Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 07:59

Всем привет! Так уж сложилось, что всякими уходовыми манипуляциями я всегда занимаюсь сама: и брови щипаю, и пятки пилю, и маникюр с педикюром худо-бедно пытаюсь делать. Наверное, как и у большинства, причина ясна. Однажды в салоне мне спилили кутикулу до крови, желание ходить куда-то отпало напрочь. Что касается инструментов, то совсем недавно я обходилась триммером для кутикулы, пемзой, металлической теркой, парой пилочек...Ну и растворителем кутикулы, который перестал работать, на мой суровый взгляд. Не так давно мне предоставилась возможность опробовать в деле набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk, упускать её я не стала, а вот что из этого вышло - расскажу ниже:

Общая информация:

Место покупки: различные интернет-магазины, думаю, что можно найти и в оффлайн-магазинах;

Стоимость: колеблется в районе 1500-2000 рублей;

Сайт производителя

Дизайн, внешний вид, характеристики

Набор упакован в черный футляр с изображением девушки, вокруг которой летают бабочки. Выглядит стильно, необычно. Такой приятно и себе приобрести и подарить кому-то:

Единственный недоататок - на нем остаются отпечатки от пальцев. Бабочка представлена и на обратной стороне футляра:

И когда открываем коробку, то тоже видим фото бабочки, правда уже монохромное:

В мой набор входит семь предметов, которые сделают жизнь проще, а ручки и ножки гораздо красивее. У производителя все наборы названы в честь бабочек. У меня Jack:

Это ? бабочка?, которую можно найти на севере Австралии и гористых джунглях Папуа-Новой Гвинеи в листьях омелы в летний период.

Лазерная тёрка Sun:

Самым первым предметом, который я опробовала, была лазерная педикюрная пилка. Я много слышала о них хвалебных отзывов, но относилась скептически, потому что считала, что моим ступням уже ничто не может помочь:

Знаете что происходит, если дурная голова ногам пркоя не даёт? В доме появляется...педикюрная бритва(!!!) Это теперь я в курсе, что это орудие пыток, а тогда...раскромсала пятки и уже 8 лет с ними борюсь почти ежедневно. Кожа на ногах у меня грубая, часто трескается чуть ли не до мяса и если пемза и всякие терочки помогали едва ли, то на эту пилку я не надеялась, а зря. Рисунок у нее одинаковый с каждой стороны, а рельеф с одной более выпуклый. Вот этой стороной пятки и пилят:

Честно? Я была в шоке. Пилка очень цепкая, всю огрубевшую кожу она превращает в пыль и дарит нам розовые пяточки. Процедура у меня занимает, грубо говоря, минут 10, это на обе ноги. Вторая сторона более гладкая и она позволяет заполировать шероховатости:

Пилка-полировка 3087 Supernova и пилка и полировка 3083 Supernova:

Пилки разной абразивности, той, что погрубее, подпиливаю ногти, придаю им форму. Второй немного полирую и сглаживаю всякие "зацепки"

Ножнички:

Острые, стригут хорошо, на себе опробовала несколько раз, так как ногти приучилась спиливать, а не стричь, супруг же пользуется ими постоянно:

Пинцет:

Удобный, хорошо цепляет волоски и дергает их безболезненно почти. Это отличный помощник в оформлении бровей:

Пушер:

Прелести этого предмета я никак толком не могу познать. Пробовала зачищать им остатки кутикулы, достаточно неалохо справляется. Если снова вернусь к гель-лаку то думаю, что буду использовать его чаще:

Кусачки:

Сухая кутикула - ещё одна моя проблема. Раньше я ее срезала триммером, обрезала пальцы в кровь. Даже с лаком это дело выглядело не очень, без него и подавно. С этими кусачками как-то сразу возникло понимание, где и что нужно отрезать. Инструмент острый, хорошо цепляет кутикулу, срезает быстрр и качественно.

Итоги

На самом деле, если не попробуешь, то и не узнаешь, что это за зверь такой. У меня всегда были более бюджетные инструменты, которые я покупала то тут, то там. Работали они тоже то вкривь, то вкось.

Jack перевернул моё представление о домашнем маникюре и педикюре. Конечно, мне ещё многому учиться и учиться, но я уже делаю успехи. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

Достоинства
  • Качественный
  • Оригинальная упаковка
  • Удобный
Кошка Шрёдингерарекомендует