Бедные наши ножки, причем как в теплое, так и в холодное время года, ладно хотя бы зимой можно педикюру уделять не такое особое значение, хотя для тех кто постоянно ухаживает за собой это важный пункт.
Особенно летом, когда обувь открытая проблема сухости пяточек, натоптышей и прочего проявляется сильнее и выраженнее, да хотя в любое время года уход за стопами очень важен и у меня в арсенале есть много средств, которые помогают сделать кожу стоп идеальной.
Последнее время большим спросом пользуются именно лазерные терки, которые обладают очень хорошим эффектом и прослужат к тому же очень долго.
Но все же не все терки хороши и справляются со своей задачей хорошо, многие практически не оказывают никакого эффекта и таким образом огорчают, главное выбрать качественный товар, так вот про такой я и хочу вам рассказать сегодня:
Называется Лазерная терка Butterfly 1031 Sun, и выглядит она вот так:
Цена 920-990 руб
прямая ссылка на сайт производителя, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут
Терка располагается в фирменном пакетике, задняя часть которого выполнена в черном цвете, а вот лицевая сторона у нее прозрачная и таким образом можно посмотреть на внешний вид товара, даже можно и не открывать упаковку, что всегда удобно.
На пакетике нет никакой информации, зато она имеется в избытке на официальном сайте, там очень много подробной информации.
А чтобы открыть пакет, необходимо просто отклеить край пакетика, это делается очень легко и просто, радует что не нужно ничего разрывать и разрезать:
И вот так она выглядит без упаковки, смотрится очень красиво и стильно, украсит однозначно просто любую ванную комнату, так как оформление лаконичное и выполнено в классическом черном цвете, а точнее в черном выполнен пластиковый корпус, а вот рабочая его часть выполнена в сером, собственно как и всегда (точнее как у лазерных терок):
Данная терка двухсторонняя, что так же бывает часто и мне такие нравятся гораздо больше, так как практически всегда одна из сторон удаляет огрубевшую кожу, а другая сторона шлифует, так что получается два в одном и не нужно использовать другие.
Корпус и ручка терки Butterfly 1031 Sun очень приятен на ощупь, а именно создается такое впечатление что она прорезинена, как бы бархатистая и при работе не выскальзывает из рук и так же хорошо лежит в руке благодаря немного изогнутой форме, так как иногда бывают просто пластиковые, глянцевые ручки, это не очень удобно, если вы тем более используете ее в ванной комнате или душе.
Так же на ручке имеется отверстие, за которое можно подвесить ее в ванной комнате, а так же название производителя, повторюсь что дизайн просто шикарный, смотрится дорого:
Ну конечно самое главное в подобной терке это рабочая часть, и название Sun здесь не просто, так как стороны выполнены в форме солнышка, а точнее отшелушивающие элементы, если присмотреться.
И данная модель самая востребованная и пользуется популярностью, да и рабочая поверхность у нее гораздо больше чем у обычных пилок, а именно:
48,5 квадратных сантиметров
и рабочие элементы в виде солнышка расположены плотно друг к другу, что дает эффект гораздо лучше.
Эта сторона подходит как нельзя лучше для первичной обработки кожи стоп.
Со стороны, которая предназначена для удаления огрубевшей кожи помимо элементов, которые выполнены в форме солнышка, так же есть и выпуклые элементы и не могу ни одну из сторон назвать слишком грубой и тем более о которую можно поранится, что так же немаловажно.
И вот так она работает:
Кожа попадает между пупырышками и за счет лучиков солнышка разрывается. Таким образом можно быстро и безболезненно стачивать сухую кожу ног
А вторая сторона пилки не имеет выпуклостей, но рисунок солнышка так же сохраняется, она плоская и так же не имеет грубых элементов, что мне нравится.
Эта сторона предназначена для смягчения и шлифовки кожи стоп после воздействия на нее первой стороной терки.
Эта сторона очень нужна, так как после более грубой обработки кожа на ступнях может иметь заусенцы и быть шероховатой, а тут все так продумано:
Терка тонкая и самое главное что удобна в использовании, так как ее легко держать в руках и долго возится с педикюром не нужно.
Ее можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу, смотря какой способ вы любите больше.
Пилка имеет просто превосходное качество, ничего не отклеится и не сломается, что немаловажно (так как были случаи ранее).
Мне нравится что рабочая часть выполнена из стали, которая не поддается коррозии и прослужит точно очень долго:
Со своей задачей она справляется просто на ура и в этом я даже не сомневалась, без особых усилий вы легко удалите как сухую кожу стоп, так и натоптыши, которые у меня появляются достаточно часто из-за обуви на высоком каблуке.
Чаще всего эту терку я использую все таки на распаренной коже, для меня это удобнее и частички сухой кожи не разлетаются во все стороны.
А при помощи полировочной стороны вы сделаете пяточки и стопы гладкими и без намека на сухость.
Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать такую терку как Butterfly 1031 Sun, она действительно заслуживает вниманяе и порадует вас шикарным результатом.
Мне она понравилась даже гораздо больше чем роликовая пилка, тем более что в качестве сомневаться точно не нужно.
Теперь это моя любимая терочка, которая к тому же прослужит очень долго-однозначно рекомендую!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!