форма удобная, у меня такие же в дорожном наборе, так что проблем с использованием не возникло.
4)Скошенный широкий пинцет 371 DPR
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Остренький, предназначен для выщипывания волосков. Можно пристроить чисто для педикюра, избавляться от волос на пальцах, а можно и брови выщипывать.
Захватывает волоски хорошо, даже самые короткие.
5) Пушер 405 DPR
Его назначение – отодвинуть и удалить кутикулу.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Вот это супер прибор! На первый взгляд такой простой, даже для кого-то покажется малополезным, но он реально нужен и именно с ним я работаю дольше всего.
↪ Одна сторона в форме лопатки, отлично отодвигает кутикулу. Краешек у нее острый, одно неловкое движение и можно с легкостью рассечь кожу. Мне удобнее работать левой рукой, поэтому в правой было сложновато орудовать такими серьезными инструментами и конечно же, не обошлось без кровопролития.
↪ Вторая сторона в виде топорика, прекрасно удаляет кутикулу с ногтя. Удобно убирать не только кутикулу, но и всю верхнюю поверхность ногтя (верхний слой), избавляясь от остатков базы, тем самым выравнивая ногтевую пластину.
Помню как-то сестра рассказывала о своем первом походе в салон к мастеру, ей делали аппаратный маникюр и мастер, срезая верхний слой с ногтя, сравнила это с теркой морковки, уж больно запущенный случай был ))
Вот и я, первый раз убирая все ненужное с ногтя, могу привести тоже сравнение! Очень много лишнего остается даже после тщательного удаления гель-лака и всякие бафы/пилки, которыми я работала на поверхности ногтя, не справлялись совершенно, отсюда и ногти быстрее портятся, когда на них остается всякий шлак после старого покрытия и сразу же накладывается новое.
Этот прибор один из моих любимчиков, без него не видать хорошего маникюра/педикюра.
На ногах, кстати, намного удобнее орудовать пушером, т.к. вся работа делается одной рукой.
6) Маникюрные кусачки 210-10 мм DPR
Предназначены для удаления кутикулы и кожи вокруг пальца.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Кто-то такой страшной штукой и ногти умудряется подстригать... я не рискнула, выглядят они устрашающе и вдобавок ОЧЕНЬ острые.
Слышала много об их удобстве, подруги постоянно нахваливали этот инструмент, но я никогда им не пользовалась ранее, поэтому этот прибор стал для меня открытием и к нему я дольше всего приспосабливалась.
Во-первых, он прекрасно лежит только в одной руке, в моем случае в левой. В правой он просто ну никак не хочет укладываться и поэтому маникюр на левой руке сделать намного сложнее самой себе.
Это как у хирургов – скальпель является продолжением руки, так и здесь, кусачки созданы для одной руки, являясь ее продолжением, во второй они уже лежат несуразно.
Во-вторых, прибор очень острый, если вы не орудовали таким ни разу, то риск порезаться будет очень велик любой рукой.
Пока делала свой первый педикюр этими инструментами, порезалась 2 раза, просто ухватила лишнего. Маникюр я делала неделей позже, опыт уже небольшой был, поэтому правую руку я сделала без проблем, а с левой пришлось повозиться. Следующий маникюр был еще более удачным, но инструмент все так же несуразно лежит в правой руке и норовит откусить чего-нибудь лишнего.
Кусачками очень удобно удалять кутикулу, а так же заусенцы, острый кончик прекрасно для этого подходит.
7) Тёрка для ног Sun
Длина 26,5 см Ширина 4,5 см
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Пожалуй, самый интересный предмет в наборе. Терка двусторонняя!
Поверхности:
Для обработки и удаления загрубевшей кожи.Разноуровневые элементы поверхности сначала разрывают огрубевшую кожу, затем счищают ее.
Для последующей полировки и придания гладкости. Данная поверхность полирует и делает гладкой кожу ног.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Первая сторона с пупырышками для удаления натоптышей и прочего, вторая для придания гладкости.
Терка очень жесткая, поначалу я боялась к ней прикасаться, казалось, проведи пальцем по грубой поверхности и можно остаться без кожи.
