Я абсолютно не фанат тканевых масок, но зачем-то продолжаю их покупать. И недавно поняла, зачем я на самом деле это делаю.
Я ищу идеальную маску для отпуска. Тащить в поездку тонну банок-склянок не хочется. Особенно этот момент напрягает на обратной дороге, когда чемодан почему-то не закрывается.
Можно чудесно сэкономить место, захватив из дома пару проверенных тканевых масок. Применила, освежилась, выбросила.
Но перед тем как брать маску с собой, ее нужно потестировать из дома.
Моя кожа нормальная, но очень капризная и часто «радует» меня мелкими красными высыпаниями.
Были у меня маски с лошадиным потом, ласточкиным пометом гнездом, с какой-то частью козы… Посмотрим, что нам подкинет змея.
Инструкция понятна. Открыть, нацепить, расслабиться на полчаса. Снять, помассировать лицо. Почувствовать себя красавицей.
Внутри помимо маски достаточно много жижи.
Я выливаю ее в ладонь и наношу дополнительную пропитку на маску, на шею и зону декольте. Пусть тоже порадуются жизни.
Лекало традиционно странное. Маску на нос я так и не натянула. Зато опять удобряла сывороткой брови.
Во время аттракциона «женщина пытается стереть нездоровый образ жизни маской за полтинник» главный артист пытался убежать со сцены.
Нужно все время возвращать и поправлять. Даже лёжа.
Алле-оп! Снимем маску и ищем результат в зеркале.
Это первая тканевая маска из своей ценовой категории, которая меня приятно удивила.
Лицо стало свежее. Тон сгладился. Мне понравился результат.
Но липкость все никак не проходила.
Тогда я пошла и умылась.
Липкость ушла, ровный тон остался.
Такие маски я всегда делаю перед сном, чтобы наутро проснуться красавицей.
Ну, не то чтобы можно смело идти участвовать в конкурсе красоты, но эффект за свои деньги просто дивный.
На момент написания отзыва я пользовалась этой маской многократно. Включая отпуск и вечер перед днём рождения.
Маску рекомендую. Змея не подкачала. Из всех аналогичных масок эта, на мой вкус, лучшая.