Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 08:29

Наконец руки дошли до того чтобы рассказать вам о содержимом очередной моей посылки, и начну я с самого полюбившегося: Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk.

Место приобретения: официальный сайт производителя.

Внешний вид и упаковка: Набор находится в красивом футляре напоминающим книгу, выглядит он довольно презентабельно. На мой взгляд такие наборы отлично подойдут как для подарка так и для личного использования.

Информация от производителя:

В набор входят семь предметов, десять функций.
Универсальность на предмет - 1.42
1) Пушер для кутикулы 405 DPR лопатка-топорик: для отодвигания и убирания кутикулы.
2) Скошенный широкий пинцет 371 DPR : для выщипывания волос.
3) Маникюрные кусачки 210-10 мм DPR: для удаления кутикулы и кожи вокруг пальца.
4) Тёрка для ног Sun : с двумя пупырчатыми поверхностями для снятия и полировки кожи ног. Способ снятия кожи - раздирание и измельчение. Можно использовать как на сухую, так и на распаренную кожу.
5) Ножницы для ногтей 116 DPR: для состригания ногтей.
6) Пилка-полировка 3087 Supernova: в большей степени спиливает, но и полирует.
7) Полировка-пилка 3083 S: в большей степени полирует ноготь, но и спиливает.

Jack 710 mk - это улучшение и доукомплектация набора Marshal 45 mk в который добавлен пушер и тёрка. Этот набор для тех кому обстригать ногти ножницами нравится больше чем кусачками и соответственно кутикула удаляется кусачками, а не ножницами. Две пилки для поддержания длины ногтей и подпиливания и в то же время ножницы позволяют вам выбирать метод ухаживания за ногтями и это делает его домашней лабораторией, так как обычно женщины подпиливают, а мужчины состригают.

и кожи вокруг пальца.
5) Ножницы для ногтей 116 DPR: для состригания ногтей.
6) Пилка-полировка 3087 Supernova: в большей степени спиливает, но и полирует.
7) Полировка-пилка 3083 S: в большей степени полирует ноготь, но и спиливает.

Мой опыт использования:

Пользуюсь данным набором уже около трех месяцев. Честно говоря выбрала его по большей части из-за терки для ног, так как в летний период она как нельзя кстати.

1. Тёрка для ног Sun.

Тёрку для ног использовала довольно часто: как правило раз-два в неделю. Она имеет две стороны, я предпочитаю использовать ту что с большими "пупырками" ☺ на распареную после душа кожу. Эта сторона отлично избавляет от натертостей, огрубевшей кожи и тому подобного. Как бы страшно не звучала фраза "раздирание кожи" в описании производителя, на самом деле все менее устрашающе, на распаренных ногах тёрка действует абсолютно безболезненно. Если использовать на неподготовленые-сухие ноги-ощущения скорее странные чем болезненные.

Вторую сторону, которая более гладкая несколько раз использовала на сухие пятки. Здесь воздействие гораздо мягче, можно спокойно использовать на сухих пятках, дискомфорта нет. На распареных ступнях эффект от воздействия заметно слабее чем при использовании пупырчатой стороны. Поэтому я для себя выбрала пупырку, по крайней мере в летний период когда пятки из-за открытой обуви приходят в не самый приглядный вид довольно быстро.

Чуть не забыла отметить: тёрка очень удобно лежит в руке, ручка выполнена из матового, как будто прорезиненного материала который не дает выскользнуть из рук даже при использовании в воде. Кстати о контакте с водой: тёрка выполнена из качественных материалов, она не ржавеет, не расслаивается. Вобщем конкретно ей я довольна как слон. ?

До использования терки:

после:

Так как фотографировать пятки оказалось для меня тем еще испытанием на фото до 2 разных ноги, на после нашла только фото одной ноги более менее удачно получившейся, но думаю мало мальски эффект заметен.

2. Маникюрные кусачки 210-10 мм DPR.

Кусачки также выполнены из качественного метала, довольно увесисты. Пользуюсь ими крайне редко так как кутикулу привыкла срезать триммером (не уверена так ли он называется). Кусачками удаляю только заусенцы, поэтому ничего особого о них сказать не могу.

3. Скошенный широкий пинцет 371 DPR.

Здесь меня ждало небольшое разочарование. Вот вроде бы все хорошо: выглядит очень добротно, качественно. Но почему-то при выщипывании перекусывает волосок напополам, из-за чего приходится с одним волоском морочиться в два-три раза дольше. Вобщем пинцет мне не зашел.

4. Пушер для кутикулы 405 DPR лопатка-топорик.

С пушером дела обстоят лучше. Материал все тот же: метал. Ручка рельефная чтобы не было скольжения. С одной стороны немного изогнутая лопатка для отодвигания кутикулы с другой заостренный "топорик" который помогает прорабатывать трудно доступные места. Если кутикула распарена то работать с этим инструментом одно удовольствие, если же нет то предупреждаю: будет немного неприятно. Пользуюсь пушером каждый раз когда делаю покрытие лаком, т.е. довольно часто.

5. Ножницы для ногтей 116 DPR.

О ножницах не могу сказать ничего особого так как предпочитаю использовать кусачки. Внешне очень качественные, метал плотный, не такой как обычно бывает в каких нибудь китайских наборах. Хорошо заточены, пару раз ради эксперимента стригла ими ногти, все отстриглось, все норм. ☺ Сейчас использую их только чтобы отрезать нитку и т.п.

6. Пилка-полировка 3087 Supernova.

Пользовалась мало так как привыкла к более агрессивным и пилкам и полировкам.

​​​​​Ногти пилит не плохо, на мой взгляд очень щадяще. Имеет удобную немного изогнутую форму, ручка выполнена из того же материала что и на терке для ног.

7. Полировка-пилка 3083 S:

Здесь тоже самое, пользовалась только ради эксперимента, для меня они слишком мягкие. Абсолютно идентичны с предыдущей, различается только пилящая поверхность.

Итог: по-моему набор хороший, да не всем я пользуюсь но перед тем как заказать его я уже изначально была к этому готова. Поэтому, если вы собираетесь приобретать его советую тоже приготовиться к тому что не все здесь вам может пригодится. Но качество материалов и самих инструментов здесь действительно на высоте, поэтому от себя смело ставлю 5!

На этом все, спасибо за внимание.

Надеюсь отзыв будет вам полезен.

Пока!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивая упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Не все инструменты пригодились лично мне
Seseg3011рекомендует
01.09.2018
хороший набор! А без заточки долго инструменты работают?
01.09.2018
Я ни разу не затачивала ничего на протяжении 3х месяцев и надеюсь что как можно дольше не придется )
01.09.2018
Обожаю эту марку, качество на высоте всегда.
Не совсем поняла вы его покупали? или вам на тестирование предоставили?
01.09.2018
Предложили взять на тестирование любые понравившиеся средства из представленных на сайте производителя.