Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 08:25

Идеальный маникюрный набор наверное это просто мечта для каждой девушки, так как порой можно встретить небольшие наборы, в которых всегда чего-то не хватает и приходится приобретать дополнительно, что всегда неудобно.

А когда в одном наборе собрано все самое необходимое и даже больше, это ли не счастье, тем более что там могут сочетаться как инструменты для маникюра и для педикюра, что большой плюс.

Но все таки в подобных наборах, да и вообще инструментах главное качество и то, как они справляются со своей задачей, ведь иногда подобные товары могут очень быстро терять внешний вид и выходить из строя.

Мне очень нравится марка Butterfly, так как у них очень качественные маникюрные и педикюрные инструменты и конечно наборы, что гораздо удобнее.

Ассортимент очень большой и позволяет выбрать такой набор, который понравится вам по наполнению, главное что качество всегда на высоте.

Я вам уже рассказывала про Маникюрный набор Butterfly Cassius, который мне очень понравился и пользуюсь им с удовольствием, а сегодня хочу рассказать про его так сказать старшего брата, и в котором сочетаются инструменты и для маникюра и для педикюра:

Называется Набор для маникюра и педикюра Butterfly Jack 710 mk, и выглядит он вот так:

Количество инструментов 7 шт

Цена 3 000 руб

прямая ссылка на официальный сайт производителя тут

Мне очень нравится оформление, очень привлекает внимание, так как обычно маникюрные наборы располагаются в футлярах, но не в этом случае.

Упаковка настолько необычная и красивая, что понравится однозначно всем без исключения, а именно набор располагается в картонной упаковке, которая напоминает книгу, а именно она открывается таким же образом.

Картон настолько плотный, так что не прогнется и не помнется, а какой дизайн, причем у всех наборов от этого производителя.

Основной цвет у набора, собственно как и у некоторых инструментов черный, очень стильно и красиво.

На лицевой стороне имеется красивое изображение девушки с бабочками в волосах, а с обратной изображение бабочки, и у каждого набора бабочка своя, мне было очень интересно почитать и ознакомиться с интересной информацией:

Союзный Джек - эту бабочку можно найти на севере Австралии и гористых джунглях Папуа-Новой Гвинеи в листьях омелы в летний период.

Бабочку Делия Мисис также называют Джеком, за причудливый окрас. Сверху светлые крылья с темной каймой с обратной стороны имеют характерные яркие подпалины.

Как я уже говорила, открывается набор как обычная книга, очень оригинально и интересно, но плюс что не нужно возиться с застежками и прочим, открыл и закрыл, тем более если после использования набора вы накрасили ногти.

А внутри все инструменты располагаются каждый в своей ячейке, а именно там находится вспененный материал, так что самостоятельно ничего не выпадет и не потеряется, что очень большой плюс.

Вообще такой дизайн я встречаю впервые и конечно это очень оригинально смотрится.

В этом наборе можно найти как инструменты для маникюра, так и для педикюра, что очень удобно и конечно облегчает задачу, не нужно искать что-то дополнительно:

Мне кажется что в этом наборе есть все, так что и другие не пригодятся, тем более что качество просто отличное.

Так вот в этот набор входит целых семь предметов, и в ассортименте есть эти инструменты и по отдельности, но когда все они представлены в одном наборе, это всегда удобнее.

Чтобы достать тот или иной инструмент, возиться не приходится, так как там есть специальные пазы, благодаря которым легко подцепить нужный прибор.

А еще внутри набора можно найти название производителя и уже такой знакомый логотип производителя:

В набор Jack 710 mk входит:

1) Пушер для кутикулы 405 DPR лопатка-топорик: для отодвигания и убирания кутикулы.
2) Скошенный широкий пинцет 371 DPR : для выщипывания волос.
3) Маникюрные кусачки 210-10 мм DPR: для удаления кутикулы и кожи вокруг пальца.
4) Тёрка для ног Sun : с двумя пупырчатыми поверхностями для снятия и полировки кожи ног. Способ снятия кожи - раздирание и измельчение. Можно использовать как на сухую, так и на распаренную кожу.
5) Ножницы для ногтей 116 DPR: для состригания ногтей.
6) Пилка-полировка 3087 Supernova: в большей степени спиливает, но и полирует.
7) Полировка-пилка 3083 S: в большей степени полирует ноготь, но и спиливает

Пушер 405 DPR

Очень качественный и острый, просто незаменимая вещь как в маникюре, так и в педикюре, позволяет очень легко и быстро отодвинуть кутикулу или удалить ее.

