Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 13:21

50 рублей без скидок.

Всем ПРИВЕТ!

Каких только масок сейчас нет, и с улиткой, и с ласточкиным гнездом, но меня привлекла маска со змеиным чем то, тем более, что цена у неё более чем бюджетная, да ещё и акция короче досталась мне она за 25 рублей, а такие цены затуманивают мой мозг и говорят бери срочно и лучше много!

В итоге я опять пополнила нескончаемые запасы масок-тряпок экземпляром со змеёй:

Общая информация:

Где купить: 7 дней, Карусель.

Цена: 50 рублей без скидок.

Масса не указана.

Объем не указан.

Производитель Корея.

Water, glycerine, alcohol (2,5%), propylene glycol, hydroxyethyl cellulose, carbomer, disodium EDTA, allantoin, PEG-60 hydrogenated castor oil, methylparaben, phenoxyethanol, triethanolamine, fragrance, sodium hyaluronate, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diacetate.

Упакована маска в фольгированный пакет. Спереди есть узор змеиной кожи:

На обратной стороне информация вся на корейском, благо есть картинка как маску применять и русифицированная наклейка:

Для удобства вскрытия есть специальные насечки:

Открывается маска по ним легко и вот я вижу в пакете сложенную маску.

Маска пропитана эссенцией в достаточном количестве, но вот излишков для шеи и декольте нет. Эссенция средней густоты, не жидкая, как вода и не густая, как гель алоэ например.

Пахнет маска приятной косметической отдушкой. Ни в процессе носки, ни после она мне не мешала, хотя я её немного чувствовала.

Лекало просто супер-мега удачное! У меня сейчас прям везение с лекалами, они мне подходят все, не то что раньше пока уложишь - свихнешься. Итак, вернемся к нашим баранам к лекалу: ткань у него хоть и самая тонкая, но и не жесткая. Так же оно нигде не порвалось пока я его расправляла на лице.

Вырезы для глаз на месте, но особенно порадовал вырез для рта. Наконец-то он не на подбородке где-то, а там где ему и нужно быть, вот за это прям огромное спасибо!

За счет того что рот у меня на месте, а вернее дырка для него в маске, то и ткань мне не пришлось нигде у рта загибать и складывать в складки, а значит и поработает эссенция лучше. Лишняя ткань была только на подбородке, но я её приклеила и периодически поправляла, т.к. она отклеивалась под тяжестью эссенции. Если с ней лежать, то ни каких заморочек не будет.

Небольшое отлипание ткани было на переносице, но под самими глазами ткань прилегала хорошо и эссенция могла поработать и в зоне под глазами.

Эссенция не стекает ручьем, но несколько капель все же упало в процессе эксплуатации.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Моя кожа 30+, комбинированный тип, есть мимические морщины, расширенные поры и не ровный цвет лица, пигментация.

Нанести маску на очищенную кожу лица, аккуратно распределив. Через 20-30 минут снять, излишки смыть водой или распределить по коже лица, шеи или декольте.

После того, как я приклеила маску на лицо она сначала немного охладила кожу, но потом нагрелась и весь охлаждающий эффект пропал. Держать маску было комфортно, запах не мешал, мешало отклеивание маски от подбородка, но такая фигня у всех масок.

Никаких аллергических реакций в виде жжения или покалывания не было. Глаза не слезились, ни чего не чесалось. В общем одна из самых комфортных масок для лица.

Маска со змеиным ядом обещает:

увлажнение, омоложение, разглаживание морщин.

РЕЗУЛЬТАТ.

Держала маску я положенных 20 минут, а далее она начала подсыхать по краям и я решила её снять дабы она не вытягивала влагу из кожи обратно в тряпку.

После снятия маски на коже осталось немного эссенции, которую я решила не смывать и распределила пальцами по лицу. Эссенция практически не липкая, смыть мне её не хотелось. Так я и ходила с ней до вечернего умывания. Маску я делала днем.

Кожа после маски увлажненная, отдохнувшая, выглядит свежо:

Маска не провоцирует выделение кожного сала, в Т-зоне лицо не жирнилось раньше времени, щеки и зона у рта увлажнением остались довольны.

По поводу морщин - ещё ни одна маска не смогла справиться с ними за одну процедуру, тут нужен курс масок хотя бы из 10 штук и вот с этой маской я бы его прошла, и не очень дорого выходит и эффект мне в любом случае нравится. Жалею, что купила одну, а не больше.

Единственный косяк, который я заметила для себя у этой маски это то, что ткань лекала оставила у меня заломы на коже. Прошли они в течении полу-часа, но если ваша кожа имеет такую же особенность, имейте это в виду и не делайте перед важным мероприятием.

Заломы на коже от лекала.
Плюсы:

• увлажняет;
  • улучшает цвет лица;
  • приятно и не сильно пахнет;
  • быстро впитывается;
  • почти не липнет;
  • можно не смывать;
  • удачное лекало;
  • приятная цена.

Минусы:

• не влияет на морщины;
  • может оставлять заломы на коже.

Итог: маска со змеиным ядом от JLuna мне понравилась, ставлю 5 с минусом за косяк с лекалом. Однозначно буду брать ещё и вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

Пока!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Аромат
  • Гладкая кожа
  • Цена
Недостатки
  • Оставляет заломы на коже
ЮляЖемчужинарекомендует
28.02.2020
Заломы конечно мало приятного, но в остальном есть положительные моменты
Inc аватар
Inc
01.03.2020
Мне кажется, заломы - это больше свойство кожи, а не маски, как утром от подушки может быть) Лекало да, неплохое. У меня последние маски какие-то неудачные были, некоторые вообще короткие и очень широкое, интересно на кого)))
Согласна, что следы от ткани это свойства кожи. Но ткань толстовата-может от этого и оставляет следы?
03.03.2020
Цена у маски весьма приятная.)
Это лекало еще ничего, мне встречались маски по-хуже)))
21.03.2020
Звучит угрожающе) в целом то все равно хорошая маска)