Пятки у меня в идеальном хорошем состоянии, заслуга этого – обычная пемза и ежедневное нанесение масла ШИ перед сном. Поэтому терку я использую скорее для профилактики и только менее жесткую сторону.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Очень увесистый прибор, в руке держать приятно, т.к. материал точно такой же, как и у пилочек. Имеется даже круглое отверстие на ручке, что бы подвешивать ее на крючок для сушки. У меня же она хранится в наборе.
Можно пользоваться как на сухую кожу, так и на влажную. Я пробовала по разному, больше всего мне нравится работать с ней непосредственно во время педикюра, т.е. уже после ванной на сухую кожу.
? Вот и весь наборчик, 7 инструментов отличного качества!
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Муж оценил набор еще по фотке в интернет-магазине, подруга нахваливала внешнюю составляющую, а сестра сказала, что это первая (и единственная 😂 ) полезная штука, которую мне прислали))
✔ Немного сравнительных фотографий:
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
До обработки я только-только сняла гель-лак, укоротила длину с помощью пилки 3087 Supernovaи намазала ногти маслом.
Через час вымыла руки и приступила к удалению кутикулы с помощью пушера и кусачек, затем пилкой 3083 S прошлась по поверхности ногтя.
Результат не идеальный на 100 %, т.к. новичку орудовать такими приборами не легко, сразу скажу, но со временем рука набивается и работа делается быстрее. На первый маникюр я потратила около 40 минут, дальше уже укладывалась в 20-25 минут + время на покрытие гелем.
✔ А вот результат работы правой рукой, которой мне неудобно держать пушер и кусачки.
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Порез на среднем пальце, причем порезалась я лопаткой от пушера... Просто правой рукой случайно надавила инструментом на кожу и как итог – ранка как после пореза ножом, кровь долго не могла остановиться, пришлось лепить пластырь.
☝ Именно из-за неудобства держать некоторые инструменты в одной руке, я отношу этот набор больше к педикюрному, либо же для профессионального пользования, но вряд ли сейчас остались такие мастера, кто работал бы вручную.
Время – лучший друг, с каждым разом делать маникюр и педикюр с помощью набора Butterfly Jack получается все аккуратнее и быстрее!
? ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Плюсы:
Многофункциональность
Презентабельный вид
Отличная заточка инструментов
Качественные материалы
Универсальность, подходит для мужчин и женщин.
Минусы/Недочеты:
Цена
Новичку, не орудовавшему подобными инструментами, будет сложно первое время к ним приспособиться, а так же некоторые предметы (пушер и кусачки) удобно лежат только в одной руке.
Для меня это прекрасный опыт работы в домашних условиях, поначалу страшно и больно, зато потом даже ногти красить жалко, потому что они итак классно выглядят!
Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk
Рекомендую покупать всем, кто делает маникюр и педикюр себе сам, а так же в качестве подарка близкому человеку!
Набор и вправду нужный и очень полезный. Мне тоже пушер именно понравился и приглянулся. Удобная штука, мне его не хватает. 😊 Но и остальные составляющие очень полезны и всегда нужны. А с моей любовью все терять. 😁 А вообще нет плохих вещей на обзор. Интересно же попробовать. 😊
Как же классно всё упаковано и набор можно преподнести в подарок, тем более такой инструмент всем пригодится. Есть лазерная тёрка этой марки, очень довольны.
Наборчик очень классно оформлен! Ох, сколько подобных маникюрных наборов я скупила! Только, почему-то, в одном мне не нравились кусачки, в другом - пинцет, в третьем - пилочка. В общем, таким образом из разных наборов собрала свой - идеальный! 😁
Какой классный набор! Все такое нужное и необходимое! Мне пилочка понравилась, полировка и терка для ног. Остальные острые предметы я побаиваюсь использовать, так как точно стригану лишнего или порежусь 😁
Конечно, есть такие мастера. В салоне, куда я хожу на педикюр, при записи всегда спрашивают, обычный педикюр или аппаратный. Цена одинаковая, но я знаю, что многие боятся. что машинка может как-то испортить ногти, "пропилить" их... вот для таких трусишек и есть обычные инструменты и терочки 😂
Я как-то не замечала, что кусачки удобно лежат только в одной руке, мне одинаково удобно) А кровь кстати и у меня долго не останавливается при порезе в процессе маникюра