А еще на одной из сторон имеется логотип производителя в виде гравировки:

Скошенный широкий пинцет 371 DPR

Пинцет никогда лишним не будет, тем более если он острый и такой качественный, можно очень быстро придать бровям идеальную форму, даже если волоски еще очень короткие, а так же удалить нежелательные волоски как на руках, так и на пальцах.

Он их очень легко подцепляет и вырывает просто на ура, ведь удобный пинцет это отличная находка, которая без дела точно лежать не будет.

На нем так же имеется логотип производителя:

Маникюрные кусачки 210-10 мм DPR

Чтобы найти хорошие кусачки, еще нужно постараться, ведь очень часто они совершенно не оправдывают надежд и оказываются хлипкими или тупыми, так что когда попадается очень достойный экземпляр, этому не можно не порадоваться.

Так вот кусачки очень качественные и удобные, так как отлично срезают кутикулу и лишнюю кожу, особых усилий для этого прилагать не нужно.

И хоть кусачки маникюрные, подойдут они конечно же еще и для педикюра:

Ножницы для ногтей 116 DPR

Ножницы это неотъемлемая часть любого маникюрного набора, так как просто незаменимая вещь и всегда пригодится к тому же.

Мне нравится что ногти они состригают очень хорошо и не обламывают их, как некоторые экземпляры.

Они не тугие и легко справляются со своей задачей:

Тёрка для ног Sun

Я просто обожаю терки для ног от этого производителя, так как качество и эффект просто шикарный.

У меня уже есть эта терка, только не в наборе, тем более что я вам уже про нее рассказывала Тёрка для ног Sun, она просто шикарная и пользуюсь постоянно, и до сих пор терка как новая.

Она двухсторонняя и рисунок как раз выполнен в форме солнца, что собственно и послужило названием.

Ручка у нее прорезиненная, с логотипом производителя, так что очень удобно лежит в руке, не выскальзывая при этом, легко пользоваться.

Сухую кожу и натоптыши эта терка удаляет просто на ура:

Пилка-полировка 3087 Supernova

Пилка и полировка 3083 S

Я очень люблю пилочки марки Butterfly, особенно в таком исполнении, так как они очень качественные и отлично справляются со своей задачей.

А в этом наборе пилочек целых две, при их помощи можно не только придать ногтям нужную форму, но еще и отполировать, что большой плюс.

Пилочки так же имеют прорезиненный корпус, так что в руках их держать очень удобно, не выскальзывают и дизайн к тому же такой сильный:

Набор просто шикарный и просто уверена что пригодится он всем без исключения, так как позволяет создать как безупречный маникюр, так и педикюр.

Качество просто на высоте и главное что эффект радует, в этом наборе есть просто все самое необходимое и даже больше:

Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать именно этот набор, так как он однозначно понравится и пригодится просто каждой девушке, тем более что прослужит долгие годы.

Обязательно присмотритесь к такому набору, тем более если в поисках подходящего, это просто отличный, качественный и удобный вариант!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивая упаковка
  • Оригинальная упаковка
  • Удобный
anastasia zрекомендует
Крутой набор 😊
очень нужный набор
15.10.2018
Классные инструменты, и оформление набора супер!
15.10.2018
У меня пилки тоже такие, только другой производитель.
15.10.2018
Набор бомбовский! Других слов у меня нет!
Очень хорошие инструменты, такой набор-мечта каждой девушки)
У меня такой же! Клевый!
Какая прелесть! Я бы тоже не отказалась от такого наборчика ❤️
Отличный набор
15.10.2018
у меня похожий наборчик - обожаю его!
Все самое необходимое! Классный набор!
Отличный набор 😊
15.10.2018
Супер набор. Отличный будет подарок.
15.10.2018
Серьезный набор такой. Как подарок за три тысячи вполне. Мне тоже нравятся кусачки такие. без пружин. Интересно на сколько долговечны.
15.10.2018
Такой набор будет замечательным подарком
Отличный набор!
Очень приличный набор.
завидный у Вас набор
15.10.2018
Видно, что качество отличное!
Очень удачный набор
отличная штука
Ek@ аватар
Ek@
Отличный набор! Столько полезных аксессуаров 😊
15.10.2018
В нем прямо все необходимое есть!
15.10.2018
О таком наборе каждая девушка мечтает ?
16.10.2018
Очень крутой набор!