Опубликовано 29 Январь, 2020 - 06:59

Добрый день!

Тканевые маски незаменимое средство в уходе за кожей. Вся их прелесть заключается в том, что каждый раз можно использовать новую, а можно подобрать себе наиболее подходящую и пользоваться только ей. Я придерживаюсь первого варианта, так как очень люблю экспериментировать, ведь направленность у масок абсолютно разная. Сегодня речь пойдет о тканевой маске с пептидами. Это новая маска, такой у меня ещё не было. Давайте знакомиться Тканевая маска для лица JLUNA Real Essene mask pack Syn-ake.

Производитель: Южная Корея
Объём: 23 г
Цена 1,85 бел.рублей
Где купить: сеть магазинов "Мила"

Упаковка

Маска упакована в стандартный полиэтиленовый пакет, с каким-то очень серьёзным оформлением, на нем изображён рисунок имитирующий кожу змеи. Также на пакете имеется информация о способе применение маски, составе, а также информация о производителе.

А ещё производитель указал способ применения в картинках.

На пакете имеются насечки, они расположены с двух сторон, поэтому открыть пакет не составит никакого труда если вдруг под рукой не окажется ножниц.

Применение

Итак, давайте же скорее открывать. В пакете находится стандартная тканевая маска белого цвета из очень приятного, мягкого, бархатистого материала.

Ткань отлично пропитана сывороткой, которая представлена в виде очень лёгкой, гелевой текстуры, во время использования она никуда не течёт.

Я разворачиваю маску и накладываю на предварительно очищенное лицо. Ткань маски очень мягкая и приятная, средней плотности, она отлично привлегает к коже лица.

Единственное замечание: для носа маловато ткани, хотя нос у меня не большой))) Ну да ладно. В принципе ткань прилегла отлично, были небольшие погрешности, но это и понятно, что на каждое лицо с размером не угадаешь.

Ткань пропитана отлично, сыворотка никуда не течёт и не убегает, пахнет очень приятно, насыщенным цветочно-косметическим ароматом.

Запах оказался достаточно интенсивным, однако после того как я наложила маску на лицо, аромат исчез и совершенно меня не беспокоил. Итак, я выдерживаю рекомендованное время, а это 20-30 минут. Во время использования на лице не ощущается никакого дискомфорта. Кожу не жжёт и не щиплет. Также маска не вызвала аллергических реакций.

Спустя положенное время я снимаю ткань с лица. Сыворотка не до конца впиталась, поэтому на коже ощущается заметная влажность. Остатки сыворотки я аккуратно вбиваю кончиками пальцев до полного впитывания.

После этого на лице ощущается лёгкая липкость, однако нету чувства тяжести. В этот раз я решила эту липкость не смывать, Хотя обычно смываю. К моему удивлению спустя 10 минут она абсолютно исчезла.

Результат

Теперь поговорим о результате.
Он очень меня порадовал. После использования маски кожа стала удивительно упругой и как будто более плотной.

Это очень хорошо ощущалось при тактильном контакте с лицом. Значительно улучшился тон лица, он стала более однородным, а цвет лица более свежим и отдохнувшим. Даже достаточно широкие поры оказались максимально разглажены, правда этого эффекта хватило до вечера, но в целом результат очень даже хороший. Увлажнение от маски просто отличное. Никакой сухости, шелушения и стянутости не ощущалось. Мелкие морщинки которые возникают из-за сухости кожи разгладились, лицо приобрело свежий и холеный вид.

Никакого эффекта ботокса или расслабления я не почувствовала, мне кажется это задача не для тканевой маски. С основными своими задачами она справляется отлично, увлажняет, разглаживает кожу и выравнивает её тон, делает более гладкой и эластичной. Это в принципе всё, чего я жду от тканевой маски. Маска мне понравилась, поэтому я рекомендую и Вам ее попробовать. А у меня на этом всё, спасибо за внимание!

Мои отзывы на тканевые маски:

Жемчуг в уходе за кожей? Да! Результат вас удивит!

Зима вносит свои коррективы в уход за кожей. Эта маска отлично в него вписывается!

А ведь её можно использовать не только по прямому назначению! Как ещё? Я расскажу в отзыве!

Экстракт бамбука для упругости кожи. Отличное тонизирование и увлажнение кожи.

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • *улучшает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Цена
Busyushkaрекомендует
Масок много не бывает!
29.01.2020
Дома цела пачка разных! Только успевай делать?