Найти
Каталог отзывов
Детское
Товары для детей
Baby land
Бутылочка для кормления Baby Land полипропиленовая с силиконовой соской 240 ml (c 6 мес.)
— отзывы
Подробности
ReMari
16.11.2020
+8 фото
Отличная бутылочка за отличную цену!!
Всем ПРИВЕТ! Моему сыночку понадобилась новая бутылочка. Я решила купить недорогую и качественную бутылочку в пределах 200 рублей.
Бутылочка для кормления Chicco с латексной соской Well-Being Glass
PePe-Nelopa
04.09.2018
12:04
+2 фото
Highly recommend!
Когда в 6 месяцев мы окончательно перешли на искусственное вскармливание, я решила, что не хочу кормить своего ребенка из пластика.
Бутылочка для кормления Nuk Стеклянная 230 мл с силиконовой соской с воздушным клапаном
Very KK Bad Woman
10.08.2017
18:27
+1 фото
Одна из самых лучших бутылочек для детского питания.
Как любой матери, мне хотелось купить своему новорожденному ребенку только самое лучшее, самое безопасное и качественное.
versionofsonia
11.02.2018
15:54
+7 фото
Моя красавица - жар-птица!
Добрый день! Красивые бутылочки - это все-таки некая эстетика для мам. Ведь глазу приятно видеть что-то красивое.
Oksana_91
12.03.2021
12:00
+11 фото
Для детей нужно выбирать все самое лучшее, Бутылочка Nuk - лучший выбор! Обо всех достоинствах подробно в отзыве.
БутылочкаВсем привет!Хочу рассказать о первой…
Элен Корвин
23.06.2018
15:54
Стекло имеет свои плюсы и минусы, а система анти-колик не спасает от колик
У меня было несколько бутылочек NUK - две стеклянных и одна пластиковая, различной вместимости.
viktoriia353
15.12.2018
23:35
+6 фото
Нам идеально подошла ? + почему ребенок не брал с бутылочки
Когда стало ребенку не хватать молочка, пришлось переводить малыша на искусственное вскармливание.
Наталия Пряхина
23.04.2018
09:02
Бутылочка для кормления "Nuk". А Вы знаете, ПОЧЕМУ лучше покупать СТЕКЛЯННЫЕ, а не пластиковые бутылочки?
Долгое время я покупала для ребенка обычные пластиковые…
МамаБулки
08.01.2021
21:28
+2 фото
С первых дней
Ни разу не пожалела о покупке бутылочки NUK BABY FIRST CHOISE 0+ с силиконовой соской. По правде говоря, приобретала сразу 2 бутылочки с силиконовой и латексной сосками.
Тая77
07.09.2019
10:41
Nuk,настолько ли он хорош насколько его рекламируют?
Бутылочка Nuk была куплена нами после того, как avent и chicco стали малы по количеству мл.
Юленька Сергеевна
20.12.2016
14:16
Бутылочка для кормления
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о бутылочке из полипропилена с силиконовой соской NUK, 150 мл, First Choice+ Дисней Винни Пух.
ZheniaKurz
24.02.2016
16:38
Красивая и экологичная бутылочка Nuk.
Первой моей покупкой приданого для малыша была бутылочка Nuk 125 мл. именно в стекле.
Расскажувсе
11.06.2018
20:46
Хорошая бутылочка
Взяла эту бутылочку на смену стеклянной . Про фирму особо не слышала, но решила попробовать.
LANABELAYA
15.05.2015
16:57
Долой проблемы с животиком, газики и вздутия!!!
Сразу выскажу все свое непонимание по поводу пластиковых бутылочек. Зачем??? Кто и зачем их придумал?