Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 16:29

Добрый день, друзья! 😊

Как и, наверное, большинству девушек, мне бы хотелось стройнеть и подтягивать проблемные места (и до, и тем более, после беременности животику особенно не хватает тонуса), не прилагая для этого абсолютно никаких усилий.) То есть не придерживаться диет, не тратить время на спорт, массаж, обертывания, а просто....да хотя бы носить шорты!)

Конечно, это больше похоже на какую-то сказку, но попробовать же интересно.))

Тем более, что аптеки и интернет-магазины запестрили коробочками Hotex именно с таким вот "похудательным бельем". Цена, в принципе, сравнима с обычной одеждой, можно и рискнуть - а вдруг?..)

В общем, теперь я - счастливая обладательница шортиков Hotex для похудения со специальной пропиткой, призванной бороться с целлюлитом и лишним жирком.))

Для приобретения были доступны два практичных цвета - телесный и черный, я выбрала второй.

От производителя:

Нейлон- 80%, спандекс- 20%.

Шортики упакованы в индивидуальную коробочку с подробной информацией по составу пропитки и способу использования.

Честно говоря, когда я увидела их воочию, то хохотала от души! ) В первоначальном виде это какие-то смешные кургузые гномские штанишки, которые могут налезть максимум на кошку.)

Но нет, тянутся они хорошо, хотя и нужно приложить некоторые усилия по натягиванию даже на мой 42 размер (средний вес - около 47 кг), материал плотный и упругий.

Насчет заявленной универсальности размера шортиков (от 43 до 85 кг) же закрадываются некоторые сомнения, так как резинки на штанинах очень тугие, и даже мои не очень пухлые ноги перетягивают на манер сосиски.) И, кажется, это не очень полезно, так как следы от них остаются приличные.

В целом же, выполнены они очень качественно. Немногочисленные швы ровные, нет зацепок и иной неоднородности выработки, между ног вшита подкладочка-капелька "дышашей" текстуры, а трехуровневый волнообразный рисунок (призванный обеспечивать эффект массажа) очень симпатичный - в области животика он отличается от остальной площади).

Если пробежаться по особенностям использования, то попробую описать нюансы, интересовавшие меня перед покупкой лично меня.

☆ Можно ли носить их вместо домашних брюк?

Нет, я не ношу, так они оказались полупрозрачными как плотные капроновые колготки. Белье видно невооруженным глазом.

☆ Можно ли спать в них и одновременно худеть?

Производитель не разрешает надевать их на ночь (но он не обосновал, почему именно, ведь никаких временнЫх ограничений по нахождению их на теле вроде как и нет). Не расстроена нисколько, так как больше всего люблю натуральные хбшные пижамки.)

☆ Заменят ли они белье-утяжку?

Вполне-вполне да, так как компрессионный эффект очень даже ощутим. И животик, и ножки кажутся стройнее однозначно. Единственный важный момент - чтобы бедра были прикрыты до колен юбкой, так как фактура материала и переход резинки-ноги в обтягиващей одежде будут выделяться.

☆ Согреют ли шорты зимой?

Даже надетые на голое тело, они несут в себе согревающую функцию, сопровождающуюся небольшим покалыванием (наверное, перец так работает). Ну и плотность материала, конечно же, хорошо держит собственное тепло кожи, потому я планирую носить их зимой под свободные штаны и/или пальто для дополнительного утепления и сохранности женского здоровья, в лес или на прогулку с мелким - то, что надо!

И, наконец,

☆ Действительно ли с ними худеешь, не прилагая усилий?

Я ношу их на постоянку дольше месяца, и со мной такой номер не прошел.)) Ничего нигде в реальности не похудело, но!

Эти шортики оказались очень удобной бандажной вспомогалочкой! Очень здорово фиксируют и согревают они места обертываний, так что я не лежу в такие моменты под теплым одеялом, а надеваю их поверх оберточной пленки, кутаюсь в махровый халат поверх и продолжаю заниматься своими делами, одновременно борясь с апельсиновой коркой.)

Думаю, в свое время они могли бы заменить и послеродовой корсет, чтобы животик побыстрее сократился до своих прежних размеров.

В общем-то, хотя эти оригинальные шортики навряд ли помогут реально подтянуть фигуру таким лентяйкам, как я, но их многофункциональность (с некоторыми оговорками и проявлением фантазии) меня порадовала! Утяжка и термобелье точно не будут лишними в холодный осенне-зимний период, а микромассаж и легкий разогрев - для пущей эффективности при занятиях спортом! 😊

Приобретала свое бельецо в ИМ [ссылка] по ссылочке. Шортики сейчас стоят 568 рублей.

