Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 14:06

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я абсолютно не фанат тканевых масок, но зачем-то продолжаю их покупать. И недавно поняла, зачем я на самом деле это делаю.

Я ищу идеальную маску для отпуска. Тащить в поездку тонну банок-склянок не хочется. Особенно этот момент напрягает на обратной дороге, когда чемодан почему-то не закрывается.

Можно чудесно сэкономить место, захватив из дома пару проверенных тканевых масок. Применила, освежилась, выбросила.

Но перед тем как брать маску с собой, ее нужно потестировать из дома.

Моя кожа нормальная, но очень капризная и часто «радует» меня мелкими красными высыпаниями.

Были у меня маски с лошадиным потом, ласточкиным пометом гнездом, с какой-то частью козы… Посмотрим, что нам подкинет змея.

Инструкция понятна. Открыть, нацепить, расслабиться на полчаса. Снять, помассировать лицо. Почувствовать себя красавицей.

Внутри помимо маски достаточно много жижи.

Я выливаю ее в ладонь и наношу дополнительную пропитку на маску, на шею и зону декольте. Пусть тоже порадуются жизни.

Лекало традиционно странное. Маску на нос я так и не натянула. Зато опять удобряла сывороткой брови.

Во время аттракциона «женщина пытается стереть нездоровый образ жизни маской за полтинник» главный артист пытался убежать со сцены.
Нужно все время возвращать и поправлять. Даже лёжа.

Алле-оп! Снимем маску и ищем результат в зеркале.

Это первая тканевая маска из своей ценовой категории, которая меня приятно удивила.
Лицо стало свежее. Тон сгладился. Мне понравился результат.

Но липкость все никак не проходила.

Тогда я пошла и умылась.
Липкость ушла, ровный тон остался.

Такие маски я всегда делаю перед сном, чтобы наутро проснуться красавицей.

Ну, не то чтобы можно смело идти участвовать в конкурсе красоты, но эффект за свои деньги просто дивный.

На момент написания отзыва я пользовалась этой маской многократно. Включая отпуск и вечер перед днём рождения.

Маску рекомендую. Змея не подкачала. Из всех аналогичных масок эта, на мой вкус, лучшая.

Достоинства
  • Делает тон лица ровнее
  • Комфортно лежит на лице
  • Нужно все время поправлять, иначе отклеивается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобно брать в отпуск
Недостатки
  • Странное лекало
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
17.09.2021
Хороший эффект от нее
Радует, что наконец не деньги на ветер))