Хочется быть стройной, но при этом вкусности очень манят. Что делать? Находим выход выбираем правильные сладости, которые помогут поддержать фигурой стройной и подтянутой.
Я периодически беру себе на перекус батончики, они и вкусные и не отражаются на фигуре, но самое главное выбирать правильные батончики с хорошим составом. И не переедать даже полезные сладости.
Сегодня я выбрала себе на перекус Фруктово-злаковый батончик Bionova Ол'лайт с хрустящими рисовыми шариками Кокос
Купить такой можно за 50 рублей, даже дешевле чем обычный батончик.
Вес одного батончика - 30 гр.
Кбжу:
Так как батончик у нас кокосовый, то вредная ему альтернатива эта баунти, давайте сравним.
Наш батончик -30 гр., половинка стандартного баунти 27,5 г. в целом практически равнозначно:
По бжу, наш батончик: и баунти:
кал 125 145
белки 2,4 1,1
жир 5,1 7,6
угл 17,1 17,6
Наглядно видно по цифрам, в 2 раза больше белка ( а обычно белка как раз многие в обычной жизни и не добирают, а ведь именно благодаря грамотному набору белка
По вкусу
любителям сухофруктов точно зайдет, внутри не большие шарики они хрустящие , но не твердые. Я сразу почувствовала вкус фиников, а муж сказал, что не чувствует их ( вот так все по разному воспринимают вкус), однако и ему и мне понравилось. В меру сладкий батончик.
Для перекуса или для чаепития с чем то не сильно вредным
батончик не дорогой, с хорошим составом.
Любителям сладкого отличная альтернатива вредным батончикам.
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