Среда - это маленькая пятница!) Всем скорейших выходных! 😘

e-NOTikрекомендует
21.10.2015
В лютые морозы держать попку в тепле благое дело 😁
хорошее применение вы придумали)
Какие многофункциональные шортики!
21.10.2015
Эхх, не прокатило 😂 Но все равно масса плюсов у этих шортиков!)
21.10.2015
Заманчиво, конечно, "носи и худей", но чудес, увы, не бывает!
21.10.2015
можно их по разному применять, но все-таки для похудения - спорт и пп)))
21.10.2015
Мне кажется, долго такие шортики носить не рекомендуется потому, что если есть малейшее воспаление "нижнего этажа", то оно сразу разовьется. И в качестве послеродового бандажа его точно использовать нельзя 😞
21.10.2015
Я бы наверное соблазнилась на покупку но боюсь, что на моих ляжках эти шорты просто треснут по шву. 😊
21.10.2015
чего только маркетологи не придумают)
21.10.2015
очень интересная вещь. Надо такие для мамы купить
замой самое то!
21.10.2015
В эффект похудения таких штук не особо верю, не зря.
21.10.2015
По поводу похудения таким способом - вообще не верю, ну а все остальное имеет место быть 😉
очень актуальная тема
21.10.2015
С помощью одних шорт точно не похудеешь)))
У меня колготки из этой серии - нравятся 😉
21.10.2015
Моя мама - поклонница таких шорт. Конкретно этих у нее еще не было. Надо ей ваш отзыв показать 😂
21.10.2015
Вам-то зачем худеть? ) думаю, такие шортики не куплю
21.10.2015
На тебе хорошо смотрятся шорты, а так реально гномьи! 😁
21.10.2015
Такие шортики мне бы не помешали 😁
21.10.2015
смешные кургузые гномские штанишки, которые могут налезть максимум на кошку..
😁
но вообще у меня действительно закрались сомнения, что в них может поместиться кто-то весом в 85 кг, что-то на универсальный размер не похоже 😕
21.10.2015
Мне кажется, у них только эффект утяжки и термобелья)
Что тоже неплохо)
Мощные шорты! Боюсь в такие влезть, а потом снимать с ножницами 👻
21.10.2015
Классные, хочу себе такие шортики. 😊
21.10.2015
Эх, сейчас прям все желающие всхуднуть обломались 😁
Спорт, спорт и ещё раз спорт 😁
21.10.2015
Тоже много слышала про такие шортики, но решила худеть "по-честному" (на правильном питании). Получается неплохо
21.10.2015
То, что резинка такая тугая, мне совершенно не нравится 😕 О каких 85 кг вообще тут речь?
21.10.2015
Я бы тоже не поверила, что фигуру они подтянут, может если немного только 😊 а вот то что согревают мне нравится.
21.10.2015
Что они похудеть помогут я чёт сУмневаюсь, а вот одевать их поверх обёртываний - это мысля. А то лежать по часу под плёнкой и одеялом времени жалко. В таких шортах поверх плёнки можно чем угодно заниматься, той же гимнастикой
22.10.2015
Хороший шортики! Конечно не скинут лишние кг, но как вспомогательный элемент и стимул к похудению очень даже не плохо! 😊
Несмотря на то, что шортики не исполняют своего предназначения, они все равно хороший помощник в женских делах по своему усовершенствованию)
22.10.2015
у меня такая маика была, отличии от обычнои не обнаружила, тои же марки к слову.
22.10.2015
Как всегда, обещание, что похудеешь на диване, не работает ))) Диету и спорт ничто не заменит, увы.
22.10.2015
эх, жаль, что чудес в плане похудения так и не существует 😊
22.10.2015
Ешь, валяйся, пей, ничего не делай и худей!
ох, если бы 😊
22.10.2015
я давненько на них поглядывала в аптеке, но потом одернула себя , вспомнив, что похудеть от компрессии нереально!!за отзыв спасибо))
22.10.2015
Не верю я в такое чудо-похудение)
22.10.2015
Интересно.)) Наверное, в комплексе поможет похудеть.)
хочу себе такие!
22.10.2015
Жаль, что самую главную функцию не выполняют!зато сколько применений им нашли!
Ещё 2 комментария